Фантазии без границ — оригинальные прически

Модный рейтинг по-прежнему занимают оригинальные прически на основе кос. Кокетливые прядки можно сделать за несколько минут. Для того чтобы создать такую прическу, нужно разделить волосы, используя косой пробор, и сделать на затылке хвост. Далее хвост нужно разделить на несколько жгутиков и заплести их в косу. Затем легонько распушить руками и сколоть шпильками в хаотичном порядке. Передние прядки лучше оставлять свободными.

Хитросплетение кос
«Лохматые» косы весьма оригинально смотрятся. Если сможете заплести такую косу сбоку, да еще каким-нибудь оригинальным способом, ваша прическа будет достойна подражания самых завзятых модниц. Используйте шарфы, повязки на голову, шелковые платки.

Колосок в стиле «кантри»
Для такой романтичной прически нужно сделать хвост сбоку, украсить его заколкой или резинкой со стразами. Потом нужно постараться заплести нетугую косу с плетением из двух прядей — «колосок». Получившуюся косу нужно обязательно распушить, придав объем выбившимся волоскам. Снизу лучше закрепить прозрачной резинкой.

Любые прически — элегантные или экстравагантные, модно украшать различными заколками. Необычайно будет смотреться на элегантной греческой прическе ободок со стразами.

Заходи на форум парикмахеров, находи друзей, общайся и читай самое интересное.

Современный капор

Вот и не уважай после этого законы диалектики: закон отрицания отрицания (а попросту -закон возвращения всего по спирали на качественно новом уровне) снова доказал свою правоту – в мир моды неудержимо и победоносно ворвался такой старый, но преобразившийся капор.

Что это за вещь такая? Современный толковый словарь дает определение его, как детского или женского головного убора с завязывающимися под подбородком лентами. Ну, с лентами у современного капора все в порядке: их, просто-напросто, нет! Да и зачем они современной женщине в ее и так ежедневно ускоряющемся ритме жизни, и вечными утренними поисками отдельно лежащих друг от друга шляпки и шарфа.

Современный капор прекрасно объединил эти две вещи в одну, превратившись в стильный аксессуар, дополненный милыми деталями. Капор может быть изготовлен как из гладкого тонкого трикотажа и облегающим голову, так и связанным рыхлой крупной вязкой и больше походить на прекрасно драпирующуюся шаль. Подобрать подходящую модель несложно: вам подходят высокие прически, тогда и капор следует купить с высокой опушкой или крупной «высокой» вязки, а если лицо красиво обрамляют прямые пряди, то и этот головной убор может быть из гладкого трикотажного полотна.
Легко небрежным движением руки отодвиньте капор с головы и он превратится в стильный шарф, согревающий свою обладательницу в прохладном помещении. Кроме этих преимуществ, капор хорош еще и тем, что решает извечную проблему смятой под головным убором прически: ее он совсем не портит.

Продажей изделий из кожи в Екатерибурге занимаетмя интернет-магазин iralex-furs.ru, выбери себе модную куртку из кожи.