Укрепляем ногти в домашних условиях

С некоторых пор на смену наращенным ногтям, волосам и ресницам в моду снова входит ухоженная натуральность. Поэтому, если качество ногтей оставляет желать лучшего, вместо наращивания их нужно правильно укреплять. В процедуру домашнего укрепления ногтей входит использование питательных веществ а также лечебного крема для смягчения кутикулы.

Для начала необходимо убрать лишнюю кутикулу от поверхности ногтя. Сделать это можно с помощью масла и специальной палочки из апельсинового дерева. Далее необходимо приступить к укреплению ногтевой пластины. Для этого не реже двух раз в неделю нужно проводить лечебные ванночки на основе растительного масла, витамина А, а также нескольких капель йода и сока лимона.

Также полезно ежедневно натирать ногтевую пластину соком клюквы или яблочным уксусом.

Отличным помощником в укреплении ногтей служат также ванночки из морской соли, для этого необходимо разбавить в теплой воде две столовые ложки соли и подержать пальцы около десяти минут.

На ночь отличным средством являются маски из пчелиного воска. Для этого воск нагревают до мягкого состояния, а затем обволакивают каждый ноготь и оставляют на всю ночь. Пчелиный воск богат витамином С, и улучшает сопротивляемость ногтевой пластины вредным факторам.

Для ломких ногтей также созданы специальные лаки, содержащие кальций и каротин.

О наращивание ногтей гелем — основные преимущества это долговечность и надёжность.

Нарядные модные платья лета 2011

Создатели моды в сезоне наступающего лета влюблены в платья, причем основной особенностью можно считать возвращение фасонов и цветов из далеких 70-ых годов прошлого века.

Платья, которые напоминают нам стиль хиппи можно охарактеризовать смешение в одной модели всевозможных тканей и расцветок, которые напоминают этнические мотивы, причем для придания законченности образу широко используются различные виды вышивки. К платьям в этом стиле хорошо подойдут сандалии в греческом стиле, массивные украшения с огромными камнями, сумки-торбы. Модели платьев, которые напоминают нам стиль богемы, широко используют струящиеся ткани насыщенных цветов, которые дополняются золотыми украшениями и изящными клатчами, обязательно должны иметь одну деталь – вырез максимальной глубины. Здесь уместными будут и яркие цвета макияжа, и обилие блестящих деталей.

Лаконичные платья туники дизайнеры предлагают сочетать с обувью на высоком каблуке, изящными жакетами, эффектными аксессуарами и великолепными украшениями. Самые популярные цвета для таких платьев – все оттенки белого, черного и телесного цвета.

Платья, которые можно отнести к фольклорному стилю, широко используют все возможные яркие цвета, которые дополняются оборками, воланами и традиционными принтами. Самые используемые цвета – розовый, зеленый, красный, фиолетовый, бежевый. К таким платья дизайнеры рекомендуют подбирать сабо, туфли на танкетке и плетеные сумки в бело-коричневой гамме.

Чтобы купить куртки оптом в Москве вы должны посетить gardo.ru

Такие разные палантины

Что такое палантин? Это большая накидка прямоугольной формы. Данный женский аксессуар поможет согреться в холодную погоду. Но не только. Палантин делает женщину элегантной. Не зря палантины так любила королева Виктория (благодаря ей они и стали популярны).

Однако для того, чтобы выглядеть привлекательно, его нужно уметь правильно носить. Следует постоянно держаться ровно, иначе будете больше на древнюю старушку, а не на стильную женщину.

В зимнюю пору лучше отдать предпочтение палантинам из кашемира, тонкой пряжи. Можно даже подобрать модель с меховой отделкой. Такие палантины послужат прекрасным дополнением к шубе.

А вот для теплого времени года больше подойдут накидки из таких материалов, как, к примеру, шелк или шифон. На палантинах из данных тканей прекрасно смотрится вышивка, а также другие варианты декоративной отделки. Поэтому достаточно легко подобрать палантин даже к вечернему платью.

Традиционно палантин носят на плечах. Но никто не запрещает вам придумать свой – оригинальный – способ его ношения. Молодые девушки предпочитают надевать палантин в качестве своеобразного пояса. Желательно к палантину подобрать сумочку и другие аксессуары в одной с ним цветовой гамме.

Правила выбора деловой сумки

Сумочка для деловой женщины – аксессуар незаменимый. Поэтому и выбирать его нужно со всей ответственностью. Обращать внимание нужно и на внешний вид, и на качество, и, конечно же, на удобство выбираемой вами сумки.

Если говорить о качестве, то здесь нет равных кожаным сумкам. Кроме того, кожаная сумка не только долго прослужит, но и станет своеобразным показателем вашего успеха. А вот использовать в качестве рабочей замшевую сумку не рекомендуется – изделия из замши не годятся для каждодневной носки. Выходом из ситуации – в том случае, если вы очень любите замшу и не собираетесь от нее отказываться – станет кожаная сумка с замшевыми вставками.

Размер деловой сумки следует выбирать такой, чтобы в нее помещалось все необходимое – в то же время сумка не должна быть слишком большой. Наиболее удобной считается сумка, имеющая два отдела закрывающийся карманчик для важных вещей. Наличие регулирующейся ручки также очень желательно.

Черный, темно-синий, бежевый, коричневый – сумки данных цветов наилучшим образом сочетаются с деловым костюмом. Сумки с различными орнаментами, рисунками или другого рода декором для походов на работу не предназначены. Дизайн деловой сумки должен быть в меру строгим, но, в то же время, и стильным.

Теперь сумки купить в интернете для украинцев стало проще благодаря skat.kiev.ua

Прическа «Ракушка»

Прическу под названием «Ракушка» можно назвать поистине универсальной. Благодаря большому количеству вариантов ее укладки данная прическа будет уместной и на торжественном приеме, и в офисе, и на отдыхе.

Прическу «Ракушка» рекомендуется делать на прямые (если волосы вьющиеся, то выпрямленные) средней длины или длинные волосы. Прямыми волосы должны быть потому, что только их можно уложить во французский пучок (второе название прически «Ракушка»).

Данная прическа для выполнения сложна и проста одновременно. Ее укладка много времени не занимает, однако для того, чтобы добиться идеального исполнения, придется долго и упорно тренироваться. К тому же, для создания прически «Ракушка» требуются различного рода аксессуары (заколки, невидимки) и фиксирующие средства.

Неоспоримым достоинством такой прически, как французский пучок, является то, что она визуально делает фигуру более стройной, а женщину – элегантной и утонченной. Классический вариант «Ракушки» многим кажется чересчур строгим и скучным, поэтому предпочитают более «растрепанный» ее вариант. Да и морочиться с ней особо не нужно, что позволяет носить эту прическу каждый день. Однако укладку французского пучка для особого случая лучше доверить профессионалам.

Посмотреть как делается стрижка каскад можно на parikmaher.net

Такой универсальный берет

Такой головной убор, как берет, можно считать поистине универсальным. Ведь он подходит абсолютно всем. Совершенно не имеет значения, сколько вам лет и какая у вас форма лица – стильный берет вы всегда сможете себе подобрать.

Ошибочно считать, что берет можно носить только с какой-нибудь теплой одеждой. Существуют такие модели, которые прекрасным образом сочетаются даже с вечерним платьем. Праздничные береты с вышивкой или украшениями послужат прекрасным к нему дополнением.

Лучше всего подбирать берет так, чтобы он по цвету подходил к обуви или к другим аксессуарам. Носить его предпочтительнее с юбкой, обувью на каблуке и пальто. Плохо смотрится берет в сочетании с кожаной курткой, джинсами и сапогами на плоской подошве.

Что касается волос… Если у вас короткая стрижка, то берет прямо-таки создан для вас. Но это вовсе не значит, что девушкам с длинными волосами нельзя его носить. Очень даже можно. Только не следует прятать волосы под берет – оставлять нужно хотя бы челку. А, вообще, стилисты говорят, что лучше всего берет надевать на распущенные волосы.

Не стоит натягивать берет на глаза, но и на самую макушку надевать его не нужно. Также как и носить его на одну сторону. Гораздо лучше, когда уши частично или полностью закрыты.

Выбрать и купить зимнее пальто можно через интернет-магазин eurydike.ru от компании «Эвридика»

Цветные колготки: с чем их носить?

Цветные колготки – выбор смелых девушек. А также модных и стильных. И это действительно так, ведь колготки всевозможных расцветок всегда пользуются популярностью и практически никогда не выходят из моды. Эти колготки будут нормально смотреться под медицинскими халатами которые можно найти на http://polina-tex.ru/medicinskaya_odejda.

С помощью цветных колготок можно существенно разнообразить свой гардероб, не потратив при этом много денег. На прилавках магазинов можно сейчас найти колготки практически любого цвета. Но достаточно многие женщины все же предпочитают колготки классических цветов – черного либо бежевого цветов, отказываясь от приобретения цветных. Происходит это, зачастую, оттого, что мало кто знает – с чем же носить яркие колготки.

Если колготки однотонные, то сочетать их можно с одеждой простого кроя черного или серого цвета. Это могут быть и платья, и туники, и шорты. Зрительно сделать ноги длиннее помогут колготки, подобранные в тон одежды или обуви.

Колготки белого цвета прекрасно смотрятся с черной юбкой или платьем. Однако, выбирая белые колготки, следует быть предельно осторожной – они полнят ноги. Носить красные колготки можно с клетчатой юбкой или с юбкой-плиссе.

По цвету колготок подбираются и аксессуары – сумочка, шарф, украшения. Сочетать цветные колготки можно с любой обувью – под строгим запретом находятся только босоножки.

Джинсовая одежда.

Одежда, сшитая из ткани деним, которая была создана более ста лет назад как исключительно рабочая, за это время нашла своих поклонников среди людей разных социальных групп и различного уровня достатка.

Эксперты моды много спорят о том, в чем причина бешеной популярности этой, казалось бы, самой простой одежды.

Многие склоняются к тому, что эта одежда очень хорошо носится, не требует к себе особо трепетного обращения и при этом долгое время сохраняет свой первоначальный хороший вид.

В настоящее время из джинсовой ткани модельеры шьют практически любые модели одежды, используя деним для любых моделей – от отделки нижнего белья до пошива из этой ткани удобной верхней одежды.

В наступающем летнем сезоне модельеры и дизайнеры говорят нам о том, что в моде, по-прежнему, будут классические модели с заниженной талией и несколько расклешенными голенищами брюк. Также будут популярными модели, напоминающие нам «золотые70-е» годы прошлого века, когда носили расклешенные джинсовые брюки, при этом не особенно важно, шел клеш от уровня бедра или только от колена, без излишних деталей (больших по размеру вышивок, заклепок, потертостей). Эти модели следует носить с простыми белыми или клетчатыми хлопчатобумажными рубашками, которые можно носить на выпуск или заправленными в брюки.

Заходи в интернет магазин джинсов и выбери то, что тебе нравится. Покупай на одежду на wildberries.ru