Отличие повседневного макияжа от профессионального.

Стремясь к совершенству, женщины ежедневно пользуются различными косметическими средствами для того, чтобы скрыть недостатки кожи и подчеркнуть достоинства. Но бывают такие дни, когда выглядеть необходимо как-то по-особенному. В этом случае предпочтение отдают визажистам со всем их арсеналом специальной косметики и знаний по сочетанию цветов.

Так чем же отличается профессиональный макияж от повседневного?

Как правило, для создания идеального лица необходимо большее количество средств (база под макияж, различного типа пудры, моделирующие и корректирующие средства), а так же навыки, т. к. приходится исправлять такие недостатки, как серый цвет или покраснение лица, мешки под глазами, нечеткий контур губ, прыщи и шрамы. А еще он позволяет сделать взгляд более выразительным, а овал лица четким.

Наносятся средства поэтапно, послойно, соответственно, и времени уходит больше, но держится на лице такое творение дольше, до смывания, за счет очень легкой текстуры и стойкости средств.

Чаще всего такой макияж более яркий, четкий, что рассчитано на свет и софиты, которые используются по особым случаям (свадьба, фотосъемка).

Возможно использование таких средств и в домашних условиях после окончание соответствующих курсов по визажу.

Профессиональный макияж недорого можно купить на сайте модниц и красавиц simplybeauty.ru

Джинсы-корсет 2011

2011 год диктует нам совершенно новый стиль джинсовых брюк. На протяжении 6 лет джинсы с заниженной талией покоряли сердца прекрасной половины пола, но весна 2011 всё изменила, теперь писком моды считаются джинсы-корсет. Благодаря плотному облеганию зоны талии и бёдер этот тип брюк делает женщину более стройной и максимально сексуальной. Такие джинсы буквально вырисовывают талию там, где она должна быть и скрывают недостатки фигуры в области бедер, наделяя их обладательницу изысканной женственностью.

Ширина штанин джинсов с завышенной талией зависит от предпочтения их хозяйки. В этом сезоне исключается клёш, так как он вышел из моды, расширение должно идти постепенно по всей ноге. Для высоких девушек прекрасно подойдут узкие джинсы, они подчеркнут длину ног, их стройность. Низким девушкам не стоит брать широкие джинсы, так как они зрительно сделают их ещё ниже ростом.

Выбирая такие джинсы, следует помнить, что в комплекте с ними идеально будут сочетаться цветные туфли на высоком каблуке либо платформе, а так же белая рубаха мужского покроя, которая прекрасно подчеркнёт линию груди.

Джинсы — это одежда, которая позволяет женщине чувствовать себя свободно, однако в то же время оставаться притягательной, именно поэтому они не выйдут из моды никогда, постоянно меняя свой внешний облик.

Если Вам надо купить музыкальный центр, то недорого это можно сделать на e5.ru

Модные блузки сезона 2011 – 2012

Шелковые блузки в наступающем сезоне будут особенно популярны и в офисной, и в вечерней моде – они позволят обладательнице в любую погоду выглядеть сексуально и роскошно. Самыми популярными вариантами таких блузок будут вещи из натурального шелка, а также блузки из атласа с разнообразными бантами, драпировками и яркими принтами.

Популярными будут и шелковые прозрачные и полупрозрачные блузки из натуральных материалов, украшенные огромными украшениями из стразов или пайеток, которые сочетаются с нагрудными карманами и строгими воротниками, очень популярные в вечерней одежде. Также в коллекциях ведущих дизайнеров присутствуют блузки с короткими рукавами или рукавами-фонариками, предлагаемые для офисной одежды или одежды в спортивном стиле, которые предлагаются для таких еще далеких новогодних корпоративов.

Для офисной и деловой одежды предлагаются разнообразные блузы – рубашки, которые предлагают комбинировать с разнообразными моделями джинсовых брюк, плиссированными юбками, комбинезонами из самых разнообразных материалов. Для офисов предлагаются блузы строгого кроя, однотонные или с мелким рисунком, а для разнообразия предлагается использовать ткани яркого оттенка или сочетать такие блузки со стильными материалами.

Женские деловые костюмы осень 2011

Для современной женщины, которая отдает часть своего времени работе или собственному делу. Важным элементом гардероба в наступающем сезоне будет деловой костюм. Причем этот костюм состоит не из двух, как все давно привыкли, а из трех составных единиц, две из которых – юбка и брюки – становятся вполне взаимозаменяемыми, а подбор соответствующих аксессуаров позволит создавать комплекты, которые будут уместны в любой ситуации.

Деловые костюмы наступающего сезона поражают большим выбором предлагаемых фасонов, использованных цветов и материалов, что позволит каждой женщине, даже самой требовательной найти свой образ, уместный в любой обстановке.

Для женских костюмов всегда свойственна большая элегантность, плавность линий кроя, которые призваны подчеркивать красоту женской фигуры. Кроме того, женский деловой костюм предлагает использовать и необычную длину моделей, которая может быть и укороченной, и удлиненной, и своеобразность вариантов кроя (расклешенные детали). В качестве достойного спутника к женскому костюму могут подбираться не только традиционные сорочки и рубашки сорочечного кроя, но и разнообразные блузки, топы и безрукавки.

Хотите удивить женщину? Заходи в интернет магазин подарков podarki-mir.ru и выбери уникальный и интересный подарок.

Сумки – клатчи в наступающем сезоне.

В сезоне осень-зима 2011 на вершине популярности останутся клатчи. Только в наступающем сезоне это не просто маленькие сумочки, которые больше напоминают кошельки, в наступающем сезоне сумки — клатчи увеличиваются до средних размеров, но носят их, по-прежнему, без ручек. Для современных бизнес — вумен, которые заняты работой в офисе или собственным бизнесом, лучше всего подойдут сумки-портфели, а также небольшие папки. Многие известные дизайнеры делают ставку на меховые сумочки, которые в этом сезоне очень популярны в мире высокой моды. Причем встречаются изделия как из плюша, так и натурального меха. Сумки в виде мешков и торб по-прежнему остаются в моде и будут популярными, а к ним еще присоединились оригинальные сумки в виде бочонков. Одной из самых популярных сумок осени 2011 будет плоская сумка, оснащенная короткой ручкой, которая легко перегибается напополам и может носиться в виде клатча.

Во многом цветовая гамма осени 2011 продолжает мотивы предыдущего сезона. Особой популярностью пользуются натуральные и достаточно сдержанные цвета. Такими представляются рыжий, черный, белый, коричневый, бежевый, и всевозможные оттенки серого цвета. Кроме того, в отдельную группу вынесены достаточно яркие цвета, но они уже утратили летний блеск и выразительность: оранжевый, фиолетовый, синий, изумрудный, бордовый.