Кожаные куртки для стильных особ!

Женские кожаные куртки осени 2011 от ведущих дизайнеров являются превосходным вариантом уютной и тёплой верхней одежды. В новом сезоне модели кожаных курток для женщин стали весьма разнообразны: невероятные шипы и блестящие клепки на куртках — косухах, аппликации и контрастные вставки, креативные и простые лаконичные модели классического стиля.

Особенно популярна среди молодёжи косуха. Априори заявившая о себе, как о байкерском атрибуте, она дерзко вошла в гардероб активных и любящих эпатаж девушек. Каждая модница считает необходимым иметь такую куртку в своём гардеробе! При этом у каждого модельера свой взгляд на эту модель. Одни украшают куртки стразами, камнями, и мехом, другие – кружевом и металлом Грубые и дерзкие косухи предлагается носить в сочетании с легкими газовыми платьями и юбками светлых оттенков.

В предстоящем сезоне слабый пол позаимствовал у мужчин не только косуху. Еще одна модель — это куртка с воротником-стойкой, которая тяготеет к асимметричному крою и изобилует модными прострочками и молниями. Такая куртка будет идеально смотреться с любой одеждой.

Широко на подиумах представлены и классические варианты кожаных курток разной длинны. Созданные с учетом последних веяний моды, они который сезон подряд не сходят с подиумов и радуют модниц красотой и комфортом.

Вечная тема – брюки.

Брюки украдены женщинами у мужчин и возврату не подлежат!

На сегодняшний день многие дизайнеры отдают предпочтение классическим моделям мужского силуэта в серых тонах, которые можно дополнить белой рубашкой. А вот с черными будет хорошо сочетаться кружевная блузка.

Очень популярны брюки с завышенной талией, но они не подойдут девушкам, у которых есть лишний жирок на животе и широкие бедра. Такой недостаток фигуры скроют «бананы», которые надевают с рубашкой или блузкой из шелка. Обувь подойдет любая.

У восточных мужчин заимствованы брюки в стиле «афгани» и шаровары. А у солдат подглядели брюки с галифе и множеством накладных карманов. Такие модели предназначены для девушек, ведущих активный образ жизни. В них легко и удобно двигаться. Отлично смотрятся кожаные брюки, облегающие ноги, с учетом, что они стройные и высокие. Кожзаменители выглядят тоже достойно, сидят на теле лучше, стоят меньше – одна сплошная выгода.

На высоких стройных ногах хорошо будут сидеть и широкие брюки в пол.

И пусть мужчины не надеются, что когда-нибудь женщины им вернут этот удобный предмет под названием брюки.

Женская сумка своими руками.

Если у вас нет средств на покупку дорогой сумки в магазине, это не повод для расстройства. Потратив немного времени и фантазии, можно создать эксклюзивную модель своими руками, да такую, что позавидует любая модница.

Для начала нужно определиться с фасоном, количеством и качеством ткани. Подойдет джинс, кожа или другой плотный кусок ткани, но пляжную сумку можно сшить и из тонкого материала. Для маленького клатча лучше найти парчу или атлас. Натуральный шелк, капрон и нейлон в тон основе пойдет для подкладки.

Соединяя детали между собой, используйте прочные нитки, а кожу в местах будущих швов лучше проклеить, это предупредит деформацию и растягивание при носке.

Придать законченный вид изделию можно с помощью пряжек, замков, застежек, декоративных пуговиц. Выбрать подходящие можно в магазине фурнитуры.

Если вы задумали создать летнюю сумку, можно поиграть на контрасте цветов, сшив подкладку из ткани, сильно отличающейся от основы, а внутри можно пофантазировать с кармашками для телефона и других мелочей.

Хорошо смотрятся вязаные спицами или крючком сумки на широких лямках. Еще один способ – тканная сумка-гобелен. Процесс долгий и кропотливый, но результат удивит всех! А завалявшимися на полке кусками меха можно обшить готовую недорогую сумку, которая будет выглядеть на миллион.

Попробуйте творить сами, тогда поймете, что выход есть в любой ситуации!!!

Как определить качество сумки.

Выбирая сумку на все случаи жизни, лучше хорошо присмотреться, а не руководствоваться сиюминутным желанием приобрести красивую вещь, если вы, конечно, не относитесь к тем девушкам, для которых важно не качество, а количество.

Сегодня для производства сумок используется не только натуральная кожа, но и ее заменители, в составе которых присутствует кожаная крошка, что делает материалы похожими не только по структуре, но и по запаху. Кроме того, в подделке не будет эмблемы – образца (кусочка кожи), из которого произведена модель. А необработанные края будут иметь тканевую основу или торчащие нити.

В качестве подкладки для дорогих сумок используется натуральный шелк, прочный нейлон или капрон.

Еще одним признаком, выдающим подделку, могут стать металлические элементы. Покрытие их должно быть равномерным, гладким, без царапин. Хорошие производители используют минимум металлических деталей и избегают золотого цвета.

Ну а если вам предложат купить качественную сумку по низкой цене, значит перед вами не кожа, а ее заменитель.

И помните, что даже самая качественная вещь требует хорошего ухода и правильного хранения, лишь тогда она прослужит долго и сохранит отличный внешний вид.

Сумка для деловой женщины.

Женщину невозможно представить без сумки, даже деловая леди имеет при себе этот аксессуар.

Какой же она должна быть, ведь хочется иметь не просто черный портфель, а красивую, оригинальную, но в то же время практичную и удобную сумку.

Во-первых, сумка должна быть такой вместимости, чтобы деловые бумаги, папка, органайзер, калькулятор, ручки и некоторые женские мелочи умещались в ней без труда.

Во-вторых, женский портфель должен четко держать форму и иметь жесткое дно, леди в деловом костюме непозволительно ходить с «мешком» в руках.

В-третьих, материал, из которого она сделана, должен быть качественным и дорогим.

В-четвертых, минимум цепочек, замочков и блестящих побрякушек, которые будут смотреться неуместно.

Дизайнеры предлагают портфели и сумки-конверты, сделанные из кожи, лакированные и матовые, выдержанные в теплых тонах (кофе, коричневый, персиковый и др.). Сегодня не обязательно сочетать цвет сумки с обувью и перчатками.

К счастью, ассортимент для деловых женщин большой, что позволит сделать правильный выбор и найти сумку с изюминкой, которая поможет произвести впечатление на коллег по работе, бизнес-партнеров и прохожих на улице.

Сумочка для невесты.

В свадебном салоне сегодня могут предложить вобрать не только платье, фату, перчатки, шубку, но и сумочку, необходимую для таких мелочей, как пудреница, платок или помада в столь важный и волнительный день. Эта милая вещица дополнит и подчеркнет индивидуальность и стиль ее обладательницы.

Конечно, сумочка будет маленького размера, а другая и не подойдет! Есть несколько вариантов этого аксессуара.

Сумочка-мешочек. Считается классическим выбором, сочетается с пышной юбкой. Наверху мешочек собирается шнурком или лентой, а сама она украшена бисером, стразами, цветами или вышивкой. Шьется такая вещица настолько просто, что можно сотворить ее своими руками, не имея профессиональных навыков портнихи.

Сумка-кошелек может сочетаться хорошо с классическим узким платьем. Обычно в качестве отделки используется кружево, немного отличающееся по тону от основной ткани. Может быть с цепочкой через плечо, а может быть и без нее, что позволит держать сумочку в руках.

Сумка-конверт представляется в разных вариантах и с различной отделкой. Это не только привычные тканевые, но и кожаные, замшевые, отделанные бисером, бусами или стразами сумки.

При выборе этого аксессуара необходимо помнить, что сумочка должна быть всего лишь дополнением, а не «мигающей лампочкой» в руках невесты.

Пончо-хит осенне-зимнего сезона.

Многие модные дома предлагают в новом сезоне большой выбор пончо, поражающих многообразием используемых материалов и вариантов кроя.

Современное пончо практически не имеет ничего общего со своим прародителем, от оригинального варианта осталось только отсутствие рукавов и вырез для головы.

Модельеры не случайно влюбили в эту универсальную одежду всех модниц мира. Широкий крой скрывает некоторые неаккуратности фигуры и прекрасно комбинируется с узкими юбками и брючками разной длины.

Короткое, облегающее трикотажное пончо с успехом можно использовать вместо шарфа, мягкое струящееся пончо — заменит шаль, удлиненное пончо из пальтовых тканей станет прекрасной альтернативой уже порядком надоевшему пальто. А теплый вариант пончо не только выглядит стильно и элегантно, но и отодвигает на второй план необходимость носить бесформенные толстые кофты и свитера! Невероятно изыскано будет выглядеть летом связанное из тонкого хлопка лёгкое пончо. Пусть не совсем практичное, но такое чарующее! В сырую погоду выручит модель из кожи. А короткое меховое пончо прекрасно дополнит длинное вечернее платье.

Каждая женщина может найти себе модель по стилю и вкусу. Фантазируйте! Ищите! И покоряйте сердца мужчин.

Стань ещё красивее, посети лучшие салоны красоты в Москве; Gmstar.ru даёт возможность выбрать самый подходящий Вам салон.

Длина юбки карандаш миди – актуальна в 2011.

Начало 21 века заставило девушек оголить коленки и показать свои ножки. Коротенькие юбочки долгое время покоряли сердца модниц, однако 2011 год навевает элегантность, женственность и классику. Юбка-карандаш длины миди является истинным примером сдержанной женственности, наполненной элегантностью и шиком. После продолжительного забвения эта вещь снова входит в наш гардероб, перекачивая из гардеробов наших мам. Максимальная открытость тела теперь в прошлом, прикрывается колено и линия пупка. Юбка-карандаш, однако, всё равно выглядит соблазнительно, показывая округлости женских бёдер.

В 2011 году дизайнеры советуют выбирать юбку-карандаш с завышенной талией, которая придаёт стану тонкость и хрупкость. Прекрасным дополнением юбки длинны миди станет укороченный жакет, рубашка, заправленная вовнутрь, либо широкий пуловер. В качестве обуви прекрасно подойдут туфли на шпильке. Из верхней одежды прекрасным тандемом юбке — карандаш станет приталенный плащ осенью и весной, коротенькая шубка зимой.

Наиболее актуальны юбки миди холодных тонов. 2011 год признан годом насыщенно синего цвета. Юбка-карандаш изысканно смотрится в таком цвете. Так же серый цвет, цвет фуксии, терракотовый цвет станут прекрасной палитрой для юбки ниже колена. Не стоит выбирать такую юбку фруктовых тонов, например персиковый, красный, жёлтый.

Заплетаем африканские косички

Смотрите подробнее про плетение косичек с фото на сайте pricheski-uhod.ru

Сегодня большой популярностью у молодых людей пользуются африканские косички. Способов их плетения существует очень много, но самыми распространенными являются такие методы, как «косичка» (плетутся классически- из трех прядей), «жгутики» (плетение пряди вокруг оси), «колбаски» ( одна прядь плетется, а другая закручивается на нее), «веревочки» ( плетется из двух прядей, скрученных спиралью). Есть также искусственные готовые косички, которые вплетают в волосы любой длины ( длиннее 7 см).

Техника заключается в первоначальном делении головы на маленькие квадратные секторы. Время плетения – около 8 часов.

Достоинством африканских косичек является длительная носка ( до 3 месяцев!).

Способов украшения таких косичек много. Самый популярный – вплетение акриловых нитей различного цвета или с блеском, что создает дополнительный объем и подходит тем, у кого от природы тонкие и редкие волосы. При помощи нескольких цветов можно создать определенную композицию. После того, как косичка закончена, концы нитей можно обрезать, а можно оставить . Можно украсить концы косичек при помощи декоративных шариков или крупных бусин. Концы, как правило, уже состоят только из искусственных нитей и вреда напаянные бусы не принесут.

Готовые косички можно собрать в хвост и перетянуть лентой, а можно пофантазировать с мелкими заколками — получился красиво и оригинально.