Наращивание волос: для кого, как и сколько?

Современные технологии способны кардинально преобразить внешность женщины. Это и перманентный макияж, и лазерная эпиляция, и, конечно же, наращивание волос. Красота, уверенность в себе, шик… Все это стало возможным. Только представьте, из скромной обладательницы тонких не очень густых волос Вы превратитесь в барышню с шикарной пышной копной (ну и что, что не своих!!!) густых волос. Что представляет собой наращивание? Сколько примерно будет стоить процедура? Давайте разберемся вместе.

Наращивание стоит взять на заметку барышням, которые хотят быстро обзавестись шикарными длинными волосами, либо планируют срастить крашеные волосы. Ну и, конечно же, эта процедура для женщин, которые хотят измениться.

Существует горячий и холодный метод наращивания волос. Первый вариант считается наиболее продвинутым. Нарощенные волосы носятся около полугода, а затем легко снимаются. Холодный способ (его называют еще испанским) тоже очень хорош. Пряди волос крепятся к Вашей родной шевелюре с помощью клея. Обращаясь к этому виду наращивания, Вы станете красивее аж на 4 месяца! Вот только снимать приклеенные пряди довольно сложно.

Теперь немного о стоимости. Конечно, можно существенно сэкономить, найти какую-нибудь подружку, которая по дешевке сделает Вам наращивание. Обычно такие подпольные мастерицы берут за работу около 50 Долларов США плюс столько же Вы отдадите за волосы, которые придется покупать самой (придется обратиться в магазин волос для наращивания, есть и такие). Конечно, может получиться и неплохо, но хорошего результата Вам никто гарантировать не может.

В салоне самая простая процедура по наращиванию волос будет стоить около 300 Долларов США (за все). И результат гарантирован.
Итак, наращивать или не наращивать? Если наращивать, то где? Выбор за Вами.

Выбор обуви на лето 2012 года

Итак, лето наступило, а Вы все еще не обзавелись босоножками. Наверное, у Вас есть уже несколько прошлогодних пар, но мода-то меняется, и хочется нового, свеженького, подчеркивающего Ваше теперешнее настроение. Что выбрать? Какие босоножки будут идеально смотреться на Ваших ножках летом 2012 года?
1. Комфорт и удобство. Для тех, что не ездит постоянно на машине, кто вынужден проходить за день значительные расстояние, кто приходит вечером домой и буквально валится с ног, существует только один правильный вариант обуви – либо с плоской подошвой, либо с маленьким каблучком. К счастью, лето 2012 предлагает множество вариантов. Особенно актуален в этом голу едва заметный, остренький, великолепно оформленный каблучок. Он может быть металлический, блестящий, разноцветный. Главное, чтобы его высота не превышала 2 см.
2. Красота и грациозность. Если нужно выйти в люди, выглядеть потрясающе и сексуально, сразить всех наповал, предлагается вариант обуви на танкетке. Цвета – оранжевый, салатовый, зеленый, фиолетовый. В таких босоножках Вы будете неотразимы, кроме того, покажетесь более высокой и более худенькой. Это тоже иногда немаловажно.
3. Вы – шикарная деловая женщина, любящая классику во всем, в том числе и в обуви. Что может предложить Вам лето 2012 года, так это шикарные темные босоножки на тонком или чуть толще высоком каблуке, с верхом из темной кожи. Такой вариант будет беспроигрышным в любой ситуации.

А если Вы хотите произвести уход за обувью со скидкой, то посетите kuponator.ru сайт по ссылке.