Если хочешь продолжение лета

Вот и приближается к концу это лето, заканчивается теплый сезон, и скоро уже наступит более холодное время года. Заканчивается мода на короткие платья, которые были так популярны летом. Но новый сезон 2012-2013 года осень-зима предлагает самые актуальные варианты таких моделей, в которых тепло и уютно. Любая девушка сможет подобрать для своей фигуры платье, считаясь с личными пожеланиями, а не то, что осталось в магазине.

Дизайнеры четко связывают понятие красота и комфортность с натуральными материалами: хлопком, шерстью, кашемиром и шелком. Большую популярность набирает гипюр, атлас, бархат, которые активно применяют самые известные модельеры для создания коллекций вечерних платьев. Известные дизайнеры предложили платья из натуральной кожи. Для этого сезона наиболее актуальны будут оливковые, синие, серые и черные оттенки. Также добавит яркость фиолетовый, оранжевый, нежно розовый или даже простой золотистый. В тренде будут короткие платья, или модели с пышными юбками, главное, чтобы акцент делался на бедрах или на талии. Офисные варианты платьев представлены как платье-футляр, который имеет рукав разной длины. Вечерние наряды также порадовали глаз, наиболее популярны модели из гипюра, с ярко выраженным декольте, а для прогулок по улице подойдут теплые трикотажные или даже вязаные с длинными рукавами платья.

Нельзя представить любой женский гардероб без платья. В нем главное умело подобрать модель, включая все недостатки своей фигуры. Только после этого имеющие достоинства станут для Вас творить чудеса.

Брюки на осень 2012 года. Что надеть?

Как ни крути, скоро похолодает, придется отказаться от облегающих модных летних штанишек и перейти на более теплый осенний вариант. Что готовит нам мода? На что обращать теперь внимание в магазинах и почему иногда лучше купить женскую одежду оптом? Об этом поговорим в данной статье.

Неплохо будут смотреться осенью 2012 года брюки-бананы, привет из 80-х. Они идеально подойдут женщинам с пышными бедрами, т.к. за счет эффектных складок ткани скрывается истинных размер ног. Для обладательниц более стройных форм идеально подойдут укороченные бананы, может даже в стиле милитари, заправленные в солидные сапоги. Также модницам следует обратит внимание на брюки – галифе. Они идеально подойдут к батильонам или полусапожкам на небольшом каблучке.

Осенью 2012 года будут отменно смотреться укороченные брюки (до середины голени). Такой вариант подойдет стройным дамам с красивыми ногами. К таким брюкам главное – подобрать шикарную тунику, которая подчеркнет силуэт и изысканный стиль. Из укороченного варианта может получиться и дневной, и вечерний наряд.

Еще одна возможность выделиться и сделать акцент на ногах – элегантные брюки-дудочки (опять же из 80-х). Такую модель можно надеть и с элегантной туникой, и с красивым платьем. Даже так! Тем более что осени нынче холодные…

Так что, в новом сезоне есть из чего выбрать. Все зависит от ваших предпочтений, фигуры и вкуса.