Создаем неповторимый образ

Каждая из женщин желает быть самой красивой, самой обаятельной и самой впечатляющей из всех. Но как добиться этого эффекта? Один из вариантов – это сделать своими руками потрясающий макияж.

По своей сути макияж делится на дневной и вечерней. Дневной макияж подразумевает под собой спокойные тона, нежную палитру цвета. Вечерний макияж наоборот, должен производить соответствующий эффект, быть ярким и стильным. Но главная задача любого макияжа – это показать все достоинства женщины, при этом умело скрыв недостатки. Для того чтобы макияж был особенно хорош, его следует подбирать по типу внешности. Здесь мы рассмотрим вечерний макияж для блондинок с зелёными глазами.

Первое правило для вечернего макияжа зеленоглазой блондинки – нельзя бояться использовать яркие цвета! Главное правильно расставить акценты. Если вы выделяете ярким мейкапом глаза, накрасьте губы нейтральной помадой или прозрачным блеском. Если же вы наоборот, выделяете губы, глаза не следует красить ярко.

Если блондинка обладает светлой кожей, красить глаза ей следует холодными тонами. Это: синий цвет, голубой, серый, фиолетовый.

Помада может быть и яркой, возможно сиреневого оттенка, малинового или красного, коричневого цвета. Вообще можно выбрать для помады любой из ярких красных цветов.

Если кожа блондинки загорелая, то для макияжа глаз отлично подойдут такие цвета, как розовый, ярко голубой и сиреневый, а также коричневые тени и золотистые.

Тушь для блондинки с зелеными глазами лучше выбрать коричневого, естественного цвета.

Шелковые сорочки

Представляете? Даже рельсы в интернете продают http://www.u-stal.ru/catalogue/rail/rail — не верите? Заходите на сайт u-stal.ru, а теперь вернемся к нашей теме…

Сегодня, как и много лет назад, самыми модными считаются сорочки из шелка. Данный материал пользовался спросом во все времена независимо от разнообразных ситуаций в мире.

Шелковые сорочки всегда символизировали богатство мужчины и то, что он принадлежит к одному из высших сословных классов. А сегодня такие рубашки говорят о тонком вкусе мужчины. Ведь он всегда хорошо и стильно выглядит.

Шелк различают по толщине. Единицами измерения шелка всемирно признана единица «мамми». Эта единица была придумана японцами для того, чтобы можно было измерять шелк и описывать его. Максимальных показателей достигает самый толстый и плотный шелк. А шить красивые шелковые сорочки лучше всего из более тонкого и легкого материала, толщина которого составляет восемь-десять «мамми».

Шелковые сорочки для мужчин бывают и с коротким, и с длинным рукавом. Не зависимо от этого, они всегда имеют изысканный и благородный вид. Иногда можно встретить приталенный вариант сорочки. Но чаще они имеют свободное облегание.

Внешний вид рубашки из шелка не зависит от того, однотонная либо цветная ткань используется для пошива. Однако более роскошной и подчеркивающей ваш статус будет шелковая сорочка из цветного материала. Дизайнеры создают прозрачные либо мокрые варианты сорочек, также могут быть украшены сорочки принтами необычного вида. Кроме того, сорочка может быть сшита с различной отделкой. Вы никогда не сможете найти шелковую сорочку в клетку, т.е. стиль кантри не гармонирует с таким материалом, как шелк.

Как правило, шелковые сорочки надевают по случаю какого-либо торжества. Такой стиль не приемлем в офисе. Они не подходят для повседневной носки из-за того, что очень сильно мнутся. Только сорочки из шелка, в состав которых входят синтетические волокна, можно надевать чаще. Такие рубашки стоят значительно дешевле, чем сорочки из натурального шелка.

Что одеть на знакомство с родителями парня?

Встречи на протяжении длительного времени с молодым человеком приведут к тому, что любящий парень решит вас познакомить со своими родителями. И к такому событию нужно подготовиться, т.к. вам необходимо произвести хорошее впечатление на его родственников. Ведь для молодого человека это самые близкие и дорогие люди, как, впрочем, и вы. Т.к. только того, кого любят, знакомят с родителями.

Бытует мнение, что для знакомства с родителями парня необходимо выглядеть очень строго, а порой напоминать учительницу. Для этого многие девушки надевают строгий костюм, чтобы соответствовать образу. Некоторые делают минимум макияжа.

Однако это глубочайшее заблуждение. Главное выглядеть аккуратно и привычно, чтобы чувствовать себя в своей тарелке. Т.е. любой ваш наряд должен быть чистым и опрятным. Важно, чтобы ваша прическа и макияж также соответствовали этому.

Идеальным вариантом для знакомства с родителями парня будет довольно простой и скромный наряд, который создаст образ спокойной и скромной девушки.
Вы можете надеть джинсы и кофточку не броской расцветки либо обычное платье, чтобы не затмить хозяйку. Но такой наряд подойдет для спокойного ужина в семейном кругу.

Если же вы отправляетесь на торжество в семье парня, то надеть лучше всего нарядно, чтобы соответствовать случаю. Не надевайте много бижутерии.
Для ужина в ресторане подойдет, так называемое, маленькое платье, длина которого не должна быть выше колена. Достаточно до середины.

Макияж не должен быть очень вычурным. Старайтесь не красить ногти в яркий цвет. Прическа также должна быть аккуратной.

А если у Вас нет парня то бесплатные знакомства в Москве и области на сайте znakomstvavmoskve.org очень будут полезны.

Капроновые колготки

Когда — то, чулки для женщины были – все! Сегодня этим «все» — являются колготки. Невозможно представить себе деловую женщину, работницу банка, даму в осенне-весеннем наряде без прозрачных колготок. Искусство облачать свои ножки в этот незамысловатый предмет есть практически у всех женщин, которые следят за своим стилем, образом, здоровьем.

Прежде всего, колготки выбирают по размеру и по плотности. Размер указывается в различных вариациях – в зависимости от роста и длины ног. Обычно размер делится на градацию от 1 до 6 либо на буквенную: XS – самый маленький 40 европейский размер, S – 42 европейский размер, М – 44, и так далее. Очень удобно, когда на коробке колготок указывают специальную таблицу по подбору нужного размера в соответствии с ростом и весом.

Плотность колготок указывается в DEN:
• От 5 до 15 DEN – это достаточно легкие прозрачные колготки, в зависимости от цвета могут быть практически невидимыми. Идеально подходят для летней погоды;
• От 20 до 30 DEN – более плотные колготы, как правило, более прочные. Подходят для осенне-весеннего периода;
• От 35 до 70DEN – теплые, плотные колготки, возможно с добавлением шерсти или других плотных нитей, хороши для зимней поры.

Женские колготки также делятся и на виды:
• Колготки с ластовицей. Обычно она выполнена из хлопка, является достаточно мягкой;
• Колготки – шортики. Верхняя часть колготок до ягодиц, более плотная. Иногда имеет утягивающий эффект;
• Колготки моделирующие. Эти колготы подтягивают область живота, ягодиц и бедер.
Если правильно подобрать колготки, они будут дарить комфорт, красоту, оберегать здоровье.

Может Вы хотите купить капри? Посетите магазин lady-max.ru

Скоро зима – выбираем брюки

Для тех у кого проблема с ногами и боли в стопах посмотрите следующий материал: пяточная шпора лечение народными средствами — надеюсь вам это поможет… А теперь о брюках…

Хотя во все времена юбка считается символом женственности, но большинство модных дам с большим удовольствием носят брюки. Не за горами холода, а для осени и зимы брюки просто незаменимый элемент гардероба, в них комфортно и тепло даже в морозную и ветреную погоду.

Фасонов брюк огромное множество, главная задача – это подобрать подходящую для своей фигуры модель. Классика, широкие и зауженные, галифе и клеш, укороченные и шаровары – среди такого многообразия дама любой комплекции может подобрать модель, подчеркивающую достоинства и скрывающую недостатки.

Брюки для зимы шьют из плотной, теплой ткани, чаще всего из шерсти, твида, денима. Прежде всего в моде, как всегда, классические модели со стрелками. Но вот уже как несколько сезонов их догоняют по популярности зауженные брюки – чаще из замши и кожи. В этом сезоне также будут очень модны укороченные брючки, выполненные из денима или шерсти. Причем модель не важна – брюки могут быть и узкие, и широкие. Единственный нюанс – такие брюки подойдут только высоким девушкам, поскольку визуально укорачивают ноги, и носить их нужно с высоким каблуком.

В моде и брюки с завышенной талией, очень удобные для зимы. В такой модели нужно с помощью яркого ремня или шарфика подчеркнуть талию. Что же касается расцветок, то главным трендом станет клетка. Клетчатые брюки лучше всего будут смотреться с разнообразными жакетами и женственными романтичными блузами.

И еще одной важной деталью сезона станет бархат — брюки из бархата всех оттенков коричневого непременно должны быть в вашем гардеробе этой зимой!

Джинсы

Джинсы прочно вошли в наш обиход уже давно. Уже больше полутора сотен лет прошло с того момента, как американский промышленник Леви Страусс ненароком подарил миру штаны с заклепками из ткани, названной «деним». Эти рабочие брюки были предками наших нынешних джинсов, которые есть в гардеробе у каждой уважающей себя модницы. Страусс и не подозревал, какую популярность обретет его детище – сейчас даже сложно представить, в какой области не используется джинсовая ткань.

Брюки, юбки, платья и шляпы, пальто и купальники, комбинезоны и рубашки, куртки и ремни — повсюду джинсовая ткань нашла свое применение. Особо в чести у модниц искусственно изношенная ткань – состаренная, выцветшая, обтрепанная, она обретает некий своеобразный шарм. Если же вам не по душе подчеркнутая экстравагантность и дерзость состаренных вещей, элегантные джинсовые модели со строгим кроем удовлетворят ваши потребности.
Одним из неоспоримых преимуществ одежды из джинсовой ткани является ее универсальность – она подходит ко всему. Джинсы можно носить как с босоножками и блузкой, так и с ботинками и толстовкой, и в любой комбинации они будут уместны.

Практичная и модная джинсовая одежда наверняка есть в гардеробе каждой девушки, независимо от того, какой стиль она предпочитает. А у фанатов джинсовой ткани наверняка найдутся и подходящие аксессуары – джинсовые сумочки и кошельки, и даже обувь из джинсы.

Джинсовые наряды вряд ли потеряют свою актуальность в ближайшее время, так что если в вашем гардеробе до сих пор нет ни одной джинсовой вещицы, самое время ею обзавестись!

А если Вы хотите купить что-нибудь на аукционе в Китае или Америке — советуем посетить taobao на русском. Сайт cn.shopotam.ru поможет Вам с доставкой.