Платье-футляр

Платья в 2013 году отличаются четкими линиями и строгим кроем, что скорее говорит о желании дизайнеров подчеркнуть красивую женскую фигуру. Модель песочные часы вновь популярна. Очень эффектно подчеркивается объем в районе бедер с помощью такого платья. Чаще всего используется трапециевидная форма, но и не менее смелый вариант – овальный образ.

Прекрасным дополнением к гардеробу любой женщины является платье-футляр из мягкой шерсти или любой плотной ткани. Цвета подобраны очень гармоничные: серые, коричневые, синие, белые. Такая комфортная одежда будет не только теплой в холодные вечера, но и придаст силуэту мягкости, женственности и элегантности. Все именитые модельеры сделали акцент на женственность образа, именно поэтому платья очень популярны в 2013 году. Зима все никак не отступит, а хочется выглядеть уже по-весеннему свежо.

Однако, традиционное платье-футляр претерпело некоторые преображения. Если ранее акцентировалось внимание на фигуре, то теперь это может быть как приталенный вариант, так и немного свободный, но обязательно зауженный книзу. Очень часто этот фасон путают с платьем-карандашом. Тем не менее, это не так. Карандаш обеспечивает плотное прилегание по фигуре, а футляр расширяет границы и позволяет слегка намекнуть на округлости женских форм. Кроме того, платье-футляр не предполагает отрезную линию талии, в то время как в карандаш – это основная особенность кроя.

Изначально платье-футляр предполагалось шить без рукавов, но в этом сезоне возможны длинные облегающие рукава, либо укороченный вариант три четверти.

Длинные волосы — советы парикмахеров

Если Вас интересует парикмахерское оборудование для салонов красоты, то посетите сайт stylershop.ru по ссылке. Далее нам расскажет хороший парикмахер о … Длинные волосы требую особого ухода.

Если вы решили отращивать волосы, то старайтесь носить их в распущенном виде. Не стоит пользоваться заколками, резинками, так как они будут стягивать, и деформировать структуру волос. Даже самые безвредные невидимки способны ослабить корень волоса.

Ухаживать за волосами нужно так же как за кожей лица. Шампунь и бальзам для волос нужно подбирать в соответствии с их типом. Старайтесь пользоваться органик — содержащими шампунями. Они не содержат сульфаты, которые вредны для здоровья.

Не стоит рассчитывать на волшебное действие дорогих шампуней. Здоровый вид волосам придадут регулярные маски для волос.

Маски нужно делать один раз в неделю. Маски на основе масел увлажнят и придадут блеск. Восстановят структуру волос маски на основе витаминов А, Е, дрожжей, алое. Маска на основе красного перца предназначена для стимуляции роста волосяного покрова. Идеально делать 3 маски в неделю.

Если вы часто окрашиваете волосы, то лучше проконсультироваться с парикмахером, по поводу специальных масок для окрашенных волос. Масляная маска противопоказана окрашенным волосам, так как она смывает красящий пигмент.

Не стоит окрашивать волосы часто, так как краска отрицательно влияет на здоровье волос.

Фен поможет вам быстро высушить волосы и сделать укладку, но не стоит забывать, что сухой воздух травмирует волос.

Вымыв волосы, дайте им подсушиться 20 минут под полотенцем. Затем взяв другое полотенце, промокните волосы по всей длине. Если вы никуда не идете, то старайтесь не сушить волосы феном.

Не забывайте есть богатую витаминами и полезными веществами пищу, это так же влияет на рост и здоровье волос.

Технологии наращивания ногтей

Наращивать ногти стало уже традиционным способом ухода за собой. Из-за плохой экологии, неправильного питания, вечной нехватки витаминов свои ногти очень ломкие и никак не удается вырастить их до желаемой длины. Что остается делать? Прибегать к помощи специалистов и наращивать ноги.

Насчитывается несколько способов наращивания: акриловое и гелевое наращивание. Понятно, что данные процедуры выполняются с целью увеличения ногтя, но современные технологии позволяют и проводить процедуры по укреплению. Полученный ноготь будет намного крепче своего, и деформировать его будет не так уж просто.

Итак, акриловое наращивание предполагает нанесение на ногти специальной раствора, который состоит из порошкообразной массы – акрила и специальной жидкости для его разбавления. Полученные в результате ногти очень твердые и крепкие. Но данный способ предполагает проведение коррекции через неделю, поскольку собственные ногти отрастают и выглядят непривлекательно на фоне акриловых. Не рекомендуется постоянно делать наращивание, так как это вредно для собственных ногтей.

Гелевое наращивание предполагает нанесения геля на ноготь с последующим воздействием на него с помощью ультрафиолета. Для придания прочности ногтям, процедуру проводят несколько раз. При аккуратном обращении, ногти могут держаться около четырех месяцев. Удалить можно, только если спилить его.

Также в салонах красоты применяются типсы – искусственная часть ногтя, которая приклеивается на ноготь и покрывается гелем в несколько слоев и наращивание на формах – крепление формы за край своего ногтя. Если длина не позволяет провести процедуру, следует подождать неделю, чтобы ноготь немного отрос.

Нарастить ногти недорого в Ясенево и Бутово можно если посетите прямо сейчас по ссылке narashivanie-butovo.ru

Модные джинсы

Внимание девушки! Рекомендуем посетить оптовый шоу-рум женсой одежды по ссылке ca-priz.ru, а теперь о джинсах…

Раньше джинсы считались одеждой рабочего класса, занятых тяжелым трудом. Пошив осуществлялся из грубой материи, чтобы обеспечить более длительный срок службы. Сейчас – это универсальный вариант, как для мужчин, так и для женщин, который подходит для любого случая. Классический покрой никогда не выходит из моды. Строгий стиль без дополнительных украшений и аксессуаров отлично подойдут для офиса, если дополнить образ строгим жакетом и однотонной блузкой. Однако, лаконичный вариант джинсов может прекрасно подойти и для вечеринок, если сочетать их с модным верхом и туфлями на каблуке.

Не менее популярны узкие джинсы, как длинные, так и укороченные. Выбор вполне объясним: длинные узкие джинсы зрительно стройнят ноги. Сочетать узкие джинсы лучше всего со свободными туниками, чтобы уравновешивать образ. Укороченные джинсы имеют длину до середины икры. Можно носить как с туфлями без каблуков или на танкетке.

Цветовая гамма разнообразна: от темно-синего до светло-голубого. Однако возможны и необычные варианты оттенков – розовые, бирюзовые, белые. Собираясь произвести впечатления, можно выбрать тона золотистого или серебристого цвета.

Кроме того, очень популярны различные украшения для джинсов. Это может быть яркая отсрочка швов, элементы змеиной кожи, заклепки.

Для обладательниц красивой фигуры будет лишний повод ее подчеркнуть кожаными джинсами. А если их сочетать с ярким облегающим топом – можно стать грозой вечеринки.

Мечта девушек – длинные ресницы

Длинные ухоженные ресницы один из основных атрибутов женской красоты. Пышные и ухоженные они способны привлечь внимание ни одного молодого человека. Лицо сразу становиться очень милым, а взгляд манящим.

Безжизненные и хрупкие реснички нуждаются в обязательном регулярном уходе.

Красоту ресницам главным образом придает длина и густота. Но даже обладательницы таких шикарных ресничек должны обязательно ухаживать за ними.
Ресницы необходимо ежедневно питать специальными питательными веществами. Главным образом пересмотрите свой рацион питания. Ежедневно организм должен получать витамины Е и А. Они содержаться в моркови, красном перце, яйцах, главным образом в желтке, рыбий жир, сливочное масло, молоко.

Дневная усталость негативно сказывается на состоянии ваших ресниц. Поэтому нужно, вовремя ложиться спать. Во время отпуска на море обязательно надевать солнечные очки. Отходя ко сну обязательно нужно снимать тушь с ресниц.

Однако ежедневное использование туши для ресниц также негативно сказывается на их внешнем состоянии. Время от времени стоит давать ресницам отдохнуть от ежедневного макияжа. Можно делать укрепляющие компрессы на основе отваров шиповника, липы, березы, зверобоя. Для этого нужно залить кипятком травы и настоять 40 минут. Отвару дать остыть и прикладывать компрессы на 20 минут.

Для того чтобы ваши ресницы были черными и блестящими, нужно использовать касторовое масло. Важно, чтобы масло не попадало на веки, иначе они могут вспухнуть.

Для тек кто хочет купить Anna Lotan — это израильская косметика, то рекомендуем магазин annalotanonline.ru

Современный женский аксессуар – сумочка 2013

Современный женский аксессуар – сумочка в новом сезоне претерпел значительные изменения. Большие сумки, похожие на авоськи, с которыми так удобно ходить в магазин за продуктами, сдали лидирующие позиции. Теперь их можно отложить на пару лет, пока мода не вернется снова. Модные тенденции диктуют геометрию в аксессуарах. Так, сумочка трапециевидной формы привлечет внимание модниц, потому как является супер популярной. Носить ее можно с деловым костюмом, подчеркивая лишний раз свою занятость. Изготовлены из прочного материала с меленькими ручками, чтобы можно было носить на сгибе локтя.

Любительницам стиля ретро можно оставаться спокойными: саквояжи актуальны, кроме того, в этом сезоне они очень презентабельно выглядят. Сумочки-бочонки привлекут своей необычной формой и подчеркнут утонченный вкус хозяйки.

Тяжело представить современного человека без мобильного телефона, причем он постоянно теряется в объемных сумках. Поэтому дизайнеры решили пойти на встречу и разработали сумочки-чехлы, в которые могут поместиться телефон и необходимые для работы документы. Представлены в виде папок с ремнем через плечо. Учитывая, что новый сезон приветствует работы, выполненные своими руками, такую сумочку вполне можно связать самостоятельно с помощью крючка и побить все рекорды по полярности.

Цветовая гамма представленных моделей сумок практичная и неуникальная: коричневые и черные тона будут преобладающими. Однако интересны окраски в цвет кожи животных.

Красота в домашних условиях

Совсем не обязательно тратить много денежных средств, для создания своего стиля. Не всегда дорого, значит модно. Самое главное, чтобы она вам шло.

Можно купить вещь с рынка, и она будет смотреться на вас лучше, чем брендовая с самого именитого бутика в вашем городе.

Вообще дамы с пышными формами или какими-то изъянами в фигуре, редко могут найти для себя подходящую одежду в модных бутиках. Тем более, бутики сегодня предлагают много подделок за большие деньги.

Отправляясь за покупками на базар или в магазин одежды, постарайтесь купить себе то, что вам идет. В первую очередь стоит обратить внимание на качество изделия, а уже потом на его стоимость. Платье может стоить дорого, но через пару стирок потеряет свой вид.
Подобный подход должен быть и в выборе обуви.

Для того чтобы выглядеть молодо и красиво нужно следить за кожей. И совсем не нужно тратить уйму средств на косметолога и визажиста, все это можно сделать в домашних условиях. Дорогие косметические средства не всегда дадут желаемого результата, поэтому косметические средства можно сделать в домашних условиях из свежих продуктов. Но уж если вы решили прибегнуть к купленной косметике, то она должна обязательно подходить вашей коже и волосам.

За кожей лица, тела и волосами старайтесь ухаживать каждый день.

Макияж старайтесь наносить в соответствии со временем суток. Старайтесь использовать качественную декоративную косметику для лица.
Не экономьте на тональной основе и пудре, от их качества зависит вид вашей кожи.

Существует большое количество советов, которые направлены на создание превосходного стиля, например косметолог в центре Москвы. Рекомендуем обращаться и Вы всегда будите молодой и стильной.