Невидимый ремень

Люди, работающие не один десяток лет в мире моды, привыкли поражать нас своими новыми идеями. Вот и Кэти Крамер, которая провела в этой индустрии около двадцати лет, порадовала мир своей оригинальной идеей, призванной создать настоящий комфорт всем модницам.

Новая концепция ремня от Кэти Крамер предназначена для тех женщин, которые не любят акцентировать внимание на дополнительных аксессуарах в своей одежде. И, если говорить о классическом варианте этого аксессуара, то он не позволяет применять его в определенных ситуациях, а также не применим в разных стилях. В таких случаях женщины отказываются от использования ремня. Данное нежелание вполне понятно, так как подчеркивать некоторые детали одежды иногда неуместно, кроме того, некоторые из них не всегда подходят по стилю.

В результате возникла идея создания плоского невидимого ремня, который будет всегда идеально соответствовать всем случаям жизни и подходить к любой одежде.

Первая партия этого ремня уже поступила в продажу и многим эта идея очень понравилась, так как он стал прекрасным решением вышеуказанных проблем. Кроме того, такой ремень обеспечивает лучшую посадку брюк и не будет при этом попадать на глаза, вызывая дисгармонию в стиле.

Более того, этот ремень великолепно подходит для полных женщин, которым трудно добиться идеальной посадки брюк, но при помощи такого плоского прозрачного ремня это сделать будет очень просто.

Невидимый ремень предназначен для женщин всех возрастов и размеров, так как его размерный ряд поддерживает все комплекции человеческого тела, вплоть до детской. Эта модная новинка пользуется заслуженным спросом и раскупается практически на глазах.

Платье с «хвостом»

Необычный вариант платья – длинное сзади и короткое спереди. Ни мини, ни макси эту модель не отнесешь. Может быть отличным вариантом для выхода в свет, например, проход по красной дорожке в таком платье точно не останется без внимания. Романтическое свидание и даже в качестве свадебной модели – прекрасный и главное, нетрадиционный вариант. По идее, это просто платье со шлейфом, только не тащится сзади на несколько километров, а удачно заканчивается на длине, прикрывающей ноги. Укороченный перед – отличный вариант для скромниц, давно мечтающих надеть мини, но не способным преодолеть комплексы. Прекрасный вечерний фасон платья подходит для модниц, желающих продемонстрировать стройные ноги. Безусловно, в повседневной носке такое платье вряд ли оценится, все же это праздничный вариант.

Силуэт Х является преобладающим для таких платьев. Возможны корсеты, которые только подчеркнут соблазнительные формы. Однако данный стиль не сочетается с платьями-карандашами или моделями свободного покроя, он все же предполагает приталенный силуэт и подчеркивается различными ремешками. Кроме того, шлейф необязательно должен быть в пол, он может вполне заканчиваться на середине голени, в то время как передняя часть, отвечающая стандартам мини, будет доходить до середины бедра. Вообще, основное внимание в этом платье уделено акценту на женские ножки, поэтому, чтобы подчеркнуть их стройность, платье следует носить с туфлями или босоножками на каблуках. Для любительниц неформального стиля также есть вариант платья в стиле готики, причем обувью здесь выступают сапоги на платформе со шнуровкой.

Платье мини у женщин

Мужчины считают самой привлекательной одеждой у женщин – мини. Безусловно, если фигура позволяет носить короткие облегающие платья. В коллекции дизайнеров представлены мини на все случаи жизни: от деловых до вечерних моделей.

По традиционной классификации, короткой считается длина, которая не доходит до колена. Если же изделие прикрывает коленные чашечки, то это уже средняя длина.

Так популярная в этом сезоне длина до середины бедра нашла применение в и в деловых вариантах платья. Вариантов великое множество. Это может быть вариант, подчеркивающий все изгибы фигуры, либо напротив, свободного кроя, но с захватом на талии поясом, выполненным из текстиля или кожи. Также возможен силуэт в стиле ампир, предполагающий облегающий отрезной верх платья и клешеную широкую юбку.

Не менее соблазнительно выглядят укороченные вязаные варианты платьев, с обязательным присутствием грубой объемной вязки.

Отдельными моделями представлены мини-платья, выполненные из кожзама и кожи. Привлекает внимание простой свободный крой и насыщенный ягодные цвета. Однако хлопковые, трикотажные модели также приветствуются.

Вечерние мини-платья представлены в шелковом обрамлении. Благодаря кружевной отделке выглядят поистине соблазнительно. Актуальными будут модели с легкой отделкой бахромой – забытый вариант. Редко кто из кутюрье отчаивался сочетать атлас и бахрому – необычный вариант. Так, можно разглядеть интересные варианты вечерних платьев на тонких бретелях, заниженной талией и также отделанных бахромой. Различные пайетки, стразы вновь украшают вечерние платья. Модельеры не стеснялись украшать атласные платья блестящими узорами, лишний раз подчеркивая сияние модели.

Маленькое черное платье

Некогда придуманное черное платье в стиле Коко Шанель будет популярным во все времена. Оно появляется в различных модификациях каждый сезон, и умудряется всегда выглядеть свежо и неповторимо.

Классическое платье длиной было до середины голени, не слишком откровенный вариант. Но легендарная Коко Шанель считала женские коленки самой непривлекательной частью тела, поэтому не стремилась их открывать. Современные кутюрье придерживаются иного мнения. Теперь маленькое черное платье действительно соответствует своему названию, и длина его заканчивается на середине бедра.

Со слов экспертов, это универсальный вид одежды, который уместен и на вечеринке и не менее актуален для деловых встреч, особенно если дополнить его коротким жакетом. Тем не менее, 2013 год разграничил принцип универсальности и строго разделил коктейльные платья от повседневных. Так, для каждодневной носки рекомендуется выбирать более строгие модели, а более откровенные и нарядные – для праздничных случаев.

Имитация классического платья представлена с широкими рукавами и застежкой-поло спереди.

Christian Dior в коллекции представляет своеобразное сочетание платье-футляра с маленьким черным платьем, в итоге получается свободный силуэт со шлейфом, больше напоминающий тунику. При этом рукава и низ платья декорированы цветными отделками.

Кроме того, в этом сезоне отличительной чертой маленького черного платья является, открыты плечи, что делает их похожими на вечерние. Также можно встретить платье на тонких бретелях, а некоторые варианты и вовсе напоминают бельевой вариант.