Новые модели туфель 2013

Самая востребованная часть гардероба – туфли, в этом сезоне порадуют своим разнообразием. Новый крой туфель пока еще не разработан, а вот на некоторые тенденции следует обратить внимание. Дизайнеры решили не мучить больше девушек, страдающих от высоких каблуков, и решили сочетать в обуви красоту и удобство. Актуальными являются расцветки под символ года – змею. Однако крокодиловые оттенки не сдают позиции.

По-прежнему модными остаются туфли с острыми носками, при этом модель может быть классической на высоком каблуке. Однако в новом сезоне рассматривается не тонкая шпилька, а более массивный и скошенный внутрь каблук, при этом основной взор направлен на щиколотку, которая украшена элегантной перепонкой. И вообще актуальными тенденциями сезона будут перепонки, пряжки. А также, украшение кристаллами будет на пике популярности, особенно в сочетании с прозрачными каблуками. По внешнему виду такие туфли скорее напоминают драгоценные украшения, чем обувь.

Что касается материалов, то кожаная обувь не уступает первенство. Тем более к ней добавились милые украшения из кружева и бархата. Понятно, что такие туфли будут уместны к вечернему туалету.

Прежде чем купить понравившуюся модель туфель, следует следовать советом дизайнеров: туфли должны идеально сидеть на ноге, для этого можно походить по магазину, проверив устойчивость и удобство при ходьбе. Выбирая очередную пару туфель, не плохо бы задуматься, с какой одеждой будет сочетаться.

Что из себя представляет платья с американской проймой

Самой нарядной моделью является платье с американской формой, которое позволяет продемонстрировать красивые плечи. Такой наряд подойдет и для вечеринки и для похода в гости.

Название проймы произошло от платья Мэрилин Монро, с пышной юбкой и вырезом в форме V. С того времени такой вариант является самым женственным и что неудивительно, востребованным.

Однако эксперты моды считают, что платья с американской проймой подойдут больше девушкам хрупким, миниатюрным с ярко выраженной талией и маленькими плечами. Так же как и платья с акцентом на одно плечо, они призваны скрыть маленькую грудь, акцентировать внимание на красивых плечах. Для девушек с объемными формами такая модель не рекомендуется, чтобы не выглядеть слишком объемно и будто в платье с «чужого» плеча.

Поскольку платья с американской проймой рекомендованы для создания женственного и соблазнительного образа, то необходимо акцентировать внимание на прелестях женской фигуры. Поэтому подчеркнуты, должны быть грудь, талия и бедра. В общем-то, американская пройма может быть выполнена и в платье-мешке, но тогда обязательным аксессуаром будет ремешок. Отличный вариант такой проймы для платья силуэта А с объемной юбкой. Также в облегающих силуэтах «карандаш» открытые плечи смотрятся еще более соблазнительно. Длина платья не имеет принципиального значения, но модельеры рекомендуют макси, чтобы более выгодно подчеркнуть американскую пройму.

Также рекомендуем обсудить с Вами существует ли виртуальная любовь? Посетите по ссылке womanparadise.ru чтобы узнать ответ и реальные истории.

Летние модели женской одежды 2013

Не удивительно, что летом хочется иметь в гардеробе одежду, не стесняющую движений и чтобы вызывать яркие эмоции и чувства у парня к девушке. Именно поэтому платья простого кроя являются излюбленным вариантом летних моделей. Женственные варианты подчеркивают достоинства фигуры, поэтому модельерам не пришлось придумывать что-то сверхъестественное, достаточно того, что есть уже классические фавориты.

Просто вариант платья вовсе не означает, что эта модель скучна и примитивна, это не так. Простой крой компенсируется яркими расцветками, легкими тканями. Взять хотя бы пример платья, выполненного из шелковых платков: казалось бы, что может проще, связать два платка, но какой эффект эта конструкция производит. Простых моделей не так уж мало и они вполне подходят и для вечернего выхода, все дело в ткани. Использование для незатейливых моделей шелка или шифона превращает простенький фасон в настоящее чудо.

Для каждодневной носки прекрасно подойдут хлопковые модели или яркий трикотаж. Однако белый цвет всегда хит сезона, его даже не нужно отделывать различными декорирующими элементами. Достаточно яркого аксессуара и внимание будет приковано.

Настоящим фаворитом летнего сезона является платье с цветочным принтом, геометрическим рисунком или абстракцией. Однако холодные, монохромные оттенки также в почете. Пастельные тона в сочетании с простым кроем платья подчеркнуть элегантность и утонченный вкус. Актуальна модель платья-трубы без бретелек.

Уход за любимыми ножками

Читайте совет который рассказала нам Ева Лонгория…

Красивые и ухоженные ноги придают уверенности любой женщине в любом возрасте. Уход за ногами состоит из нескольких этапов: мытье, нанесение специальных кремов для ног, массаж, гимнастика ног.

Мыть ноги нужно в воде комнатной температуры с применением косметического мыла для ног. Затем подошву следует потереть пемзой. Это делается для удаления верхних слоев клеток мертвой кожи. После этого ноги следует вытереть и смазать кремом. Кремы нужны для питания кожи ног. Они смягчают ее и удаляют мозоли, если таковые имеются.

Наносить крема лучше всего массажными движениями. Массаж нижних конечностей усилит кровообращение, улучшит поступление полезных питательных веществ к тканям, снимет напряжение и усталость за день. Массаж ног делается круговыми движениями, от ступни к бедрам вверх.

Нельзя делать массаж людям, у которых есть проблемы с венами. Лучше проконсультироваться с врачом.

Грубые и сухие участки на коленях нужно как следует распарить и потереть мочалкой с пищевой содой, но не сильно. После такой процедуры обязательно смажьте эти участки кремом. Если нет питательного крема, то можно приготовить смесь из оливкового масла с несколькими каплями лимонного сока.

При недостатке витамина А кожа на ногах в зимний период шелушится. Такая кожа требует обильного нанесения крема с предварительной процедурой отшелушивания. Это можно сделать пемзой с применением морской соли. Массаж также показан при оттеках. В таких случаях нужно массажными движениями втереть камфорный спирт и наложить компресс на основе ихтиоловой мази.

Для ног полезно ходить босиком. Не стоит носить обувь на каблуке.

Постоянный уход за ногами придаст вам ощущение легкости и комфорта.