Свадебное платье с разрезом

Длинное платье с разрезом всегда выглядит шикарно, а вот такой эксперимент со свадебным платьем позволят себе невесты, не желающие скрывать красивые ноги под пышными юбками, и тем кто доволен результатами увеличения груди. Разрез служит не только деталью платья, но и позволяет обеспечить комфорт при ходьбе.

Еще восьмидесятые годы трактовали двусмысленно разрез на платьях или юбках. Так, разрезы сзади обозначал тайный призыв, а сбоку — намекал на предстоящие отношения. Безусловно, дизайнеры не решались применять столь пикантную деталь на свадебных платьях, но некоторые решительные модницы выбирали фасоны из кружева. Сейчас разрезами на платьях уже никого не удивишь, особенно в моделях вечерней моды. Но в свадебных платьях все же такой элемент встречается пока редко. В свадебных моделях разрез может находится с любой стороны и посередине, но он должен быть единственным, а платье обязательно длинным. Величина разреза может варьироваться от предпочтений невесты. Классическим вариантом может стать разрез до колена, до бедер предполагает наличие стройных ног. Такой высокий разрез прекрасно сочетается с черным свадебным платьем, правда пока себе позволить такой наряд может не каждая невеста.

Дизайнеры не рекомендуют украшать платье с разрезами дополнительным декором. Явным перебором будет платье с бантом и еще с разрезом. Милые пышные платья с атласной лентой вместо пояса также не нуждаются в разрезе, он будет лишним. Кроме того, следует учитывать, что разрез все же деталь для летних платьев, и уж совсем не к месту он будет в осенне-зимний период. Разрез отлично сочетается с узким длинным платьем прямого покроя или модель в греческом стиле.

Экологически чистые ткани

Экологические ткани предполагают безопасность для человека и окружающей среды. Иначе говоря, это ткани, при производстве которых не применяют химикаты, пестициды и вредные производственные процессы. Уже сейчас в продаже имеются вещи их бамбука и кукурузы.
Также широко развивается перепроизводство пластиковых бутылок и поношенной одежды.
Ко всему прочему, получен органический хлопок, выращенный без химикатов.
Кроме того, ведутся разработки пряжи из шелухи пшеницы и рисовой соломы. Данные отходы можно использовать для создания разных тканей. Такое сырье превращают в волокна, из них получают нити для ткани.

Вот десятка самых экологически чистых тканей на сегодняшний момент.

1. Конопляная ткань Ma Hemp, которая отличается стойкостью против ультрафиолета, а также теплая и воздухопроницаемая.

2. Джут. Эта ткань после хлопка самая долговечная и прочная.

3. Органический хлопок. Эта ткань нашла очень широкое распространение, так как отличается особой мягкостью, вещи из нее можно носить круглый год.

4. Восстановленный полиэстер, получаемый из переработанной полиэстеровой ткани. Данная ткань применятся для обивки мебели.

5. Бамбуковая ткань, которая имеет все свойства присущие бамбуку, а именно – антибактериальность, прочность и гипоаллергичность.

6. Ткань Tencel, которая представляет собой биоразлагаемый материал, изготовленный из древесины.

7. Рами – это летняя ткань, легко и быстро поглащающая влагу. Кроме того, рами отличается большей прочностью, чем лен или хлопок.

8. Органический лен, который не вызывает никакой аллергии и является 100% экологически чистым.

9. Крапивное волокно. Данную ткань применяют для изготовления джинсов, а также курток.

10. Ткань Ingeo искусственная, но при ее производстве не используются вредоносные процессы. Из нее изготавливают брюки, свитера и футболки.

Экологи считают идеальным ту цивилизацию, при которой производство не оказывает вредного действия на окружающую среду. Конечно, современному человечеству до этого очень далеко, но многие компании уже осваивают подобные технологии.

Ещё хотим напонить родителям чтобы они следили за здоровьем малыша. Смотрите как бывает — контагиозный моллюск. На сайте lady-all.ru можно найти ответ по этой теме.

Новые платья с оборками

Самые женственные детали на платьях – это рюши, воланы и оборки. Причем платья с отделкой можно найти не только в праздничном гардеробе, но и в повседневных моделях. Безусловно, деловой стиль не допустит вольностей в отношении мягких воланов на платьях, а вот для пляжных или коктейльных вариантов – отличная находка.

Оборки на платьях в 18 веке были преимуществом богатых женщин, принадлежащих к высшему сословию. Теперь это доступно всем красавицам без исключения Платье с рюшами подчеркнет женственность и аристократичность образа. Главный принцип летнего сезона 2013 – оборки лишними не бывают. Рюши используются на вечерних вариантах для обработки горловины и для украшения рукавов, и всевозможные разрезы также оформлены рюшами и воланами.

Классический волан – это присборенная полоса ткани. В коллекциях 2013 воланы выполнены из той же ткани, что и платья, но бывают варранты, построенные на контрастах, причем учитывается не только цвет, но и фактура ткани. Например, многослойное платье может быть выполнено с применением трех видов ткани, а горловина отделана кожей или шелковое платье вполне может быть с плиссировкой из хлопковой ткани. Модельеры решили перещеголять друг друга и показать, кто во что горазд. Никогда еще не было в одном платье сочетания стольких элементов.

Кроме того, в вечерних и свадебных вариантах платьев встречаются рюши, оформленные в геометрической форме, в результате чего создается впечатление бумажной модели.

В моде женские колготки — читаем обзор

Женские чулки придают женскому образу еще большую сексуальность. Чулки это настоящий сюрприз для вашего избранника. Ведь он даже не догадывается, это у вас колготы или чулки. Чулки способны свести с ума каждого мужчину. Этот аксессуар придаст вашему облику еще большую сексуальность.

Чулки бывают разных цветов, разной плотности, с кружевами и без. Все зависит от случая, куда вы собираетесь их одеть.

Под светлую одежду, лучше надеть темные чулки. Светлый тон чулок направлен удивить вашего мужчину в постели. В принципе чулки можно носить с любой одеждой. Все зависит от цели и от случая, куда вы желаете их одеть. Чаще всего чулки нужно одевать с мини – юбкой.

Такая форма одежды по – настоящему удивит вашего мужчину, и он точно обратит на вас внимание. Однако, чулки более сексуальное белье, нежели чем колготки. Мужчина способен возбудиться только от одного вида женщины в чулках.

Если вы желаете придать стилю эротичности и сексуальности, то лучше надеть чулки в сеточку или с рисунком. Во время интимной близости лучше чулки не снимать.

Чулки прекрасно сочетаются с эротическим нижним бельем. Этот аксессуар можно одеть на любое торжество, под любую одежду.

Плотность и рисунок на чулках должны быть к месту и соответствовать одежде. При полном телосложении лучше не надевать чулки в сеточку.

Помните, что облегающее платье может раскрыть ваш секрет. Потому что через него будут видны подвязки.

Если чулки не направлены на привлечение внимания мужского пола, то лучше не афишировать это всем. Стоит также выбирать чулки в соответствии с погодой. Холодным днем лучше надеть плотные чулки темного цвета. Тонкие и светлые чулки, больше подойдут для постельных сцен. В них вы будите по-настоящему роковой дамой.

Если хотите купить детские колготки и носки оптом, то заходите в магазин donelladdk-nsk.ru

Платья для фигуры с объемными бедрами

Широкие бедра не являются недостатком женской фигуры, скорее наоборот, это ее достоинство. Но вот сочетание с узкими плечами и небольшой грудью общее впечатление может быть не очень хорошим. Поэтому приходится искать модели одежды, которые бы компенсировали недостатки.

Всего существуют несколько типов женской фигуры: конус, виолончель, яблоко, ваза, песочные часы. Для фигуры, типа «конус» необходимо подбирать варианты платьев для массивных плеч. Если же разновидностью фигуры является вариант «груша», то приходится маскировать нижнюю часть, выделяющуюся на фоне узкого верха. Кроме того, есть еще разновидность, типа «бедра- галифе», преобладающие пышные бедра, которые очень тяжело скрыть. Чаще всего обладательницы такой фигуры одеваются в бесформенные балахоны и свободные брюки.

Тем не менее, модельеры считают, что выход всегда можно найти. Например, выбирать платья длиной миди или макси. Модели из шифона отлично выглядят на таких дамах, особенно, если выбрать длину ниже колена. Безусловно, трикотажные платья лучше не выбирать, чтобы не подчеркивать массивную нижнюю часть фигуры. Рекомендуются варианты с завышенной талией, расклешенной юбкой. Также возможен вариант с зауженной талией и широкой юбкой.

Следует отказаться от вариантов с плиссировкой, а также с накладными карманами в области бедер, чтобы не привлекать особе внимание. Хорошо будут смотреться темные варианты платьев. Популярное в этом сезоне платье в горошек можно выбирать синего тона с небольшим горохом. В качестве вечернего варианта следует выбирать модель в греческом стиле.

Если же Вы ищете эффективное похудение за неделю, то можете посетить normolaks.com.ua

Платья с заниженной талией — летние модели

Заниженная талия в платьях придумана, с целью скрыть недостатки фигуры и Лишний вес. По длине они чаще всего бывают выше колена. Уже несколько лет такие платья выполняются из легких тканей – шифона, хлопка – что перевело модели в разряд летних. Зимой редко можно встретить подобный фасон, разве что в платьях, напоминающих по внешнему виду свитер.

Наиболее востребовано платье с заниженной талией и расклешенной юбкой, которая может быть с эффектом плиссе или просто присборена. Популярное платье-футляр также может быть с заниженной талией, однако оно не несет в себе функцию скрыть дефекты фигуры, а просто является визуальным разделением на два компонента.

Платья с заниженной талией выполнены с разнообразным применением тканей. Это может быть прозрачная ткань и кружево, то есть традиционный вариант в бельевом стиле. Более плотные ткани позволяют отнести модель к спортивной. А с помощью шелка платье превращается в коктейльное.

Тем не менее, этот вариант отлично подходит и для девушек с очень худым строением. Можно оставить комплексы и чувствовать себя свободной и привлекательной. Также этот вариант будет приемлем для женщин, чья фигура напоминает яблоко. Тогда следует отдавать предпочтение модели с расклешенной юбкой, что позволит отвести взгляд от дефектов фигуры.

Такие платья можно украшать поясами. Для миниатюрных девушек подойдут широкие ремни из кожи или текстиля. Дамы с пышными формами могут выбирать тонкие ремешки в тон платью.

Трикотажные платья в вашем гардеробе

Трикотажные модели отличаются особой мягкостью и пластичностью, которые подойдут и для спортивного, и для романтичного стиля. Большинство модниц предпочитают именно трикотажные платья. В этом сезоне модельеры предусмотрели три направления: платья прямого кроя, с драпировками, с оборками.

Прямой силуэт подойдет всем стройным девушкам. Благодаря строгим линиям, больше напоминает спортивный стиль, однако при использовании вязаной фактуры, сразу меняет очертания на мягкие и женственные. Для вязаных трикотажных платьев чаще всего используется хлопчатобумажная пряжа. Поскольку в этом году мода на вязаные вещи превзошла саму себя, то летние вязаные платья будут пользоваться особым спросом. Благодаря ажурной вязке можно придать своему образу дополнительный шарм и соблазнительность. Для таких моделей характерны вырез лодочкой и маленькие рукавчики.

Летние трикотажные платья с прямым кроем не отличаются длинным силуэтом, чаще всего не достигает колен. Однако, благодаря невероятной пластичности, отлично облегает фигуру. Для полных девушек также можно добавить в свой гардероб пару трикотажных платьев. Украшенные складками и драпировками, ничуть не будут полнить, а наоборот, позволят выглядеть модно и не отставать от основных тенденций лета. Но, тем не менее, обладательниц пышных бедер, кутюрье все же рекомендуют воздержаться от платьев с пышными оборками, так как зрительно объем добавится.

Платья-сарафаны для женщин и что они из себя представляют.

Отличительной чертой платья-сарафана является наличие бретелей. Это прекрасный вариант для жаркого времени, поскольку в платье сочетает красоту и комфорт. Раньше сарафанами считались платья без рукавов, не зависимо от длины и фасона. Теперь все обстоит немного по-другому. Чаще всего сарафан представляет собой прямой или трапециевидный крой.

Самыми распространенными тканями для платья-сарафана является шифон, хлопок, шелк, батист. С помощью этих воздушных материалов можно добиться эффекта легкости, так часто ассоциируемого с взмахом крыльев бабочки. Что и говорить, что без сарафана не обходится ни один отпуск в жарких странах.
Пляжные платья тоже претерпели изменения и теперь напоминают сарафаны. По длине чаще всего мини. Кроме того, весьма актуальными будут платья-сарафаны, выполненные в спортивном стиле с контрастными по цвету вставками.

Фаворитом сезона будут платья, напоминающие мешки, отделанные кулиской по лифу, в которую вдевается косая бейка, концы которой могут свободно ниспадать. Отличная возможность – длину бейки можно регулировать для корректировки платья по фигуре.

Платье-сарафан широко применяется и в вечерней моде. Очень много моделей представлено в новых коллекциях. В большинстве моделей акцент сделан на шелковую ткань и яркий цветочный принт. Присутствует сочетание русского сарафана с греческим стилем, в итоге получилось очень стильное воплощение.

Если Вас интересует очень женская одежда оптом, то посетите по ссылке montella.com.ua

Как найти стилиста?

На сегодняшний день у нас появилась большая возможность в выборе парикмахерской, салона красоты, авторской студии, мастера которые могут предложить создать незабываемый образ. Можно, конечно же, зайти в первый попавшийся салон, но лучше это сделать по совету того, кто уже попробовал. Совсем не каждая женщина готова отдаться в руки первому встречному парикмахеру — стилисту.

Очень редко бывает, когда стилист и его работа над вашим образом может понравиться вам с первого раза, гораздо чаще мастера ищут годами. Потом берут у него телефон или спрашивают какая у него аська.

Так как же найти того, кто сможет создать непревзойденный образ?

Есть несколько основных рекомендаций:
• в салон нужно идти с хорошим настроением;
• поход к стилисту должен быть запланирован заранее;
• желательно, чтобы мастер, к которому вы собираетесь пойти имел диплом, а еще лучше несколько дипломов об участи во всевозможных конкурсах;
• очень важно, чтобы мастер был сам модно и стильно пострижен, красиво и со вкусом одет, уверен в себе;
• мастер должен быть коммуникабельным и отвечать вам на все ваши вопросы, касающиеся его профессии;
• по — интересуйтесь о том, как укладывать стрижку в домашних условиях, о том как скоро нужно будет прийти в следующий раз;
• следите за руками мастера во время работы, прислушивайтесь к его советам по поводу ваших волос, если таковые конечно будут иметься;
• по окончании работы постарайтесь объективно оценить работу мастера, указав, до мелочей, что вам понравилось, а что совсем «ни в какие ворота».
Чтобы образ получился достойным, не экономьте на стилисте.

Лето – время для пилинга

Процедура по удалению эпителия кожи – пилинг. Он подразумевает использование слабых кислот и химически-активных веществ. Смесь этих веществ обеспечивает равномерный пилинг верхних омертвевших клеток кожи. В результате увеличивается синтез коллагена и эластина. В результате растет число молодых клеток.

Химический пилинг очищает кожу, решает проблемы омоложения, обновления, выравнивания рельефа кожи. Кроме того пилинг способствует сужению пор, исчезновению пигментации.

В химическом пилинге используются фруктовые кислоты, фитиновые кислоты и другие кислоты. Кроме того используется их сочетание.

Пилинг способен решить глубокие, средние и мелкие проблемы кожи. Есть пилинг, после которого планируется проводить процедуры по реабилитации. Их делают только в специализированных клиниках.

Салоны красоты, как правило, предлагают поверхностный пилинг. Его делают на основе гликолевой кислоты. Этот вид пилинга косметологи называют летним. Пациенты легко переносят эту процедуру. Они не нуждаются в реабилитации. Показан для лечения угрей, выравнивания цвета кожи, лечения пигментации. В зависимости от сложности проблемы проводят от 5-8 процедур. После пациент может наблюдать визуальный лифтинг и омоложение кожи.
Осень – это — то время года, которое подходит для процедур — пилинга.

Для тех кто хочет сделать себе лазерную эпиляцию можете посмотреть сначала по ссылке сайт spik.ru