Красно-белое свадебное платье

Свадебное платье, выполненное с применением двух цветов, пользуется популярностью среди молодых девушек. Красно-белое платье стремится к объединению классического варианта с модным и продвинутым. Отличный выбор, когда хочется остановить внимание на белом платье, но внести в него нотку креатива.

Сочетание белого с красным в оформлении свадебного платья имеет определенную изюминку. Такой наряд может рассказать о нежности и необыкновенном жизнелюбии невесты. Неважно, какая часть платья будет отделана красным, в любом случае, это говорит об уверенности в себе и стремлению идти вперед.
Дизайнеры рекомендуют украшать контрастными вставками лиф или подол платья, а возможно и оба варианта. Прекрасный вариант, если ассиметричные детали расположены по диагонали. Хотя выбор в пользу красного корсета и белой юбки никого не оставит равнодушным. Красный цвет придает особую направленность, сочетание со свадебным платьем изменяет последнее до неузнаваемости. Если экспериментировать не хочется, то можно просто использовать алую ленту в качестве пояса. При этом никакие пряжки неуместны, просто атласная лента красного цвета. Возможно использование красного кружева с оформлением в композицию банта, концы которого ниспадают по всей длине платья.

Достаточно смелый вариант – алые цветы на фоне белого платья. Можно использовать вышивку, аппликацию и даже живые розы.

Применение отдельной контрастной детали на платье может стать беспроигрышным вариантам для полных девушек. Декорирующий элемент может отвлекать от пышной фигуры.

Контрастное сочетание представляет белое платье со шлейфом, где в заднюю часть вставлена красная вставка, удлиняющая юбку. Поистине яркий и неповторимый образ для брачной церемонии. Хотя, для вечеринки это может быть неудобный вариант и придется предусмотреть, чтобы шлейф можно было снять.

А кого интересует интернет-магазин свадебных аксессуаров в Москве, то заходите на teamostyle.ru, там Вы найдёте самое нужное.

Французская мода

Франция – родина Высокой моды. Именно здесь самое лучшее обслуживание в элитных бутиках. Именно здесь Вам окажут королевский прием и предложат только самое лучшее и эксклюзивное. Во Франции все пропитано модой и стилем. Многие знаменитости считают, что именно там продается самые лучшая одежда мира.

Говоря о французской моде, сразу же на ум приходят такие известные имена как Коко Шанель, Живанши, Кристиан Диор, Ив Сен Лоран. Они составляют элиту французских Кутюрье, которые создали не только каноны мировой моды, но и перевернули в свое время некоторые представления об одежде с ног на голову.

Блистательная Шанель делает мужской свитер женским, обрезает юбки, создает маленькое черное платье, которое до сих пор считается верхом элегантности и чувственной женственности.

Ив Сен Лоран также искусно одевает женщин в мужское. Дарит им смокинги, моделирует прозрачные платья.

Кристиан Диор дарит женщинам в послевоенное время освобождение от бесформенности в одежде, он проектирует платья с четко обозначенным силуэтом на жестком каркасе или корсете. Его модели приобретают женственность в каждом штрихе.

Юбер Живанши подарил миру не только коллекцию известных ароматов, но и создал аристократический стиль в одежде со значимым оттенком естественности.

В Париже проходят главные крупные показы мод, это место, где дизайн одежды превращается в искусство, а Кутюрье в волшебников с множеством легенд и тайн.

Думаю надо купить длинное вечернее платье, хочется так. Посмотрите что по ссылке я нашла.