Что такое брендовая одежда

Вся одежда, представленная на прилавках наших магазинов имеет своего производителя, который наделяет ее своим именем, иначе брендом. Большинство людей тщательно следят за последними новинками моды, потому что считают, что одежда и социальный статус человека связаны между собой.

Все бренды можно разделить на два вида. К первому относятся бренды премиального класса, иначе говоря, такие, которые известны на весь мир и которые имеют за спиной шикарную многолетнюю историю (например, Chanel). Помимо одежды такие бренды впускают и линии аксессуаров, которые просто идеально сочетаются с выпускаемой коллекцией. Дизайнеры именно этой категории брендов и создают моду. Именно они собирают массу народа на показы, где представляют свои творения. Стоимость таких нарядов весь высока и может доходить не до одной тысячи долларов, но и качество отменное: ткани, фурнитура, дизайн, лекало.

Вторая категория брендов – это те, которые просто копируют дизайн известных модельеров, и выпускают свою линию одежды. Естественно цена на такую одежду не так высока, но о данном бренде знают все, да и качество моделей отличное – все они прекрасно сидят на фигуре. Так что при желании можно приобрести отличный наряд весьма по скромным ценам (в сравнении со стоимостью высококлассных брендов). В основном магазины предпочитают купить брендовую одежду оптом именно этой категории, а потом выложить у себя на прилавках.

Отдельно стоит сказать о том, что тем, кто хочет выглядеть хорошо, но при этом не хочет выбрасывать столь бешеные деньги только за имя. Таким можно посоветовать обратить внимание на модели дизайнеров брендов премиального класса, но только на более дешевые линии одежды, которые создаются для людей с несколько низким уровнем достатка.

Найти бредовую одежду можно в любом крупном городе. Как правило, известные марки представляются в отдельных именных бутиках, где вы можете хорошо рассмотреть модель, а также получить профессиональную помощь в подборе одежды от консультанта.

Классический стиль в одежде и как его определить

Во все времена и веяния моды классический стиль остается неизменным и популярным всегда. Его основное преимущество – подходит всем без исключения, и носить его можно как повседневно, таки не праздники. Большой выбор классики Вы найдёте на http://www.tvoykostum.ru/.

Как определить классический стиль
Если рассматривать классический стиль с другой стороны, то охарактеризовать его можно так:

1. В нем присутствует мало деталей, но при этом наряд выглядит шикарно.
2. Покрой одежды постой, но в то же время обращает внимание на саму женщину и ее достоинства, а не на одежду.
3. Цветовая гамма состоит из приглушенных тонов.
4. Ткани в основном используются однотонные или же содержащие в себе какой-то геометрический узор, например, горох, клетку и т.п.
5. В классическом стиле нет крупных пуговиц, воланов и других деталей одежды.

Аксессуары и обувь
Классический стиль строг сам по себе и дополнить его можно аксессуарами и обувью. Вот только выбирать их надо очень тщательно.

Обувь
Беспроигрышный вариант: туфли-лодочки без каблука или же на невысоком каблуке. Также можно использовать босоножки пастельных тонов, только не очень открытые. Отлично подойдут туфли в стиле Шанель (их можно определить по контрастному мыску по отношению ко всему цвету туфлей).

Если вы выбираете обувь на более холодную пору, то тут уместны шнуровка и небольшой каблук для осенних туфлей или же сапожки с «вменяемым» декором для зимы.

Аксессуары
Сумочка должна быть небольшой, выполненной из кожи или замши. Для выхода в свет можно использовать бархатный вариант. Цвет сумки должен строго повторять цвет обуви или же вашего наряда. Декор на сумке не допустим. Исключения составляют клатчи для вечера.

Закончить образ можно повязав шелковый платок, надев элегантные часы или некрупные украшения.

Кроме всего прочего, обязательно нужно следить за своим макияжем: он должен быть нейтральным и только подчеркивать вашу красоту.

Саме модные ткани весны-лето 2013 года

В моде имеют огромное значение ткани, из которых создают одежду, поэтому дизайнеры, кроме фасонов и моделей, вводят моду и на ткани. Вот список самых модных тканей весны 2014 года. Уже сейчас можно купить платья оптом и не прогадаешь если знаешь тенденции.

Кожа, но не натуральная, а искусственная. Сейчас промышленность освоила массу разных технологий, способных создать кожзам, не уступающий по своим качествам натуральной коже.

Мех. И здесь лидером выступает искусственный мех, который намного дешевле натурального и имеет все свойства, присущие его натуральному аналогу.

Бархат и велюр. Дизайнеры в последней коллекции представили много вещей, у которых имеется отделка из данных тканей. А такой модный дом, как Donna Karan предложил модницам из велюра и бархата варианты повседневной одежды.

Прозрачные ткани. Roberto Cavalli и Valentino выбрали для своих нарядов шифон и органзу. Самой модной тенденцией среди этих тканей являются варианты неярких цветов.

Кружева. Дизайнеры широко начали использовать кружева, как элементы декора в одежде. Но имеются и модельеры, которые кружевное полотно применяют в качестве основы, причем в сочетании с шелком и шифоном. В этом году на неделе моды в Милане такой результат просто ошеломил всю публику.