Пять правил для красивых волос

Множество молодых людей говорят, что в девушках их привлекают красивые длинные волосы. Даже если Вам хватило терпения отрастить длинные волосы, согласитесь, сухие и безжизненные как пакля, выжженные краской волосы, с обсеченными концами, выглядят не особо заманчиво. Вот хорошая краска для волос Оллин, я ей постоянно пользуюсь. Любая шевелюра, а тем более приличной длинны, требует постоянного ухода. Так как же сделать так, чтобы на голове было не что-то схожее со стогом сена? Необходимо запомнить несколько простых, но обязательных правил:

Правило №1: Мыть голову. Мыть голову необходимо по мере необходимости, это зависит от типа волос: жирные чаще, сухие реже.

Так же, в зависимости от типа нужно подобрать шампунь и кондиционер. Если имея сухие волосы, которым необходимо питание, мыть голову шампунем для жирных волос, волосы будут еще суше, соответственно при жирных волосах шампунь для сухих еще более увеличит жирность.

Правило №2: Расческа. Расчесывать волосы необходимо как можно чаще, ведь спутанные, они не прибавят вашему виду опрятности. Расческу тоже нужно подбирать индивидуально и для каждого действия: для пробора – плоская, для общего расчесывания — массажная, для фена – специализированная (с дырочками), кому-то приятнее использовать расчески из дерева, другому из пластика, тут нужно руководствоваться только своим предпочтением.

Правило №3: Посещать парикмахерскую. Отращиваете ли Вы волосы, нравится ли Вам нынешняя стрижка, периодически необходимо посещать парикмахерскую, для того, чтобы избавиться от сеченных, поврежденных концов, которые отнюдь не украшают образ, или привести в порядок любимую стрижку, ведь волосы растут, и не все стрижки остаются так же при отрастании.

Правило №4: Маски для волос. Время от времени стоит баловать свои волосы «вкусными» и полезными масками, питающими их, помогающим скрыть их недостатки и подчеркнуть достоинства. Маски можно приобретать в специализированных профессиональных магазинах, или же воспользоваться народными рецептами, что выбрать — решать Вам самим.

Правило №5: Защитные средства для волос. Даже если волосы крепкие, блестящие, красивые, их очень легко испортить постоянным воздействием высоких температур (при использовании фена или плойки), постоянным окрашиванием, УФ лучами (на открытом солнце или в солярии), не нужно забывать, что от всех этих факторов нужна защита. Перед применением фена или плойки не лишне нанести термозащиту, на солнце одеть головной убор, а в солярии специальную шапочку, если волосы путаются, не стоит выдирать их, ведь можно использовать средство для спутанных волос.

Следуя всем этим несложным правилам, спустя некоторое время Вам посчастливится получить благодарность от волос, в виде их отличного состояния.

Как подобрать одежду к джинсам

Наверное, в наше время в мире нет человека, который ни разу не слышал о джинсах. Подумать только, а ведь раньше деним нужен был только для изготовления палаток и тентов! А сейчас ни одна модница, ни офисная леди, ни подросток не могут обойтись без этой довольно универсальной модели гардероба, которая идет абсолютно всем. Вот я смотрю на свой коттеджный поселок онегино и думаю что я тут самая красивая и разбираюсь в моде.

Джинсы бывают разные, во многом это и определяет тот факт, что люди самых разных форм и размеров отдают предпочтение им – есть и узкие джинсы, есть и клеш, мешковатые, мужской крой, с высокой посадкой, с низкой, со средней, ультранизкие… Трудно не найти в этом многообразии моделей что-то, что подходит именно вам.

Под каждый вариант джинс – свой стиль.

Например, джинсы клеш хорошо сочетаются с блузами, яркими майками или туниками. Правильно подобранные аксессуары помогут подчеркнуть образ. Обувь под такую модель надо без каблука, подойдут те же балетки.

Узкие джинсы (skinny) подходят под любую одежду – футболки, майки, топы, туники, рубашки… Некоторые могут носить их даже с платьями при желании! Только в любом случае, наилучшим вариантом к узким джинсам будет обувь на высоком каблуке.

Джинсы «мужского кроя» следует носить с одеждой, которая прилегает к телу – с водолазками или майками. Если у вас есть желание использовать их в деловом стиле, то подойдёт и рубашка, с накинутым поверх нее приталенным жакетом.

Если вы имеете худую фигуру – ярко выраженную талию и изящный живот, то вам определенно нужно прибрести мешковатую модель джинс и носить её с узким жилетом или топом.

Но любой образ зависит от того, где применяется. И если в клуб можно одеть с джинсами цветастую маечку и яркий ремень, то на офисной работе это будет неприемлемо.

Какие джинсы в моде летом 2014 года

Джинсы давно стали предметом повседневной одежды. В гардеробе женщины всегда найдется пара брюк. Универсальность, практичность, удобство джинсовой одежды всегда подкупало модниц. Тенденции мировой моды регулярно заставляют нас обновлять свой гардероб. Какие же трендовые новинки появились этим летом? Как порезать джинсы чтобы они стали супер-модными?

Джинсы-бойфренда не первый год привлекают модниц множеством достоинств. Одним из них можно назвать универсальность этих брюк. Их комбинируют как с классическими, деловыми вещами, так и с кежуал и даже спортивным стилем. Под джинсы-бойфренда хорошо подходят зауженные туфли на тоненьком каблучке. В сочетании с блузой или майкой свободного кроя, брюки подчеркнут изящность силуэта. Выбор цвета и фактуры может быть любым. Обратите внимание на рваные модели и наличие потертостей.

Не утрачивают своей остроты в нынешнем сезоне и джинсы skinny. Многообразие моделей позволяет остаться оригинальной. Выбрать можно классические синие или голубые джинсы, укороченные или с завышенной талией. Коллекции дизайнеров предлагают нам skinny с разными принтами, вышивками, кружевными вставками и металлическими заклепками. Этим летом узкие джинсы носят с кедами на высокой платформе, босоножками на танкетке или сандалиями на плоской подошве.

Главный mast have весенне-летнего сезона – брюки с высокой талией. Джинсы клеш, укороченные, классического кроя, при этом с завышенным поясом, можно найти у всех основных производителей. Они всегда помогут выглядеть стильно. Сочетать брюки с высокой талией можно с актуальными короткими топами. Они подчеркнут изгибы и акцентируют линию бедра.

Для активного отдыха летом отлично подойдут укороченные джеггинсы с завышенной талией. Выберите мраморный цвет, в серых оттенках. Он будет актуальным и в осенний сезон. Джеггинсы могут быть на молнии, на пуговицах, с карманами или без. Добавление в структуру ткани эластичных волокон обеспечит облегание и комфорт.

Последние коллекции предлагают нам джинсы с легким клешем. В расцветке моделей используется эффект естественного выцветания. Талия классическая или завышенная. Такие джинсы помогут скорректировать фигуру. Современная мода требует наличие каблука или танкетки. Это удлинит ноги, предаст правильные пропорции. Рубашка свободного кроя или туника создаст образ 70-х. Сюда же подойдет, актуальная в летнем сезоне, замшевая сумка с бахромой.

Сезон весна-лето предлагает нам много новых решений. Актуальность той или иной модели демонстрируют дизайнеры на неделях моды, но джинсы всегда найдут место в любом гардеробе.

Отбеливание зубов домашними средствами

Современная жизнь бьет ключом. Люди в спешке бегут по своим делам, практически не замечая друг друга. В таком бешеном потоке времени сложно придерживаться правил личной гигиены. Тем более гигиены ротовой полости. Проблема плохих зубов актуальна не только среди детей, поедающих сладкие шоколадные конфеты, но и среди взрослых.

В лучшем случае на чистку зубов у человека уходит 5 минут утром и 5 минут вечером. Никакая зубная паста, как бы ни утверждала реклама, не защитит ваши зубы от микробов. Со временем зубы начинают темнеть, появляются пятна, которые только портят улыбку. С белоснежной улыбкой люди чувствуют себя увереннее, она незаменимый элемент общения. Почему зубы желтеют? Что делать, если пожелтевшая эмаль сковывают ваше общение? Как отбелить зубы в домашних условиях? Я лично рекомендую посмотреть про чистку
зубов пищевой содой на dentox.ru, а также посмотрите мои советы….

Ослепительная улыбка мечта каждого человека. Не всегда удается сберечь свои зубы от пожелтения. Основной причиной этого являются красители, которые есть в еде. Газированные напитки, кофе и чай, шоколад пагубно влияют на нашу эмаль. Пигменты этих и нескольких других продуктов накапливаются в микротрещинах эмали, оставляя стойки желтоватый оттенок. Табачные смолы так же оставляют свои следы на зубах. Кроме внешних факторов на зубы могут влиять и некоторые антибиотики.

Отбелить зубы без участия специалистов нелегко, но возможно. Конечно, тут еще играет роль сложность ситуации. Когда зубы еще не безнадежно черные, можно применить несколько методик, утвержденных нашими бабушками и некоторыми стоматологами.

Пищевая сода один из самых доступных и безопасных способов отбеливания эмали. Многие стоматологи утверждают, что данное средство безопасно и довольно таки эффективно. Для отбеливания натирают содой эмаль зубов, используют влажную зубную щетку. Также, можно смешать соду с пастой, чтобы скрыть соленый привкус.

Перекись водорода – второе народное средство, широко используемое в домашних условиях. С эффективностью перекиси вряд ли кто-то поспорит. Результат становится заметным уже через пару-тройку применений. Именно перекись водорода входит в состав множества отбеливателей для зубов. У данного метода есть и отрицательные стороны. Молекулы перекиси могут попасть в нервные ткани десен, вызвав чувствительность. Часто во время процедур ощущается легкое жжение на деснах, но средство действительно эффективное.

При отбеливании зубов не стоит забывать о том, что частое применение сильнодействующих веществ может вызвать повреждение эмали, а восстановить ее не возможно. Зубы с поврежденной эмалью более чувствительны к горячему и холодному, они часто страдают от кариеса.

Сочетание цветов в одежде

Для того, чтобы создать идеальный образ в одежде, необходимо придерживаться правил сочетания цветов. Одеваясь однотонно – вряд ли кого-то удивишь, а одежда нелепо подобранная во всей цветовой гамме радуги несомненно удивит, только не так, как бы нам того хотелось. Поэтому умение сочетать цвета в одежде – неотъемлемая часть в создании модного имиджа. Конечно, подобное умение даётся не каждому, поэтому многим приходиться его вырабатывать. Каждый цвет по-своему особенный, можно сказать, — капризный. Если провести с его оттенками правильные манипуляции – всё будет замечательно, в противном случае – он может всё испортить. Но как же запомнить все оттенки и их сочетания? Это и не нужно, следует только помнить несколько правил и постепенно отрабатывать вкус в одежде.

Каждый из нас прекрасно знает, что существуют тёплые и холодные тона( оттенки) . При этом, при создании нужного образа крайне не рекомендуется их смешивать. Я покупаю одежду от производителя и экспериментирую с цветами, не рекомендую использовать более 3-х цветов(именно цветов, не оттенков, их может быть больше), при этом один из них обязательно должен служить основным(базовым), а другие второстепенные( они могут быть предоставлены даже в качестве сугубо аксессуаров). С помощью правильного сочетания цветов можно достичь не только стильного вида, но и умело подчеркнуть достоинства и убрать недостатки фигуры, выделяя первые – светлыми оттенками, а вторые – тёмными. Недаром говорят, что чёрные вещи делают нас стройнее, а бежевые туфли заметно удлиняют ноги.

Не стоит забывать, что цвет обладает огромной энергией, которая способна оказывать влияние на самого человека и на всё его окружение, поэтому, одеваясь в светлые тона, вы несёте за собой позитив, а исключительно тёмные тона будут настораживать многих людей вокруг вас.

Как выбрать женские туфли

Выбор одежды и обуви для женского пола штука очень непростая. При чем кто-то ходит по магазинам просто так, от нечего делать, кто-то выбирает, присматривает, примеряет, так сказать заранее, чтоб потом просто прийти и купить, а кто-то подходит к этому делу ответственно: четко знает, что ему нужно и хочет купить именно это, а не что ни будь другое, есть и такие, кто идет в магазин потому что просто надо что-то купить, а что не знает.

Если вы намеренно собрались за туфлями, то необходимо четко определиться с несколькими пунктами, в противном случае можно придя домой разочароваться в покупке осознав, что эта вещь вам не подходит, не нужна и вы вообще не понимаете под каким гипнозом были когда ее приобретали. И так:

Для каких целей вам нужны туфли, если цель ясна, то тут же образуется еще несколько вопросов:

Какая модель? Следует заранее продумать с какой именно одеждой вы будете носить эти туфли. Подойдут ли они к вашей блузке, найдется ли к ним подходящая сумочка? Правильный выбор вам может помочь сделать персональный шоппер в Италии.

Цвет! Если не можете определиться, то конечно черный.

Цена и качество. Эти два фактора почти всегда совместимы, т.е. зависят друг от друга на прямую, хотя бывают и исключения. Определившись с данным пунктом следует определиться с продавцом, который сможет предложить вам соответствующий товар.

Теперь, когда цель предельно ясна, можно отправляться за покупкой.

Но и здесь есть несколько правил:

Обувь лучше покупать вечером, т.к. за день ноги устают и к вечеру могут отекать.

Как известно у человека одна нога может быть длиннее другой, поэтому туфли надо подбирать именно по ней, если обувь на другой ноге будет великовата, то это не беда, можно увеличить размер с помощью стельки.

Обязательно следует походить по магазину несколько минут, не меряйте обувь сидя! Вы должны прочувствовать удобства или неудобства данной пары.

Не покупайте обувь, если она вам «чуть» жмет, не надо надеяться, что она разносится. Хотя у кожаной обуви и есть свойство растягиваться, но оно предназначено для удобства во время носки обуви в течение дня, т.е. по мере уставания ног и увеличения их в размере, вместе будет «расти» и кожаная обувь, не создавая дискомфорта.

Полнота ноги. Ноги не должны болтаться в туфлях, но и не должны быть зажаты, если вы чувствуете неудобство, значит эта модель вам не подходит.

И конечно же каблук. Не стоит покупать туфли на высоком каблуке для повседневной носки, при высоком каблуке основной вес с пятки перемещается вперед и могут развиваться различные болезни стоп.

ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!

Избавляемся от пигментации в области подмышек.

Тёмная кожа подмышками заставляет нас испытывать неловкость и тщательней подходить к выбору одежды. Что же является причиной появления тёмных пятен?

Кожа в области подмышек нежная и чувствительная, раздражение, а затем и потемнение кожи, может появиться вследствие неправильной депиляции, либо неправильно подобранного дезодоранта. Не стоит также забывать, что в редких случаях это может быть проявлением диабета.

Рекомендации дерматологов:

• Не ленитесь протестировать на себе разные методы депиляции. В наши дни это могут быть помимо бритья удаление воском или лазером, химическая депиляция (кремом).

• Пользуйтесь пеной для бритья или хотя бы гелем для душа, они смягчают кожу, тогда как мыло её сушит.

• Лезвие бритвы должно быть острым, чтобы вам не приходилось « выскребать» волосы, травмируя кожу.

• Откажитесь от ежедневного бритья, особенно в холодное время года.

• Внимательней подходите к выбору дезодоранта, чем больше его эффективность, тем больше шансов у вас получить раздражение. Содержащийся в дезодоранте спирт негативно действует на кожу. Если у вас повышенная потливость лучше пользоваться антиперсперантом, он снижает выделение пота.

• Не нужно подмышки наносить духи либо одеколон.

Советы подружек в выборе метода депиляции и дезодоранта вряд ли вам помогут, необходимо всё самой протестировать, чтобы остановиться на чём то подходящем. Возможно вы захотите купить набор для депиляции Smooth Away Vibe Смус Эвэй Ва на сайте товаров онлайн.

Сейчас в интернете можно найти множество рецептов для отбеливания кожи. Однако не все они применимы для области подмышек. Дерматологи советуют быть внимательней. Такие компоненты как перекись водорода, лимон, сода не так безобидны. Их агрессивное действие на нежную кожу подмышек, может впоследствии оказаться причиной усиления пигментации.

Можно сделать вывод:

Основная борьба с тёмными пятнами — это наименьшее воздействие на область подмышек. Правильный подбор дезодоранта и щадящая депиляция. Если же тёмные пятна не дают вам покоя, обратитесь к дерматологу, существует также лечение гиперпигментации. Народные средства могут только навредить в данном вопросе.