Создание идеальных бровей

Любой макияж начинается с идеальных бровей. В том случае если брови хорошо ухожены и качественно подрисованы, то ваше лицо подчеркивает природную красоту и естественность. Главное качество бровей – броскость. Они не должны бросаться в глаза.

Тогда забудьте о «ниточках», которые были модны в далеких шестидесятых годах, о черных стрелах. Тенденции моды быстро меняются. Иногда резко сменяющийся штиль моды превращает все своды в шквал неразберихи. Так что совет для отверженных модниц – забудьте о правилах. Есть несколько типов бровей и подойдут они вам в зависимости от вашего типа лица, а не от пресловутой меняющейся моды.

Расскажем вам о классической схеме бровей. Они идеально подойдут для вас.Найдите крайнюю точку брови. Ее следует искать рядом с переносицей. Помните, что она всегда должна быть рядом с внутренним краем глаза.

Ваши глаза широко посажены? Корректируйте брови таким образом, чтобы они были сходны к вашей переносице. Между ними должна образоваться довольно-таки широкая дуга в начале. Обязательно помните, что внешний край брови обязательно должен находиться выше внутреннего. В этом аспекте сориентироваться очень сложно. Мысленно проведите параллель между краем губы, внешним углом глаза и внешним краем брови. Визуально найдите высокие точки бровей. Помните: расстояние должно быть между ними около одной трети. Отсчитывать следует от края брови.

А сейчас мы перечислим следующие критерии, которым должна соответствовать бровь. Недопустимо, если линии бровей слишком длинная или короткая. В том случае, если бровь слишком густая или черная, то такой вариант является проигрышным для внешнего вида. Чрезмерно широкая или узкая бровь тоже негативно сыграет на имидже. К тому же помните, что брови не должны быть выше очечной оправы или скрываться за ними.

Итак, представленные советы должны помочь вам найти образ для своих бровей. В любом случае, как только берете в руки пинцет и собираетесь подкорректировать брови, помните, что идеальную форму бровей даст вам естественная линия. Однако не всегда данные природы совпадают с цветом или необходимой шириной или густотой. Старайтесь не прибегать к особым изменениям. Просто немного подкорректируйте форму бровей, чтобы черты лица были грамотно подчеркнуты. Главное – не переусердствовать с усилиями.

Использование электрических бигуди

Изготовители приборов, а также средств ухода за волосами постоянно придумывают что-нибудь новое. Одна из их разработок — термобигуди. Они отличаются от обычных бигуди тем, что способствуют снижению времени, которое тратится на завивку и укладку волос. Благодаря воздействию температуры, кудри при помощи электрических бигуди появляются за предельно короткое время.

Электробигуди не нужно греть или спать с ними. Они сконструированы так, чтобы можно было обеспечить создание причёсок за предельно короткое время. Они нагреваются за 5 минут, а локоны формируются с их помощью за 15 минут. В итоге, если даже до выхода на торжество остаётся 30 минут, вы можете воспользоваться электрическими бигуди.

Специалисты заверяют, что электрические бигуди причиняют меньше вреда волосам за счёт того, что они воздействуют на волосы непродолжительное время.

Почти все элекробигуди продают в специальных коробочках. При этом в наборе бывает до 25 штук бигуди. Они бывают разного размера и диаметра, при этом у всех у них цилиндрическая форма. Чем шире бигуди в диаметре, тем более крупными получатся кудри после укладки.

Самые дешёвые термобигуди – из алюминия. Но если регулярно их использовать, то в итоге можно получить ломкие посечённые волосы. Это происходит из-за того, что алюминий передаёт волосам температуру. А электрические бигуди из керамики и тефлона бережнее для волос. Иногда сейчас также встречаются бигуди из керамики с велюровым слоем сверху. При этом велюр обеспечивает защиту волос от температуры. Благодаря использованию бигуди из этого материала, обеспечивается равномерное распределение волос по бигуди. В итоге получаются кудри одинаковой формы.

Самые удобные в использовании — электробигуди, имеющие дополнительную комплектацию (шпильки, зажимы и т.д.). Они позволяют фиксировать бигуди на волосах и достигать необходимого эффекта. Самыми удобными являются бигуди, имеющие термоизолированные края. Некоторые бигуди имеют индикатор оказывающий температуру. Они позволяют контролировать степень нагрева.

Сейчас электробигуди выпускают самые разные компании. Их продукция разная, так что вы всегда сможете выбрать бигуди на любой вкус. Перед использованием бигуди мы советуем вам намыть волос с кондиционером. Это позволит сделать их более послушными. Если вы нанесёте на волосы гель перед использованием бигуди, вы сможете добиться наилучшего эффекта.

Крепкие ногти за 10 дней

Ухоженные ручки – визитная карточка женщины, нежная кожа и крепкие ногти привлекают внимание, ими гордятся. Сохранить природную красоту ручек сложно, ведь ежедневно женщина выполняет большое количество различных работ по дому, соприкасается с бытовой химией, агрессивными веществами, все это отрицательно сказывается на ногтях и коже. Ногтевая пластина истончается от частых контактов с химическими средствами и долгого пребывания в воде. Недостаток витаминов и минералов в организме отражается на структуре ногтя, он начинает слоиться и ломаться. Привести ногти к идеальному состоянию помогут нижеприведенные проверенные и безопасные средства. Найдите здесь всё что нужно для ногтей.

Ногти начнут быстрее расти, если наносить на них каждый вечер тонкий слой спиртового раствора йода, курс составляет 7 дней. Йод насыщает ноготь и глубоко проникает в его слои, к тому же он обладает противовоспалительными и антигрибковыми свойствами.

Ванночки с морской солью и эфирным маслом розмарина или сосны прекрасно укрепляют ногти, придают им ровный цвет и ускоряют рост. Пару раз в неделю делайте мини спа-салон для ваших ручек, и они засияют здоровьем.

Питательные масла при ежедневном втирании в ногтевую пластину и область вокруг нее сделают ногти блестящими и гладкими, замедлят рост кутикулы. Результат будет заметен через 10 дней ежедневных процедур.

Парафинотерапия – невероятно приятная процедура, после нее кожа на руках нежная и гладкая, а ногти станут заметно крепче. Все что нужно для парафинотерпии можно приобрести в аптеке, расходы небольшие, а эффективность заметна уже после первой процедуры.

Для ускорения роста ногтевой пластины необходимо ежедневно делать массаж. Пару капель касторового или оливкового масла распределить по поверхностям ногтей и втирать около 1 мин в каждый пальчик. Ногти приобретут здоровый цвет и гладкую поверхность.

Недостаток витамина Е напрямую отражается на внешнем виде: кожа, ногти и волосы страдают в первую очередь. Восполнить запасы ценного вещества помогут льняные семечки, растительное масло, орехи и жирная рыба. На крепость ногтей влияет содержание кальция в организме, его источником являются творог, сыр и все молочные продукты.

Регулярный уход за руками, сбалансированная пища, использование увлажняющих кремов, питательных масел и ежедневный массаж ногтевой лунки уже через 10 дней сделают коготки крепкими, гладкими и заметно длиннее.