Какие фасоны платьев подходят полным девушкам

Большая часть женского населения часто испытывает огромное количество комплексов по поводу лишнего веса и чересчур выдающихся пышных форм, вследствие чего перед ними стеной встает главнаясложная проблема: подобрать подходящую одежду для такой фигуры, чтобы выглядеть стройнее и женственнее. Но не стоит раньше времени лить слезы, паниковать и впадать в депрессию. Швейное производство SewLab нам рассказало, что существует множество видов экстравагантных платьев королевских размеров, которые будут визуально «стройнить» и великолепно смотреться на обладательнице пышных форм, нужно только грамотно и со вкусом их подобрать. Самое главное при выборе наряда – подчеркнуть достоинства пышных женских форм и замаскировать наиболее проблемные зоны фигуры.

Для визуального создания силуэта «песочные часы» профессионалы предлагают примерить платье фасона «футляр» с треугольным или полукруглым декольте и прямой юбкой длиной именно до колена либо чуть ниже в сочетании с элегантным пиджачком, кардиганом либо жакетом.

Если у женщины привлекательная форма груди, но есть проблемы в области бедер или живота, то прекрасным вариантом для такого типа фигуры станет романтическое платье фасона «ампир» с высокой талией, глубоким вырезом и длинной клинообразной нижней частью, а для посещения офиса предусмотрен строгий вариант этой модели с классической, зауженной книзу, юбкой средней длины. В таких ослепительных нарядах обладательница королевских размеров затмит любую худенькую соперницу и произведет неизгладимое впечатление на представителей противоположного пола.

Не стоит проходить и мимо платьев с шикарной широкой оборкой на талии. Такой тип платья подойдет для эффектной маскировки животика и слишком полных бедер. А для девушек с фигурой, напоминающей прямоугольник, дизайнеры советуют остановиться на выборе платья-халата с эффектом запаха, которое визуально уберет лишнее и добавит в женский образ пикантности и неповторимости. Если девушка испытывает комплексы по поводу полных ног, то ей стоит заострить внимание на струящихся, длинных до пят, платьях, которые завуалируют все чересчур выдающиеся пышности, а элегантный широкий пояс визуально скорректирует область талии и живота. Самые главные модные «враги» для полных красавиц – это бесформенные одежды, напоминающие распашонку или мешок из-под картошки. Такие вещи сразу же нужно исключить из гардероба. Узнав эти модные премудрости девушке с выдающимися формами легче будет подобрать подходящее для себя платье и покорить все свое окружение.

Платья-бюстье — особенности выбора

Какой женщине не хочется быть стильной? Наличие в гардеробе платья-бюстье позволяет приблизиться к образу своей мечты, чувствовать себя привлекательной и современной. Эти платья очень удобны, но отсутствие бретелек делает их довольно своеобразными, так что найти подходящую модель будет не просто: для каждой фигуры потребуется индивидуальный и вдумчивый подход. Когда я хочу купить нарядное женское платье, то захожу на http://norastyle.ru

В продаже много моделей платьев-бюстье, можно выбирать среди классических и спортивных, длинных и коротких, обтягивающих и с пышными юбками. При пошиве платьев используются тонкие, плотные или трикотажные ткани, что еще больше разнообразит ассортимент.

Исходя из особенностей своей фигуры, надо понимать, какой фасон одежды украсит внешность, а какой выделит и даже подчеркнет ее невыгодные стороны. Этого принципа следует придерживаться и при покупке платья-бюстье.

Высоким женщинам, в зависимости от стройности ног, подойдут короткие модели или платья макси-длины.

Если хочется, чтобы платье скрадывало полноту, оно должно быть свободным и даже объемным. Воланы, цветочные принты помогут зрительно скорректировать объем бедер и позволят им выглядеть менее тяжелыми.

Маленькую грудь выгодно представит платье-бюстье, декольте которого украшено рюшами, драпировкой ли кружевом.

При наличии широких плеч лучше обращать внимание на длинные «струящиеся» платья и учитывать, что мелкий цветочный рисунок на ткани для женщины с таким телосложением не подходит.

Для фигуры с тонкой талией и широкими бедрами платье надо выбирать среди моделей с пышными юбками.

Пропорциональное сложение позволяет женщинам носить платья-бюстье любого покроя, из любой ткани – все они будут сидеть идеально.

Самое красивое платье может смотреться не слишком презентабельно, если надеть не подходящие к нему обувь, аксессуары или другие предметы одежды. Вот некоторые советы по данному вопросу:
— на официальных мероприятиях платья-бюстье уместны в сочетании с сумкой-клатчем и туфлями на шпильках;
— в офисе лучше носить платья из плотной ткани или трикотажа, под которые можно надеть блузку, водолазку;
— к коротким платьям подходят укороченный жакет, длинный кардиган;
— в прохладный вечер платье может быть дополнено изящным жакетиком или болеро.

Хочется верить, что эти рекомендации помогут сделать прекрасный выбор при покупке платья-бюстье.

Шеллак для ногтей и как его делать

Прекрасный маникюр – обязательный атрибут любой современной ухоженной женщины. Без него образ не будет законченным. Но, как вы знаете, обычный маникюр очень нестоек и большей частью нанесенный лак через день-два скалывается, и ногти приобретают неопрятный вид. Покупать гель-лак лучше на nailsmania.ua

Чтобы продлить красоту несколько дольше производители косметических средств для маникюра придумывают разнообразные лаки, гель-лаки, закрепители и т.д. Последнее время все чаще женщины используют процедуру shellac. Это процедура, выполняющаяся исключительно в салоне или же на дому у профессионала в данной области. При этом используется специальное покрытие shellac, на которое потом воздействуют УФ-лучами для придания твердости. Если рассмотреть все ступени процедуры, то можно понять ее технологию.

Как правильно выполнить процедуру
1. Для начала нужно подготовить ногти к нанесению покрытия. Для этого выполняют классический маникюр, придают ногтям требуемую форму, обрезают или отодвигают кутикулу (в зависимости от вида маникюра).

2. Затем ногтевые пластины следует хорошо отшлифовать, чтобы выровнять поверхность ногтей и избавиться от шероховатостей. Это позволит шеллаку прочно присоединиться к ногтевой пластине.

3. Отшлифованные ногти подвергают обезжириванию и дезинфекции антибактериальным средством.

4. Теперь приступают к нанесению первого слоя шеллока, используя при этом специальную технологию нанесения.

5. Укладывают руки под УФ-лампу для того чтобы покрытие затвердело. Как правило, держат каждый ноготь под лампой в течение 25 с.

6. На застывшую поверхность наносят один слой эластичного лака нужного оттенка, также используя специальную технику нанесения.

7. Заново сушат руки под УФ-лампой.

8. Осталось нанести второй слой шеллака. При этом его наносят не только на всю поверхность ногтя, но и на его кончик, тем самым «запечатывая» его, что предотвращает сколы.

9. Опять отправляют руки в УФ-лучи.

10. Осматривают работу и удаляют с пальцев излишки лака, если была неосторожность нанесения его на кожу.

11. Наносят на кутикулу масло, которое смягчит кожу подсушенную УФ-лучами.

Процедуру shellac можно выполнять любым дамам, обладающим как длинными, так и короткими ногтями. Выполненный маникюр будет радовать вас до 3-х недель и при этом натуральные ногти совершенно не подвергаются негативному химическому воздействию, поскольку лак не имеет в своем составе вредных веществ. Еще один плюс – данную процедуру могут выполнять как беременные, так и кормящие мамы.