Тональные средства и их влияние на кожу

Есть несколько правил, которыми нельзя пренебрегать:
— не используйте сильно пигментированную профессиональную косметику, оставьте ее визажистам;
— не пренебрегайте увлажнением и очищением;
— не спите с косметикой на лице;
— хорошо подходите к выбору тонального средства.

Сразу хочу порекомендовать www.lunifera.ru/bb-cream.html корейский бб крем.

То, что мы каждый день наносим на свое лицо на целый рабочий день, должно как минимум быть хорошим. Что значит хороший тональный крем?

Для начала выбирайте хорошую марку, что означает хорошего производителя — крупный концерн (зарубежный, следящий за имиджем, вкладывающий деньги в разработки и исследования).

Дальше из первого пункта вытекает производство. Оно должно быть за пределами России, лучше, если это будет Европа или Америка, где процессы сертификации лучше внушает доверие. Особенно для крупного концерна.

Ухаживающие компоненты обязательно должны быть в составе. Лучше всего обращать внимание на люкс, какие-нибудь аптечные марки, азиатскую косметику, но можно не пренебрегать и масс-маркетом.

Все вышеперечисленные сегменты способны удовлетворить Ваши запросы как в финансовом плане, так и в ассортиментном. И не надо покупать малоизвестные и непонятно откуда взявшиеся марки. Если грамотно использовать тональные средства, то они не принесут никакого вредного эффекта. Некоторые визажисты даже рекомендуют использовать тональные средства для защиты от окружающей среды; средства с определенными компонентами для решения каких-либо проблем: тональные средства с уходом, либо с гиалуроновой кислотой или тональные серумы.

Но не забывайте следить за тем, что написано на упаковке Вашего тонального, не следует верить всему, ведь это не значит, что надо радостно бросить свой крем для лица и вообще выбросить из головы слово «уход». Декоративная косметика не заменяет уход. Также следует помнить про очищение.
И не забывайте про очищение кожи. Хорошо смывайте макияж – не жалуйтесь, что потом могут появиться проблемы с кожей из-за тонального средства, потому что скорее всего Вы пренебрегли именно очищением.

Наконец таки мы пришли к выводу, что тональные средства не вредны для кожи лица, а скорее даже помогают поддерживать кожу в здоровом состоянии.

Кружевные веяния моды нашего времени

     Пьедестал модного мира снова возглавил такой элемент одежды, как кружево. Сегодня профессионалы своего дела применяют их абсолютно в любую вещь женского гардероба: от изящных трусиков и бюстгальтеров до теплых зимних пальто, шапок, шляп, шарфов и даже обуви. Также в моду вошло использовать кружевные вставки в изготовлении перчаток, ювелирных украшений и бижутерии. Родина этого романтического и элегантного элемента одежды – Франция.

В старые времена кружевами называли материалы из шелка и шерсти с декоративным, пропускающим лучи света, узором. Рукодельницы изготавливали такие ткани своими собственными руками, не применяя никаких станков. Сегодня на дворе 21 век – век инновационных технологий и научного прогресса, а это значит, что и кружева сейчас изготавливаются не только вручную, но и с применением новинок техники, а оригинальный и неповторимый их дизайн можно как нарисовать на бумаге, так и разработать с помощью компьютера, однако орнамент, выполненный с помощью станка по цене будет стоить дешевле нежели кропотливые старания талантливых мастеров, которые затратили на свое мастерство свое вдохновение, креативный подход, драгоценное время и энергию.

С помощью очаровательных кружев платье или юбка заиграют нотками элегантности, шарма, эффектности и неповторимости. Если девушка по природе своей скромна и не хочет выставлять напоказ свои прелести, то она может выбрать кружевной наряд со специальной подкладкой под цвет тела, которая создаст только эффект прозрачности.

Кружевные детали на обуви также акцентируют внимание женщин на творческом и оригинальном подходе к миру моды. Девушка, выбирая для себя новые сапоги с оригинальным витиеватым орнаментом, делает ставку на самовыражение, способности отличаться от других и подчеркнуть свой индивидуальный стиль. А кружевные украшения, стильная бижутерия и аксессуары прекрасно впишется в женственный образ прелестной модницы. Дизайнеры также не упустили возможность создать специальные кружевные шаблоны, с помощью которых они наносят ажурный орнамент на материал.

В моду этой осени и наступающей зимы смело вошли пальто и шубки с кружевными элементами. А если дама работает в деловой фирме, но очень хочет ходить в джинсах, то и для такого случая модельеры разработали специальный вариант джинсовой одежды с применением неповторимых и экстравагантных кружев.

Что носить будущим мамам в осенне-зимнию погоду 2016-2017 года

Ожидание малыша нисколько не навредит, а наоборот украсит фигуру и экстравагантный вид будущей мамы. Во время беременности женщины подбирают вещи, которые доставят максимум удобства. Но ведь помимо практичности одежда тоже не должна напоминать бесформенную распашонку. К большому счастью для будущих мамочек дизайнеры создали потрясающие модные коллекции, популярные этой осенью и зимой будущего года. Информацию помогли подготовить сайт — 9months.ru (всё о беременности и родах).

Модные тенденции 2016-2017 года для модных платьев и юбок для беременных.
Платья по сей день считаются самыми востребованными видами одежды у беременных женщин. Модельеры позаботились об этом и создали уникальные виды платьев, изготовленных из приятных телу мягких и теплых тканей, средней длины, с прямым силуэтом, глубоким декольте и привлекательными вырезами в области плеч. Такая одежда сделает обладательницу округлого животика стильной и обворожительной.

Беременным дамам предпочтительнее выбрать классическую юбку-карандаш, модель с захлестом, которая всегда пользуется огромным спросом либо отдать предпочтение прямой юбке с расклешенным низом, последние лучше носить в первом триместре беременности. Такие модели из современных полиэфирных тканей позволяют свободнее и увереннее ходить, находясь в положении. Единственное отличие юбок для будущих мам от стандартных — это наличие упругих и мягких поясов и вставочек, изготовленных из трикотажа.

Новая коллекция на каждый день
В наступившие холодные времена беременным красавицам стоит уделить внимание не только комфорту, но и полной защищенности от ветров, морозов и холодов. В начале беременности позволительно надевать джинсовые штаны в сочетании с удобными туниками из трикотажа. На последних же месяцах от джинсов лучше отказаться и заменить их утепленными облегающими лосинами в дуэте с удлиненными вязаными свитерами либо рубашками свободного покроя однотонных расцветок.

Также модельеры предлагают беременным красавицам разнообразную коллекцию подходящих строгих вязаных пуловеров с оригинальными зауженными рукавами, элегантные удлиненные туники насыщенных красочных оттенков с романтичными принтами и оборками, а также теплых свитеров с шикарным большим воротником. Такие вещи дополнят прекрасную женственную фигуру в холодные времена 2016-2017 года.


Джинсовые тренды сезонов 2016-2017
Во время вынашивания малыша животик постепенно меняет свою форму, мамочка набирает вес и не влезает в свои обожаемые джинсы. А чтоб не доставлять дискомфорт малышу, мастера заранее позаботились о выпуске новых джинсовых моделей брюк, предназначенных специально для беременных дам. Такие джинсы не будут сжимать область живота и доставят массу комфорта и привлекательности. На время про каблуки лучше забыть и перейти на более удобную повседневную обувь.

Новая коллекция кофточек для будущих мам
Как известно, беременным женщинам нужно настраиваться исключительно на положительные эмоции и яркие краски. Никакой серости, мрачности и угрюмости. В связи с этим модельеры с большой любовью похлопотали над замечательной коллекцией кофточек нежных цветов с милыми веселенькими рисунками малышей. Изготовлены кофточки из менее толстых материалов, поскольку такие модели рассчитаны для наиболее теплой солнечной погоды.

Пальто, куртки и шубы
Профессионалы своего дела, конечно же, позаботились и верхней одежде, предназначенной для дам в положении. Для элегантного и ослепительного вида разработаны великолепные модели пальто, курток и шубок. Это свободные длинные «разлетайки» с высокой линией талии, которые доставят много удобств во время прогулок по прохладной улице, а животик, в свою очередь будет защищен.

Особенно выигрышно с такой одеждой будут сочетаться яркие шарфы, шапка и перчатки. А изящные шубки сделаны из тонкой и в то же время теплой ткани, чтобы не утолщать прекрасный силуэт беременной красавицы.

Новинки одежды для сна
Будущим мамочкам обязательно следует соблюдать режим, в который входит сон. А какой может быть крепкий сон без правильной ночной одежды? И здесь модельеры не забыли о беременных красавицах и подготовили прекрасную модную и удобную для ночного времени суток коллекцию из натуральных и приятных дыханию тела тканей. Специальные пижамы со специальными вырезами на груди предназначены для рожениц, чтобы удобнее было вскармливать младенца.