Выбор правильного корректирующего белья

Правильное корректирующее белье может не только скрыть недостатки женского тела в области ягодиц и живота, но и сможет выгодно подчеркнуть грудь и линию талии. Современное корректирующее белье сделано из тканей, которые пропускает воздух к телу и влага не задерживается внутри белья, а благодаря, массажному эффекту улучшается крообращение в проблемных местах, что приводит к сжиганию жира. Самое главное, что оно не заметно под одеждой и придает фигуре грацию.

Дамы с лишним весом с помощью корректирующего белья могут скрыть свои недостатки также хорошо, как и используя лучшую косметику по лучшим ценам.

Любая женщина знает особенности своей фигуры, поэтому выбирая белье, она должна рассчитывать на определенный эффект. В зависимости от проблемного участка фигуры нужно выбирать, соответствуещее этому участку белье (топы, юбки, боди, шорты, пояс, корсет и платье).

Если корректирующее белье правильно подобрано и носится каждый день, можно добиться желанного результата. Красота женского тела определенна не килограммами, а правильными пропорциями и если белье правильное, то любое проблемное место можно скорректировать. Например, приподнять грудь и визуально увеличить, сделать талию тоньше, убрать полноту бедер и живота, и даже снять тяжесть со спины.

Перед покупкой белья нужно точно определить свои размеры, для того, чтобы оно было функциональным и выполняло свое предназначение. Поэтому, важно правильно снять свои размеры.

У каждой женской фигуры свои особенности, но акцент всегда делается на бедрах, талии и груди, подбирая правильное корректирующее белье, каждая женщина может подчеркивать свои достоинства фигуры по своему желанию и усмотрению.

Если плечи и бедра пропорциональные, а талия тонкая, то бюстгальтер 4 скроет большую грудь, а 3 увеличит маленькую, а корсет сделает талию четче.

Если же плечи узкие, а бедра широкие, бюстгальтер с Push-up эффектом увеличит грудь и сделает на себе акцент.

Чтобы у округлой фигуры скрыть недостатки, необходимо выбирать шорты и корсет с эффектом поддержки спины.

Для женщин с узкими бедрами и широкими плечами следует выбирать бюстгальтеры 3,шорты и корсеты.

Косметика для мужчин

Еще недавно многие мужчины не уделяли внешнему виду требуемого внимания. Уход за собой сводился, в лучшем случае, к ежедневному бритью и мытью волос.

Естественно, мужчины и женщины совершенно не похожи друг на друга. И мужская кожа является более прочной, сильной и выносливой. Однако в нынешнее техногенное время и их кожа быстро утратит природные свойства без надлежащего ухода. Лично я посещаю всегда оптовая базу косметики на сайте lamirina.ru

В современное время корпорации — производители косметики предлагают богатейший ассортимент средств по уходу за внешностью для сильной половины человечества. Это и ставшие традиционными средства для бритья – кремы, пены, гели. Обладатели любой кожи, даже самой нежной и чувствительной, смогут подобрать подходящее средство, чтобы превратить бритье в приятное занятие.

И после окончания этого процесса суровая мужская кожа также требует заботы и деликатного ухода. Кремы после бритья превосходно насыщают кожу питательными веществами, увлажняют ее, делают кожу свежей и подтянутой.

Лосьоны после бритья освежают кожу, стягивают ее поры и помогают заживлению мельчайших порезов и ранок. Лосьоны, не содержащие спирт, не сушат кожу. Однако и спиртосодержащие лосьоны имеют своих приверженцев среди обладателей жирной кожи лица.

Бальзамы для бритья содержат экстракты целебных трав и быстро успокаивают кожу, раздраженную агрессивным бритьем.

Однако кожа лица требует ухода не только после бритья. Возраст, к сожалению, берет свое, кожа теряет много влаги, возникают морщины и складки. Регулярный уход позволит притормозить процесс старения, придать коже ухоженный свежий вид. Ведущие производители косметики предлагают для мужчин эксклюзивные средства, разрабатываемые с учетом специфики их кожи.

Применение специальных гигиенических помад также благотворно влияет на внешность мужчин. Ведь сухие растрескавшиеся губы – это не только малопривлекательное зрелище, но и наикратчайший путь для проникновения в организм вредных микроорганизмов.

Систематическое применение средств по уходу за внешностью является в наше время потребностью времени и поможет мужчинам дольше поддерживать моложавый, ухоженный внешний вид.