Наш любимый трикотаж.

Хотите чтобы Ваши свадебные приглашения были очень класными? Посетите тогда по ссылке сайт nastyarai.ru, ну а теперь к теме о трикотаже…

Одним из самых модных и актуальных трендов нашего времени был и остается трикотаж. Мягкий, очень приятный на ощупь, элегантный и в то же время демократичный, согревающий в холод и охлаждающий в жару, красивый и очень удобный при носке, кружит голову модницам с 16 века. И до сих пор, это один из самых любимых материалов наших женщин, дизайнеров, художников и модельеров.

Разнообразные свойства и качества трикотажа, способность гармонично сочетаться с любой отделкой сделала его применимым и для повседневной одежды и для элегантной выходной. Конечно, больше всего он актуален в свитерах, кофтах, пуловерах. Мода в этом году диктует для этих изделий большие вырезы разнообразной формы и фасона, рукава необычного покроя и разнообразной длины, чтобы можно было одевать одновременно две вещи. А также очень модны в этом сезоне связанные вещи трансформеры: шапочки, платья, шарфы, палантины… Кстати, на сегодняшний день, очень многообразен стиль накидок, как по фактуре изделия, так и по модели.

Для отделки трикотажных изделий дизайнеры советуют применять нетрадиционные материалы, взятые из народного костюма: кружево, шитье, тесьму, ленты. Очень украшают трикотаж пуговицы: большие, красивые, яркие. Элегантно и уютно смотрятся трикотажные вещи в сочетании с мехом, замшей, кожей.
Нельзя не согласиться, что для нашей страны, с ее суровым климатом, трикотажные вещи всегда были и будут самыми необходимыми и модными.

Лето, жара и элитная парфюмерия

Лето – уникальная пора, щедро одаривающая нас солнечными лучами, зеленой яркой листвой и красочным настроением. Это время, когда туалетные воды необходимо покупать с необычайным вниманием, ведь все запахи невероятно активизируются в жару, и могут выдать вовсе не тот результат, на который рассчитывают дамы.

Элитный парфюм здесь – настоящее спасение. Качественные туалетные воды да еще с подходящим ароматом – то, что нужно женщине, чтобы стать действительно великолепной. Итак, какой аромат выбрать на лето 2012 года?

1. Gucci в этом году представил нашему вниманию удивительную коллекцию туалетных вод на основе цветочных ароматов. Каждая красавица может выбрать именно тот неповторимый натуральный запах, который подчеркнет ее исключительность. Мандарин, фиалка, магнолия, тубероза и гардения, — согласитесь, есть из чего выбрать.

2. Немного пачули и цитрусовых соединили в одном аромате создатели парфюма от Chloé. Эта идеальная туалетная вода предназначена для нежных легких дам. Она, будто прозрачным облаком, окутывает свою обладательницу и дарит ей исключительно положительные мысли и эмоции.

3. Жасмин, мускус, сандал и немного фруктов. Этот страстный аромат представил миру всемирно известный бренд Calvin Klein. В нем есть какая-то неописуемая свежесть, чувственность, которой порой нет в других туалетных водах. Этот аромат для уверенных в себе шикарных женщин.

Помните, главное – это как тот или иной парфюм отражает Вашу красоту, подчеркивает ее, преображает Ваш дух. Поэтому, не стоит отдаваться просто напросто какой-нибудь известной марке. Найдите именно то, что подойдет Вам!

Как ухаживать за замшевой сумкой?

Если ваша замшевая сумка залоснилась и потеряла свою былую бархатистость, освежить цвет можно с помощью такого нехитрого рецепта: смесь 1 чайной ложки соды на стакан тёплого молока.

А также залоснившиеся места можно очистить ватным тампоном, который смочен в смеси нашатырного спирта и воды, после чего её необходимо обмыть водой и почистить щеточкой для замши. Неплохо борется с залоснившейся замшей уксусный раствор (в 1 литре воды разводим 1 чайную ложку уксуса).
Сгибы на замшевой сумке обновятся, если их потереть самой тонкой наждачной бумагой №0.

Новые замшевые сумки имеют маленький недостаток – они обладают способностью красить то, с чем соприкасаются. Это естественное свойство замшевой кожи, мелкие частицы которой со временем отпадут и тогда этот процесс прекратится. Их можно очистить самостоятельно, если потереть сумку грубой тканью.

Рисовая диета

Неочищенный рис, особенно коричневый, — уникальный источник витаминов, микроэлементов и клетчатки. Режим питания:

• По 200 г отварного риса 5-6 раз в день. Если мучает голод, можно съесть не более пяти зеленых яблок в сутки.
• Легкий вариант диеты разрешает добавлять порцию сои, тушеных овощей или 200 г постного отварного мяса или курицы.
• Не забывайте выпивать 2 л жидкости.

Комментарий эксперта: «Не рекомендую «жесткий» вариант. Второй вариант вполне допустим, если рис не вызывает отторжения как продукт. Главное — придерживаться калорийности не ниже 1100 ккал».

Рис неочищенный (можно коричневый) отварной — 1 кг в день
Яблоки — 5-6 шт. в день
Соя — 200 г в день
Овощи тушеные — 200 г в день
Постное отварное мясо или курица — 200 г в день

Продолжительность — 7-10 дней
Результат — 4-9 кг за 10 дней

Лето-2011: выбираем купальник

Лето – пора отпусков. Многие уже сейчас задумываются над тем, куда бы отправиться отдыхать. И, конечно, пляжный отдых остается фаворитом среди вариантов летнего времяпрепровождения. Именно поэтому не стоит на месте пляжная мода. Ведь каждая женщина и на пляже хочет выглядеть неотразимо.

Как же выбрать такой купальник, который бы помог скрыть все недостатки вашей фигуры и подчеркнуть ее достоинства? Для этого существуют маленькие хитрости, которые желательно знать. Обладательницам широкой талии лучше сделать акцент на плечах или бедрах – для этого подойдет ассиметричного покроя купальник. Если же вашей проблемной зоной являются бедра, перенесите внимание на верхнюю часть, выбрав для этого яркую расцветку – ниже груди купальник должен быть однотонным. Более темные цвета лучше выбирать тем, у кого большая грудь. В этом случае, вообще, нужно быть максимально осторожной – бретели купальника должны быть широкими, а чашечки – из плотной ткани, чтобы поддерживать грудь. Лучшим вариантом для полненьких женщин станет закрытый –однотонного цвета – купальник.

Размер купальника имеет значение. Не стоит покупать купальник меньшего размера – так поступают многие, надеясь на то, что купальник растянется в воде. Растянутся он может, а вот стать больше – вряд ли. Согласитесь, не очень-то хорошо, когда грудь вываливается из чашечек купальника, а бретельки или резинка впиваются в кожу.

Купальник – это тоже одежда. И она требует аксессуаров. Стильно выглядеть вам поможет модная пляжная сумка. В качестве обуви выбирайте сандалии или шлепанцы, которые бы по цвету гармонировали с купальником или же с сумкой.

Как понять себя

Не редко, из-за каких-то высказываний, будь то по поводу размера талии или же цвета волос, в адрес женщин сыплется уйма непонятных замечаний. Пусть они даже несерьёзные, но всё равно оставляют осадок на сердце. Женщины по характеру разные. Кто-то пропускает мимо ушей разные замечания, другие начинают закрываться от других и копаться в себе. Всегда нужно быть честной с самой собой. Нельзя позволять чужим людям портить себе настроение и жизнь. Если вам нравится вот такой насыщенный рыжий цвет волос, так красьтесь, и не обращайте внимания на мнение других. Понравилась крутая стрижка, которую ранее не пробовали, постригитесь, волосы всегда отрастают, а цвет всегда можно изменить.

Будьте всегда верны себе и своему мироощущению. Не следует по мелочам уходить в себя и искать недостатки. У всех есть недостатки, просто кто-то их умеет хорошо скрывать, а кто-то, ни обращает на них внимание, и живёт размеренной жизнью. Всегда нужно делать и поступать так, как подсказывает вам ваше сердце и интуиции, они редко обманывают, нужно только прислушаться и сделать правильный вывод. Разного рода модные тенденции стали популярными и навязывают свои ярлыки простым людям. Некоторым это по душе – пусть идут таким путём, другим же нет – у них свой выбор и путь. Нужно это уважать.

Кроме того, в жизни каждого человека достаточно разочарований и проблем и без каких-то назойливых замечаний. Не следует омрачать свою жизнь разными мыслями и беспочвенными размышлениями. Мыслите, всегда позитивно и мир станет краше.

А вот восточный подход к оздоровлению — очень интересный сайт yoga-club.ru — перейдите по ссылке чтобы узнать больше информации.

Украшения для невесты

Каждая девушка мечтает о свадебном торжестве с детства. Все невесты на свадьбе самые красивые. Для создания идеального образа необходимо подобрать не только свадебное платье, фату и туфли, но и украшения, которые будут гармонично сочетаться с вышеперечисленными вещами.

При выборе колье необходимо обратить внимание на декольте и длину вашей шеи, а при выборе серег – на прическу. Также не маловажно, насколько ваше свадебное платье богато расшито украшениями. Чем больше украшений на платье, тем проще и меньше должно быть колье на вашей шее и, наоборот, чем проще платье, тем шикарнее должны быть ваши украшения.

На свадьбу не рекомендуется покупать драгоценности, но и подделки тоже будут смотреться дешево. Предлагаю остановиться на колье из различных сплавов, ведь сейчас огромный выбор бижутерии хорошего качества. Можно выбрать колье и серьги, украшенные жемчугом. Получится недорого, но очень эффектно.

В любом случае, какие бы украшения вы не выбрали – главное, чтобы они предавали вашему образу красоту и грациозность. Не следует сильно экономить, но и переплачивать не стоит. Ищите золотую середину при выборе бижутерии.

Средства для ногтей.

Для того чтобы ваши ногти на руках были здоровыми и выглядели красиво, нужно пользоваться специальными средствами, которые предназначены для ухода и защиты ногтевых пластин. В этой статье http://www.colorist-club.ru/ расскажет о некоторых средствах.

Лак для ногтей.
Лаки, как правило, делят на три основных типа:
• основа под лак выполняет защитную функцию, предотвращает пожелтение ногтевой пластины, заполняет неровности на ногте.
• декоративный лак наносят на основу. Они бывают разных цветов. Для того чтобы ноготь был ярким и ровным, рекомендуется наносить лак в несколько слоев. Сверху можно покрыть основой.
• защитный лак выполняет функцию защиты от быстрого снятия основного декоративного лака. Быстро сохнет и придает вашим ногтям блеск. Наносить лаки нужно только на чистые и обезжиренные ногти.

Растительные масла для ногтей.
Это средство интенсивно питает ноготь, размягчает кутикулу, укрепляет. Растительные масла эффективны при расслаивании и ломкости ногтевой пластины. Систематическое использование масел способствует росту ногтей и защищает их от появления грибковых заболеваний. Для того, чтобы усилить эффект растительного масла, желательно использовать его в тандеме с эфирным маслом.

Эфирные масла для ногтей.
Эти средства используют для укрепления ногтевых пластин. Эфирные масла с лимоном и красным грейпфрутом — отбеливают и придают блеск; масло с экстрактом иланг-иланг защищает от слоения; масло с добавлением розмарина ускоряют рост и заживляют ранки; эфирное масло с эвкалиптом увлажняет.

Выбираем полотенце для бани

Баня – это место, где можно и отдохнуть, и помыться, и улучшить настроение. Но, чтобы очередной поход в это всегда жаркое заведение, такое, например, как сауна на рязанке, прошел безупречно, все должно быть идеальным. И мыло с подходящим запахом, и шампунь, и веник, и, конечно же, полотенце. Для любителей бань однозначно больше подойдет махровый вариант. А как быть с другими характеристиками? На что необходимо обратить внимание при выборе полотенец? Давайте перечислим.

1. Состав. Это, пожалуй, самое важное. Для похода в баню выбирайте исключительно натуральные полотенца (100% хлопок). Никаких синтетических волокон! К Вашему чистому телу должны прикасаться лишь натуральные материалы!

2. Вес и соответственно плотность полотенца. Чаще всего, на эти характеристики практически не обращают внимания. Однако от плотности определенного изделия зависит срок его службы, соответственно, чем полотенце плотнее, тем дольше оно прослужит. Вес изделия, размером 70см. на 140 см. должен быть около 0,5 кг.

3. Длина ворса. Она должна быть оптимальной. Слишком длинный ворс сворачивается после стирки, а слишком короткий создает ощущения жесткости, плоховато впитывает влагу. Оптимальная длина ворса – 5 мм.

4. Внешний вид изделия. Перед тем, как купить понравившееся полотенце, необходимо внимательно его осмотреть. Не должно быть ни затяжек, ни вылезших нитей, ни повреждений. Изделие должно быть безупречным, это увеличит срок его эксплуатации.

5. И еще. Главное, чтобы Ваше банное полотенце Вам нравилось.

Народные средства укрепления волос

Укрепление волос возможно при помощи народных методов, к которым относятся настои из лечебных трав, отвары для ополаскивания, маски. Все эти средства можно приготовить в домашних условиях, в их состав не входят консерванты и красители. Но, вместе с тем, они являются очень эффективным средством, предназначенным для ухода за волосами.

При всех неоспоримых достоинствах, есть у народных методов укрепления волос и свои недостатки. Необходимо потратить дополнительное время на приготовление таких средств, а также на приобретение всех необходимых ингредиентов. Кроме того, срок годности народных средств ограничен.
Поэтому, если вы хотите иметь стойкий результат и здоровые волосы, необходимо в условиях салона периодически проводить их лечение, а также регулярно заботиться о волосах при помощи готовых либо приготовленных в домашних условиях косметических средств.