Как выбрать идеальный бюстгальтер

Бюстгальтер – неотъемлемая часть жизни каждой женщины. К его выбору следует отнестись с особенным вниманием, ведь от него зависит комфорт, здоровье, настроение прекрасной дамы. Особенно это касается обладательниц женственных форм, покупающих бюстгальтеры больших размеров.

Чтобы приобрести подходящую для своего тела вещь, необходимо еще дома узнать свои объемы. Итак, берем сантиметр в руки и измеряем окружность груди (по выпуклой линии сосков) и грудной клетки (под грудью). Эти цифры помогут определиться с размером. Теперь отправляемся в магазин.

На прилавках обычно представлено огромное количество бюстгальтеров разных размеров и фасонов. Если вы еще не определились с тем, какая форма данного предмета туалета вам идет больше, выберите несколько вариантов. И, конечно же, размер. Тут пригодятся результаты ваших домашних измерений. Первая цифра (обхват груди) – это глубина чашечки (А,В,С и т.д.), вторая величина (под грудью) в размере так и указывается (75С, например). К счастью, обычно в магазинах по продаже белья висят специальные таблицы, в которых можно найти свои результаты и сопоставить их с размерами бюстгальтера.
И еще. Если вы не уверены в размере, лучше возьмите несколько немного различающихся между собой вариантов. Ведь человек есть человек, он не может однозначно походить на эталон женщины, для которого разработали и сшили вещь.

Теперь осталось примереть, выбрать наиболее комфортный, идеально сидящий вариант, исключить чрезмерное сжатие тела. Грудь, конечно же, не должна вылезать из чашечек бюстгальтера, вещь не должна висеть, не должна резать и давить, оставлять на коже заметные следы.

Если видите, что бюстгальтер вам подошел, берите. Если нет – не стоит покупать лишь бы что. Лучше продолжить поиск.

Шик и лоск плаща 2012.

Главная особенность наступающей осени — неповторимый шик и лоск. Известные Дома Моды предлагают модели плащей с удлиненным кроем, которые выгодно подчёркивают фигуру и придают всему образу невероятный шарм.

Остаются актуальны и стильные укороченные плащи свободного покроя с расклешенными рукавами, которые можно носить как свободно, так и с модным ремнём.

В этом сезоне дизайнеры представляют новый тренд – плащи с запахом. К ним идеально подойдёт объемная сумка из натуральной кожи. Длинные плащи с запахом порадуют креативные натуры.

Многие модные дома осенью нового сезона делают акцент на белом цвете, но носить его рекомендуют с яркими, броскими аксессуарами.

Для авангардистов предстоящая осень дарит невероятный подарок. В моде плащи с леопардовым и геометрическим принтом, этническими и абстрактными мотивами, а также плащи кричащих цветов и спокойных пастельных тонов.

На пике популярности обворожительные кожаные плащи эффектных и насыщенных цветов от черного до багрового — красного. Классического силуэта, приталенный, с отложным воротником и стильными аксессуарами, кожаный плащ 2012 должен подчеркивать стройную талию. Хотя допустима и некоторая вариативность в виде не приталенных, а слегка расклешённых к низу плащей. Такая модель придаст женскому образу изысканность и утонченность.

Как выглядеть стильно и современно?

Выглядеть стиль, модно и современно мечтает каждая женщина. Модно и стильно – это понятия, которые не могут существовать друг без друга. Можно купить модную одежду, сделать макияж и прическу, но при этом выглядеть не стильно. Стиль подразумевает под собой наличие в образе некой изюминки, которая будет подчеркивать вашу гениальность и уникальность. Ваш стиль – это ваша уверенность в себе.

Бытует мнение, что для того чтобы выглядеть стильно и модно, нужно покупать дорогие и марочные вещи. Но это совсем не так, можно купить не дорогие вещи, но выглядеть при этом модно. Нужно продумывать с самого начало свой образ до мелочей. Главным правилом стильного образа считается правильное сочетание цветов в одежде, обуви, аксессуарах. От нашего внешнего вида зависит очень многое, но если походка некрасивая, то весь образ пойдет насмарку.

Первым делом начните со своего гардероба. Не стоит покупать вещи по отдельности, лучше скопить немного денег и купить их в тандеме, тогда вы точно будите выглядеть стильно и современно. Главное правило вашего гардероба: должно быть как можно больше сочетаемых элементов в одежде.

На втором месте при создании стиля, нужно грамотно выставить акценты. Старайтесь при создании образа подчеркнуть только одну какую- то деталь. Это может быть либо грудь, либо бедра.

Ну и в завершении грамотно поработайте с созданием макияжа, и тогда ваш образ будет законченным.

Для тех кто ищет наращивание ногтей метро Измайловская советуем посетить по ссылке manikyurshi.ru

Защищаем кожу зимой

Впереди еще как минимум два, а то и три зимних месяца – а это означает холод, ветер, мокрый снег или ледяную, больно секущую кожу крупу, сырость, оттепель и сухой морозный воздух на улице, пересушенный, в результате работы обогревателей, воздух дома и на работе. И все эти прелести зимней погоды плюс недостаток витаминов представляют серьезное испытание для нашей кожи! Она быстро становится бледной, вялой, сухой, часто краснеет и шелушится и покрывается морщинами.

Как же защитить кожу от зимних стрессов? Самой главной задачей является максимальное насыщение кожи питательными веществами, укрепление стенок сосудов, активизирование клеточного обмена, повышение кожного иммунитета. Обычный увлажняющий крем, нанесенный перед выходом на мороз, способен только привести к обморожению, поэтому коже необходима специальная «зимняя» косметика, которая не даст влаге возможность испариться с кожи, спасет ее от обветривания. Поможет коже использование кремов, содержащих гиалуроновую кислоту, силикон, глицерин или сорбитол, натуральные масла, такие как масло авокадо, ши (каритэ), жожоба, тыквы, которые сколько-то защитят кожу от повреждений ледяными снежинками, летящими с порывами ветра. Крем с вазелином подходит только для людей с очень сухой кожей. Вообще, жирные кремы зимой полезны только лишь при длительных прогулках, поскольку защищают кожу от холода, создавая согревающую пленку, а для теплых помещений такие кремы не годятся.

Если вы хотите избавиться от раздражения кожи, вызываемого морозом, следует втирать в кожу жирный крем, а затем протирать ее кусочком льда для того, чтобы поры закрылись.

Многие косметические фирмы разрабатывают специальные зимние серии кремов и шампуней. С благодарностью отреагирует ваша кожа на применение защитного крем от непогоды для лица ZIMA и защитного крема для рук ZIMA производства компании ФАБЕРЛИК серия «зима». Сухость и стянутость кожи не грозят вам при использовании в зимний период матирующего крема «Овсяная мука и энотера», который благодаря своим активным компонентам регулирует работу сальных желез и стягивает поры. Ровная и бархатистая кожа, благодаря экстракту энотеры, наполнится энергией, тонизируется.
Французская фирма Ives Rocher создала в своей линии Bio Calmille крем для холодной погоды «Creme Apaisante Anti-Froid», устраняющий раздражение и покраснение кожи. Хорошо увлажняет кожу крем Hydro-Climat (Orlane), созданный специально для холодной зимней погоды. Поклонники косметики класса люкс такого бренда как Matis высоко оценят замечательный крем, разработанный для защиты от сильных морозов — это крем Speciale Grand Froid (Matis). Днем и ночью защитит от холодных ветров, метелей, сильных морозов выпущенный известной фирмой Гатино- Gatineau в линии Serenite для чувствительной кожи Creme Protectrice. Благодаря разработкам французской лаборатории Phytomer, использующей в своих косметических средствах морские продукты, появилось средство Climat Extreme, защищающее, исправляющее и предупреждающее влияние на кожу сурового зимнего климата. Мороз и ветер, солнце и дождь не страшны тем, кто будет пользоваться всепогодным защитным кремом Weather Everything Cream фирмы Clinique , кремом от непогоды Суэн Климатик от Деклеора, дневным защитным кремом Day Wear от Estee Lauder или Ecological Emulsion от Sisley и Protection Majeur Visage (Lierac).

Специальные зимние кремы защитят и наших малышей – это и детский крем от непогоды «Bubchen», и универсальный зимний крем для детей «Морозко» с витаминами А, F и экстрактом ромашки от фирмы «Аванта» , крем для рук «Морозко — Рукавички» и для лица — «Морозко — Румяные щечки» той же фирмы.

А как зимой страдают наши волосы! Одеваем на голову шапки – волосам грозит нехватка кислорода, они теряют пышность и объем. Не одеваем ничего – от холода сужаются кровеносные сосуды и к волосам не попадают жизненно важные вещества, волосы становятся тусклыми, безжизненными, начинают выпадать.

Что же нужно делать, чтобы не впадать в депрессию, глядя в зеркало? Конечно, заботиться о правильном питании, есть фрукты и овощи, принимать витамины, и пользоваться высококачественными шампунями, кондиционерами, бальзамами и масками для волос, например, как средства известной, популярной во всем мире американской компании Paul Mitchell, которые легко решают проблему ломких и секущихся в зимний период сухих волос, засаливание жирных, затрудненное расчесывание волос смешанного типа, прилипающих возле корней и торчащих в разные стороны на концах, с помощью экстрактов авапухи и алоэ вера ромашки, хны, розмарина, жожоба, протеинов сои и морских водорослей, а также использованием пантенола, гидролизованного пшеничного белка, глютаминов и лейцина. Мягко ухаживает за волосами, защищает их зимой от пересушивания, ломкости содержащий питательный комплекс NutriProteX, шампунь «Эксперт Зимний» HairX Winter Care Shampooот «Орифлейм».

Пользуйтесь хорошей зимней косметикой – и никакая самая лютая зима не буде вам страшна!

Модный макияж наступающей осени

Традиционно для любой женщины макияж был и остается одним из самых действенных способов привлечения к себе внимания. В сезоне наступающей осени модным обещает быть не просто какой-то один стиль макияжа, при определенных обстоятельствах макияж вообще может представлять собой смешение нескольких стилей. Этот макияж позволит выбрать для себя подходящие тона и поклонниц броской красоты, и любительниц мягкой естественности.

Самыми модными цветами в макияже обещают быть изумрудный, розовый, коралловый цвета и практически все натуральные оттенки бежевого цвета.

При выборе тонов коралловой гаммы следует учитывать, что они обещают стать популярными при использовании не только на губах, но и на веках, причем ведущие стилисты мира моды предлагают комбинировать в макияже коралловые оттенки и остающийся популярным в течение нескольких последних сезонов шоколадный цвет.

При вполне естественном выборе между акцентированием губ или глаз в вечерней моде выбор остается за самой женщиной и вариант макияжа подбирается под каждый конкретный наряд. В дневном макияже предпочтение следует отдавать акцентированию глаз, тогда как для губ предлагается использовать блеск для губ или помаду, которая на два тона темнее естественного цвета губ.

Хочешь выглядеть самой красивой? Тогда заказажи косметику Премиум на cosmetic-prof.ru, многие салоны уже там заказывают косметику.

Рациональное питание человека

Еда, которую человек принимает в течение всего дня должна, быть полна витаминов, минеральных веществ, жиров, углеводов и белков. Другими словами пища должна быть сбалансированной. Употреблять в еде нужно, как продукты растительного происхождения, так и животного. Соотношение белков, жиров и углеводов должно быть оптимальным. Не забывайте включить в ежедневный рацион фрукты и овощи- источники витаминов и минералов.

Избегайте потребления большого количества сухой пищи, она приводит к упадку сил, портит цвет лица. Большое количество жира вызывает чувство вялости и плохо влияет на аппетит. Доминирование кислых продуктов может привести к преждевременному дряхлению кожи. Острая и соленая еда отрицательно сказываются на состоянии желудка и глазах.

Главная задача — это как можно больше поглощать пищи, которая полна витаминов. Совет, избегать потребления животных жиров, лучше их заменить растительными маслами. Ограничьте себя в потреблении белого сахара и сладостей, особенно мучных изделий. Сахар можно заменить медом.

Готовьте каждый день свежую пищу, в том количестве, которое вы готовы съесть. Дело в том, что на второй день еда уже теряет свою биологическую ценность, и вам останется поедать только калории.

Мясо, рыбу, курицу можно сочетать с овощами и зеленью. Травы способствуют снижению уровня холестерина в крови, который растет после принятия мясных блюд.

Не стоит часто увлекаться бульонами. Они не приносят ни какой пользы. При варке в бульон могут попасть вредные вещества, которые могли быть в сыром мясе. Это относится главным образом к говядине.

Мясо и мясные блюда считаются сложно пищей для человека. Она сложно усваивается организмом, после такой еды остается много шлаков.

Считается, что ежедневный рацион питания каждого человека должен включать 1 часть кислой и 6 частей щелочной пищи. 2/3 от общего рациона должно приходиться на молочные продукты (сыр исключение).

Питайтесь правильно и здорово, и тогда ваш организм будет вам благодарен.

А ещё много полезных советов даст medkrug.ru — заходите на сайт чтобы посмотреть.

Как выбрать платье на выпускной?

Выпускной бал бывает, только раз в жизни. Исходя из этого, выбранное вами платье должно быть красивым и модным. Вы должны быть неповторимы. Раньше выпускницы надевали на бал белые и длинные наряды. Время идет вперед и мода не стоит на месте. Меняются наши взгляды на жизнь и на моду.

Сегодня можно купить платье или взять напрокат. Салоны предлагают вам наряды разных цветов и фасонов. Важно чтобы оно вам шло.

Девушки, которые хотят походить на принцесс, могут выбрать пышные корсетные платья максимальной длины или коктейльные платья. Цвет платья должен быть золотым, серебряным или бирюзовым. Декоративные элементы также придадут образу актуальность и стиль.

Если вы чувствуете себя комфортно в пышном и коротком наряде, то ни в коем случае не отказывайте себе в этом. Помните, выпускного бала больше не будет. Актуальными будут платья бандо и баллон розового, синего или белого цветов.

Если ваш выпускной будет напоминать вечеринку, то можно надеть платье на бретельках или платье – тюльпан. Также подойдет простое, облегающее и подчеркивающее фигуру платье. Модный цвет — серебристый.

Эли вы не романтик и вам еще очень далеко до него, то наденьте короткое мини – платье яркого цвета. Драпируйте его бантом или вставкой из цветов. Необычно будет смотреться платье на одной бретельке или с высокой талией.

Как обхитрить дресс-код.

Для тех кто кому нужно на прием врача гинеколога советуем посетить goodmed.spb.ru, а теперь к нашей теме…

Поговорим о том, как нам одеть юного джентльмена в школу, где введен дресс-код, чтобы он не чувствовал себя «ботаном». Весьма скудный ассортимент школьной формы для мальчиков можно разнообразить не только оригинальными и яркими аксессуарами, но и более тщательно подойти к выбору моделей и к созданию ансамбля.

Обязательный атрибут школьника, пиджак, может быть не только строго классическим. Замена воротника на стойку, или на удлиненный у-образный вырез придаст костюму юноше особую стильность. Тем более что такой костюм очень органично смотрится с водолазками, тонкими трикотажными джемперами, не говоря уже про модные галстуки и шейные платки.

Кстати про галстук, если, раньше, его предлагали модельеры одевать, только, на рубашку, то, теперь, диктаторы моды очень варьируют ношение этого атрибута. Ничто не вносит в строгий костюм столько эмоций, как галстук. Но не надо забывать, что кроме галстука и шейного платка дополнением к школьному костюму может быть и бабочка.

Главное, чтобы костюм молодого человека одновременно был и не скучным, и в рамках школьных требований, и качественно подобран.
Очень важно правильно создать ансамбль из обязательных составляющих школьной формы и уметь их варьировать между собой. Так, например, к классическому пиджаку не обязательно одевать классические прямые со стрелками брюки. Весьма элегантно в этом случае будут смотреться и брюки из мягких твидовых тканей, которые плохо мнутся.

Арбузная диета

Арбуз известен всем своими диетическими и мочегонными свойствами. При наличии многих болезней (гипертония, подагре, нефритах, ожирении и т.д.) рекомендуется кушать в день 300 грамм мякоти арбуза. Очень хорошо употреблять мякоть арбуза в разгрузочные дни.

Арбузную диету нельзя продолжать более 5 дней потому, что можно нанести здоровью вред. За период диеты вы избавитесь от лишних солей, жировой массы, шлаков.

Диета очень простая: необходимо употреблять килограмм арбузной мякоти на 10 кг вашего веса. Конечно, ваш организм на такой рацион питания может негативно отреагировать. Поэтому, перед диетой желательно обследоваться и проконсультировать у диетолога. Такая диета противопоказана людям с камнями в почках или сахарным диабетом, а так же людям с тяжелыми заболеваниями поджелудочной железы.

Если вы продержались на арбузной диете один день и у вас не появился метеоризм или тяжесть в желудке, то можете спокойно кушать арбуз все пять дней.
По окончанию диеты обычно уходит около 3 килограммов. Если этот результат вас не устраивает, то можете дополнить диету «арбузным питанием» на десять дней.

Завтрак: маленький кусочек сыра, овсянка (не сладкая).

На обед: салат овощной (заправка диетическая), маленький кусочек птицы, мяса, рыбы.

Ужин: 1 килограмм арбузной мякоти на 30 килограмм вашего веса.

Вы можете потерять около восьми килограмм за пятнадцать дней.

Выбор белья для мужчины

Так уж у нас принято, что покупка женщиной мужского белья не считается у нас зазорным делом. Поэтому чаще в соответствующих отделах постоянно можно найти много представительниц прекрасного пола, а вот сильного – очень мало… Может, именно поэтому каждая женщина должна знать, как купить трусы мужские, на что обратить внимание.

Итак, первое. Выбираем подходящий размер. Для этого необходимо знать либо обхват талии (для покупки белья зарубежных производителей), либо обхват бедер (для покупки белья наших производителей). Записываем цифры и отправляемся в магазин.

Теперь необходимо вспомнить о предпочтениях своего мужчины. Какие трусы он любит? О каких мечтает? В каких ходит в данный момент? Все это очень важно, так как моделей трусов на рынке действительно много. Это и «брифы», и «боксеры», и еще Бог знает что. Единственное, белье не должно быть очень плотным, облегающим, лучше покупать модели чуть свободнее.

Очень важен состав тканей, из которых изготовлены трусы. Главное условие – натуральность всех компонентов. Лучше всего, если это будет шелк или хлопок. Но неплохо подойдет белье с добавлением лайкры и микро модал. Оно будет дольше носиться и лучше выглядеть.

Если хотите выбрать что-то модное, обратите внимание на рисунок. Он может быть самым разнообразным, строгим и игривым, может даже чуть эротичным.
Так что, запасайтесь величинами окружностей и вперед! Надеемся, Вам удастся удивить своего мужчину!