Очарование в школьной форме.

Внимание! Медицинский портал «Хватит болеть» расскажет Вам про услугу как лечение геморроя лазером. Перейдите по ссылке для подробной информации… А теперь вернемся к школьной форме.

1 сентября. Сколько волнений, переживаний у школьников. Но не только у тех, кто «первый раз в первый класс». Перед юными модницами старшеклассницами стоит больной вопрос «что одеть» и «как я выгляжу». А как можно выглядеть хорошо, если практически везде ввели дресс-код? Мы вам поможем.

Итак, девичья школьная форма и как в ней быть неотразимой.

Юбка. Юбка – карандаш очень смотрится на тоненьких старшеклассницах. И если она хороша в ансамбле по будним дням с разнообразными хлопчатобумажными рубашками, то в праздничные дни с шелковыми, атласными, женственными блузками девочка расцветет.

А если нашей школьнице до образа модели далеко?

Тогда юбка- тюльпан, которая хорошо подойдет и стройным и пухленьким девушкам.

Но в комплекте с пышной юбочкой должен быть облегающий фигуру жакет из плотного трикотажа и желательно с двумя карманами.
Если же однотонный костюм немного утомляет или юбка в стирке?

Эту проблему решает коротенькая юбочка в складку из крупной шотландской двухцветной клетки. Кстати, этот ансамбль, будет хорошо смотреться с туфлями «лодочками». Если есть костюм, то его украшением должен стать жилет или кардиган. Здесь фантазия не знает ограничений ни в покрое, ни в тканях, ни в расцветках.

А еще галстук! С любыми феньками, зажимами, любой сложности, покроя. Если не галстук, то шейный платок.

Еще в комплекте с мини юбками могут быть потрясающие леггинсы, разноцветные, полосатые гетры.

Как удивить мужчину?

Если вы по настоящему испытываете влечение и интерес к вашему мужчине, то старайтесь постоянно его чем-то удивлять. Тем самым вы надолго заинтересуете его. Не нужно бояться совершать глупые на ваш взгляд поступки, быть может, ему они придутся по душе. Но все — таки обдумывайте их заранее, это не помешает.

Примените немного актерского мастерства, ведь все мы в душе немножечко актрисы. Отрепетируйте ситуацию и дерзайте.

А ещё можно удивить своей улыбкой))) Рекомендуем http://www.mystom.ru/ стоматологическую клинику «Май»… Подробнее по ссылке.

Один из вариантов — это пригласить его на свидание. Поверьте, беспроигрышный вариант, тем более, если оно произойдет в шикарном номере гостиницы. Ваша фантазия и сексуальность должны сделать свое дело.

Постарайтесь прийти в необычном облике. Поработайте над своим образом. Это может быть парик, или какой — нибудь экстравагантный наряд. Создайте атмосферу интима, в которой вам обоим будет уютно и комфортно. Говорите на разные темы, которые помогут как можно лучше узнать друг друга.

Мода на шаровары

Гаремные брюки, они же шаровары вот уже несколько сезонов подряд не выходят из моды и уже завоевали почетное место в любом женском гардеробе. Каких только не появилось новых моделей, и афгани, алладины, штаны – зуавы, просто длинные шаровары – восточные женщины знали толк в привлечении мужского внимания. Ведь сочетание тонкой талии с широкими бедрами, которые как раз подчеркивают шаровары – самый отличительный признак женственности и грациозности.

Но не только по этому нынешние модницы отдают предпочтение одежде такого вида. Сегодня, как и во все времена очень ценится универсальность, поэтому когда –то, женщины и перешли на брюки. Шаровары очень удобны и практичны. Теперь и женщины всего мира оценили эту замечательную вещь. Их можно носить как в будни, так и в праздники. Как на работу, так и на пляж. Главное правильно сочетать с шароварами обувь, «верх» и аксессуары.

Чтобы придать своему стилю деловой оттенок, следует носить шаровары со строгой блузкой. Идеально подойдет приталенный жакет. С длинными шароварами прекрасно сочетаются открытые босоножки, с короткими – сабо. Добавлять эффектности будут крупные аксессуары под цвет шароваров – широкий браслет, крупные серьги. Главное не переборщить с цветовой гаммой.

Лето, пляж — это носители чудесного настроения. Шаровары дополнят ваш яркий летний образ. В такие моменты лучше сочетать их с легкими облегающими топами, модными сандалиями, идеально подходят сумки с вышивкой или аппликацией.

Романтический стиль существует во всех нарядах с шароварами, не испортит его ни армейская рубашка, ни долгополая шляпа, ни массивные бусы или широкие яркие пояса. Можно экспериментировать с шейными платками, с обувью на высокой платформе. В любом случае, наряд будет незабываем и элегантен.


Для тех кто хочет подготовить хороший подарок на день рождение мужчине, советуем прямо сейчас посетить kupigerb.ru

Будем модными в стиле ретро

Моде свойственна цикличность – то, что было некогда модным, неизменно возвращается в моду снова. Это подтверждает и теперешнюю популярность стиля ретро в одежде. Давайте же посмотрим, какими вещами следует обзавестись, чтобы выглядеть модно в этом сезоне?

В гардеробе девушки в стиле ретро обязательно должна быть кожаная куртка. И не простая, а с гордым названием «пилот». Данную модель в годы войны разработали для летчиков-истребителей, из-за чего куртка-пилот и получила такое интересное название. Носить ее можно с кожаными ботильонами классических цветов, которые тоже сейчас являются модным трендом.

Нежным и романтичным девушкам придутся по вкусу модные нынче платья в стиле ампир – с завышенной талией и силуэтом в форме трапеции. Совершенно не удивительно, что данная модель постоянно возвращается в моду – она подходит к любому типу фигуры. Также популярны в этом сезоне юбки в этническом стиле – только не выбирайте слишком яркие цвета. Женственной вас сделает блузка с завязывающимся на шее бантом. Сочетать ее можно как с брюками, так и с юбками.

Если перспектива носить юбки вас не очень радует, то можете успокоиться – найдется что-то и для вас. К примеру, узкие джинсы или леггинсы. Дополнением к ним послужит обувь на платформе.

Покупаем сноуборд куртки special blend в интернет-магазине одежды campus-shop.ru, кроме этого они продают шапки, кепки, жилеты, носки…

Как выглядеть моложе своих биологических лет?

Придать образу молодости или же наоборот зрелости, могут: одежда, косметические средства, аксессуары. Так вот для того, чтобы ваш облик не пострадал, следует обратить внимание на некоторые рекомендации по созданию стиля.

Помните, что плотная тональная основа или тональный крем способны показать все изъяны и неровности на коже лица. Такая основа под макияж только углубит ваши морщинки. В данном случае лучше отдать предпочтение легкой основе или тональному крему на жидкой основе.

При работе с глазами, не забывайте выражение: «глаза зеркало души». Ваше зеркало должно быть как можно выразительнее. Но не стоит забывать, что зеленые, фиолетовые и блестящие тени усиливают все недостатки уже не молодых век. Остановите свой выбор на матовых теплых тонах. Тушь лучше выбрать серую или коричневую. Плотный черный цвет туши подойдет только брюнеткам и шатенкам.

Ярко подведенные брови, да и в принципе глаза тоже прибавят вашему образу несколько лет. Брови могут выделяться, но при этом быть естественными. Обратите внимание на расположение бровей, чем шире они расположены, тем моложе выглядит человек и наоборот. В случае если брови срастаются у переносицы, лучше конечно их выщипать.

Розовые теплые тона помады и блески для губ придадут образу молодость. Можно также поэкспериментировать, и нанести поверх основного тона блеск. Старайтесь избегать матовых, темных и перламутровых помад. Контур для губ зрительно придаст объем и придаст вашим губам пухлости. Выбирайте карандаш тон в тон к помаде. Не заходите далеко за контур губ, это будет выглядеть вульгарно.

Возможно Вас заинтересует аппарат для кислородной мезотерапии, который часто используют в косметологии. Рекомендуем ознакомиться подробнее по ссылке на tereza-aesthetic.ru

Ботфорты

Ботфорты, обувь для женщин, которая во все времена придавали образу сексуальность и агрессивность. Та, которая имеет в своем гардеробе такие сапоги, уверена в себе, своей внешности. Она не боится выглядеть, вызывающе, ей все равно, что скажут окружающие. Купить сапоги можно посетив planetaobuvi.ru

Если обратиться к истории, то изначально ботфорты были мужской частью гардероба. Впервые они появились у офицеров французской армии. Их функция заключалась в защите штанов от грязи, износа при езде на лошади. Спрыгивая с лошади, солдаты отгибали сапоги к низу, это делало их обычными, а отворот являлся своеобразным украшением.

Ботфорты являлись только мужской вещью очень длительное время. Все изменилось в 60–е годы 20 века. Женщины стали открыто говорить о равноправии полов. Таким образом, в женский гардероб стали проникать сапоги- ботфорты.

Все чаще в обществе можно было встретить женщину в мини-юбке и ботфортах. Это было очень смело, эффектно и сексуально. Этот образ разбил в пух и прах все правила «крепостного» наряда женщины.

В 80 годы ботфорты вновь вернулись в мир моды. Они стали настоящим символом эротики. Это были ботфорты, изготовленные их латекса и винила, которые стали столь популярны в ночных клубах Европы.

Особую популярность ботфортам прибавляли киноленты того времени. Это мелодрама «Красотка» в главной роли с Джулией Робертс. Девушка вольного поведения появилась на экране в сексуальных сапогах. Скорее всего, поэтому ботфорты длительное время считали вульгарным аксессуаром.

Всего через несколько лет сапоги – ботфорты влились в обычную жизнь. На сегодняшний день уже никого не удивить такой вещью в гардеробе.

Учимся носить браслет

Женские руки издавна считаются символом нежности. Подчеркнут их красоту и привлечь внимание мужчин помогают украшения. Немаловажную роль здесь играет браслет.

Как же правильно носить браслет? Стилисты и дизайнеры дают лишь общие советы, не регламентируя способы ношения браслетов строгими правилами. Каждый выбирает данное украшение в соответствии со своими вкусами и предпочтениями. Молодежь предпочитает браслеты деревянные, кожаные или пластиковые. Дамам постарше больше по душе классические варианты – браслеты из драгоценных металлов.

Так сложилось, что браслет, в основном, носят на правой руке. Правилом это не является, просто традиционно на левой руке носят часы – а одновременное ношение браслета и часов на одной руке считается дурным тоном. Недопустимо также сочетать браслеты, сделанные из разных металлов.
Женщинам с тонкими запястьями подойдут любые браслеты – как узкие, так и широкие. А вот надевать тонкий браслет на широкое запястье не следует – рука будет выглядеть достаточно грубо. Лучшим вариантом станет широкий браслет с крупными камнями – при этом он должен быть достаточно свободным. На запястья с выпирающими косточками не стоит надевать жесткие браслеты.

Я встречаюсь с женатым мужчиной.

Эта тема стара как мир. Главные герои он, она и любовница. Как правило, все заканчивается разводом, супруги остаются врагами и делят детей, если таковые имеются. Но никто, к сожалению, не хочет задуматься и покопаться в себе. Быть может вся проблема на поверхности и не стоит делать скоропалительных выводов. По мнению психологов, развод это результат того, что супруги просто не хотят работать над своими ошибками.

В реальности наличие на горизонте любовницы, это не так уж трагично. Есть много случаев в жизненной практике, когда любовница уводит из семьи мужчину, но в итоге полностью разочаровывается в нем. Нужно понимать, что любовница не создана для стабильных отношений, для нее приемлемы свободные и непринужденные встречи, которые, ни к чему не обязывают. Такая женщина не думает о быте и семье. Ей это просто не интересно.
Однако есть и такие, которые по-настоящему влюбляются в несвободного мужчину и готовы разделить с ним быт. Она готова жить обещаниями о лучших временах, надо только немного подождать. Но сколько никому не известно. К сожалению это может затянуться на долгие годы.

В таких ситуациях, абсолютно неверно ведут себя жены. Не стоит приносить себя в жертву и делать вид, что ничего страшного в вашей семье не происходит, нагуляется и вернется. Да не вернется. Будьте реалисткой, ни одна так другая.

Мужчина, который изменяет своей жене, рассуждает так: никуда она от меня не денется, она полностью от меня зависит. Как правило, идя на такой подлый шаг, мужчина точно уверен, что его супруга всегда будет рядом с ним.

Поэтому разговаривайте друг с другом, решайте все вопросы своевременно, чтобы не возникало подобных ситуаций. А вы девушки уважайте себя, не разрушая чужие семьи.

А может у Вас есть ребёнок? Отличная интерактивная собака будет хорошим подарком — заходите по ссылке на сайт chudoshop.ru

Серый дымчатый макияж

Именно такой вариант макияжа , создающий эффект «дымчатых глаз» обещает стать очень популярным в качестве вечернего для женщин с практически всеми типами внешности. Все спа салоны рекомендуют следующее…

Техника макияжа:
1. Как и при остальных видах макияжа на область вокруг глаз стоит нанести корригирующее средство, скрывающее морщинки или темные круги под глазами.
2. Ровный тон коже придаст тональный крем, наносимый обязательно на лицо до линии роста волос при помощи влажного спонжа, а при необходимости можно воспользоваться и маскирующим карандашом, который скроет все неровности кожи.
3. Бархатность коже придаст ультрапрозрачная рассыпчатая пудра.
4. Для придания формы бровям следует воспользоваться кондиционером для бровей и ресниц с пантенолом.
5. С помощью темного карандаша или подводки для глаз проводится четкая граница верхнего века.
6. На веки наносятся и растушевываются тени серого цвета – более темный оттенок на верхнее веко и более светлый оттенок на нижнее. Такое распределение тонов позволяет придать особую выразительность взгляду.
7. На ресницы наносится объемная тушь, которая создает эффект накладных ресниц.
8. На губу в этом случае лучше всего нанести прозрачный блеск.

Выбираем кисть для макияжа

Несомненно, элегантная и красивая кисть для макияжа, да еще и изготовленная из качественных материалов станет тем предметом, которым и пользоваться удобно, и показать-похвастаться приятельницам не стыдно.

Профессиональные кисти для макияжа стоят очень дорого, но и обычной женщине в повседневной жизни без качественных кистей обойтись очень сложно. Визажисты считают, что для нанесения макияжа обычной женщине достаточно иметь семь кисточек –для румян, губ, рассыпчатой пудры, контура глаз, прорисовки складки века, растушевки теней и небольшая щеточка для расчесывания бровей. Среди профессионалов лучшими считаются кисти, изготовленные из натуральных волокон, а самыми практичными и удобными по праву считаются кисти для макияжа, изготовленные из соболиной шести.Но эти кисти стоят поистине баснословных денег, поэтому для ежедневного нанесения макияжа современные красавицы используют кисти из искусственных волокон хорошего качества.

Такая кисть не впитывает краску и жиры, содержащиеся в современных косметических средствах, к тому же эти кисти мягче на ощупь и за ними легче ухаживать. Для того, чтобы кисть прослужила долго, ее нужно периодически мыть даже в домашних условиях. Лучше всего для этого подойдет обычный мягкий шампунь или чистящий раствор, который состоит из одной части дистиллированной воды и трех частей медицинского спирта, который можно купить в любой аптеке

При выборе стоит обращать внимание на то, чтобы все ворсинки в кисти не выбивались из ее формы – для этого нужно несколько раз провести кисть по ладони руки и посмотреть на ее состояние.

Хочешь сделать перманентный макияж? Переходи на сайт ingab.ru и узнай больше… Цену, больно это или нет и многие другие вопросы.