Медитация. Розовый дождь

Любая медитация поможет Вам расслабить не менее чем остеопат (Москва). Сядьте поудобнее, можете даже лечь, если возникло желание, закройте глаза. Выкиньте все лишнее из головы, сконцентрируйтесь на своем теле и начинайте расслабляться, мысленно наполняйте его теплом и чувством парения в облаках.

И в один прекрасный момент вы увидите, как из большого белого пушистого и мягкого облачка, парящего, выше вас сыплются лепестки роз. Это могут быть лепестки белого, красного или розового цвета, выбирайте тот, который больше всего по душе вам. Они медленно кружатся в воздухе, падая на вас их все больше и больше. Каждой клеточкой своего тела, вы чувствуете прикосновение каждого лепестка, они медленно покрывают его, и ваше тело словно расцветает.

А сейчас представьте, что эти лепестки парят во всей вашей комнате, а потом и во всей квартире. Этот легкий и не навязчивый розовый аромат царит повсюду. Фантазируйте, представьте, что такой розовый дождь пошел везде, на вашей улице, в вашем городе, стране и даже во всем мире! Люди счастливы, на их лицах царит улыбка и наслаждение! Этому дождю рады все! Во всем мире царит блаженство и любовь!

Наслаждайтесь этой картинкой, радуйте воображение и вы почувствуете, когда нужно будет закончить эту медитацию и открыть глаза. А теперь представьте, что вы спрыгнули со своего пушистого облачка и приземлились. В завершении медитации сделайте медленный и глубокий вдох и такой же выдох, повторите эти действия 3 раза и на самом последнем медленно откройте глаза.

Продукты, способные поднять настроение.

Часто питаясь правильно или сидя на диете, мы сами того не замечаем, как вгоняем себя в депрессию. Нас все начинает раздражать, пропадает интерес к вещам, которые ранее нас завлекали. Наступает полная апатия к жизни и ко всему происходящему вокруг. Человека, сидящего, на диете все чаще и чаще посещают мысли о том, что он желает все бросить и ему уже наплевать на лишний вес. По статистике 90% из всех худеющих срываются. И взамен на потерянные 5 кг, прибавляют еще 5. Это ответная реакция организма на причиненный ему стресс. А причина в нехватке витаминов и микроэлементов, которые не поступают в организм во время диеты. А вот хороший гастроэнтеролог, возможно Вам пригодится его совет.

К таким веществам относится серотонин — вещество, отвечающее за психологическое состояние человека. Оно препятствует появлению стрессовых и депрессивных ситуаций. А при его нехватке ждите отрицательных результатов.

Если вы все же сидите на диете, то есть продукты, которые нельзя исключать из вашего рациона. Они направлены на поднятие вашего настроения и восполняют недостаток серотонина.

Первым делом стоит употреблять в пище морскую и океаническую рыбу. Она содержит такие незаменимые вещества, как омега3 жирные кислоты. Эти вещества способствуют укреплению стенок сосудов, улучшают ваш внешний вид и поднимают настроение. Достаточно 100 граммов день.
Многие придерживаются того мнения, что семечки и орехи вредны при диете, так как в них содержится много жира. Это так, поэтому есть их нужно в первой половине дня. Эти продукты способствуют нормализации давления, понижают уровень сахара в крови и поднимают настроение. Норма 30 грамм в день.

Не исключайте из своего дневного рациона фрукты и овощи. Они богаты витаминами и полезными веществами, которые так необходимы вашему организму.

Съеденные 1- 2 яйца в день повышают настроение, кроме того они снижают общую калорийность блюд.

Всего 30 грамм авокадо вернут вам настроение и вкус к жизни.

Соевые продукты очень богаты белком. Кроме того при употреблении сои нормализуется психологическое состояние.

Ну и конечно такие сладости, как черный шоколад и мед обязательно поднимут ваше настроение и зарядят позитивом на весь день.

Как бороться с облысением у женщин?

Красоту женщины составляет не только ее лицо и фигура. Не мало важную роль в жизни каждой женщины играют волосы. Ведь, как правило, каждая красавица, собираясь на свидание, делает красивую прическу. Это может быть короткая стрижка с укладкой, средней длины волосы, которые также имеют аккуратную форму, либо длинные волосы, дающие массу возможностей пофантазировать на тему красивых причесок.

Однако для достижения красивого здорового вида ваших волос, за ними нужно ухаживать. Порой женщины обращаются к специалистам, которые делают им специальные маски для волос. А основная масса женщин прибегает к народным средствам, действие которых уже проверено годами не одним поколением.

Основной проблемой женских волос всегда было, есть и будет – облысение у женщин (лечение) которого начинают с самых простых народных рецептов. Для предотвращения выпадения волос и решения проблемы облысения самым лучшим средством является репейник либо лопух.

Вы для себя можете выбрать один из двух способов ухода за волосами при помощи лопуха: использование репейного масла либо ополаскивание волос отваром из растения. Так, репейное масло вы можете выбрать приобрести в любой аптеке. К тому же на ваш выбор будут представлены масла с различными дополнительными компонентами, которые также стимулируют рост волос. Вам достаточно пару раз в неделю наносить масло на корни волос, дать маслу впитаться минут тридцать-сорок, а затем смыть шампунем.

Вторым способом является ополаскивание волос отваром лопуха после того, как выполоскали шампунь. Но прежде чем приступить к уходу за волосами, необходимо собрать репейник. Вам понадобятся корни растения, собирать которые нужно либо до цветения, либо после. Корни необходимо вымыть и хорошо просушить. Только после этого можно делать отвар.

Конечно, быстрого результата от использования репейника ждать не стоит. Вам необходимо делать процедуры по уходу за волосами, как минимум, месяц. А ополаскивания можно поделать и два-три месяца. Только потом постепенно вы заметите, что появляются новые волоски и перестают выпадать старые.

Галстук

Мир деловых мужчин немыслим без делового костюма и галстука. Правильно подобранный галстук отличает разбирающегося во вкусах мужчину, характеризует его как стильного, успешного, современного человека. А вот сайт о мужской моде.

В нашей статье дается несколько советов для выбора галстука к тому или иному костюму.

По длине галстук всегда должен немного налегать кончиком на ремень – это традиция стиля.

При широком крое пиджака галстук должен смотреться достаточно узким, поэтому следует смотреть на ширину и не допускать расхождений.

Цвет галстука должен быть таким, чтобы он был на оттенок светлее пиджака, и на один оттенок выше отличаться от рубашки.

Однотонный галстук не следует подбирать под рубашку одного цвета. Они будут сливаться в одно пятно. Если рубашка однотонная – галстук должен быть с рисунком или с мелкой крапинкой, полоской.

Костюмы темного цвета любят светлые галстуки, костюмы светлых оттенков, однозначно – темные.

Для деловых костюмов повседневного типа подойдет галстук с ненавязчивым принтом, неяркий, темных оттенков.

Существуют клубные, молодежные галстуки – вот они могут быть яркими, в клетку, полоску, с цветными крупными рисунками.

Очень оригинально смотрятся зажимы для галстуков, их тоже необходимо правильно подбирать. Нужно смотреть, соответствует ли зажим общему стилю, гармонирует ли он по цвету с галстуком или костюмом. И помните, зажим является вещью представительности и элегантности, которую нужно носить с достоинством.

Страсть к украшениям и красоте.

Женщина — и примерная жена, и заботливая мама, и хозяйка, и хранительница домашнего очага. Всегда успевает уделять всем внимание, но иногда времени не остается на себя. Но этого не должно происходить. Всегда нужно уважать и любить себя, ну и, конечно же, уделять должное внимание. Если женщина не будет себя любить, то кто же? Муж, любовник или друг? Мужчин всегда нужно учить, как вести себя с женщиной, подталкивать их на поступки, намекать какие подарки дарить, например тот же гель ириск.

Вот почему в личном шкафчике женщины, должны быть приятные «штучки»: помада — не одна, а на все случаи жизни, в жизни случается много событий; тени для век — не одна палитра, а несколько, не бойтесь экспериментировать с образом; тушь для ресниц — для выразительного взгляда; тональный крем, пудра, разнообразные карандаши, как для губ, так и для глаз. Не забывайте ухаживать за своей кожей. Увлажняйте её разными кремами.

Не обделяйте себя такой прелестью, как бижутерия, разнообразьте свою коллекцию серёжек, браслетов, кулонов, цепочек, бус, ожерелья. Дополните свою шкатулку бусами из камней и кристаллов.

Сейчас в моде шарфы, разных цветов и дизайна. Шарфы подчеркнут ваш образ и дополнят его загадочностью. Даже, выходя просто в магазин, постарайтесь не надевать халат или спортивный костюм, вот увидите, сразу почувствуете себя иначе.

Женщины, по сути, главный ореол, вокруг которого всё крутиться и вертится. Не всегда всем под силу устоять перед ней и удержать её. Хотя, мужчины и говорят, что они глава семьи, на самом деле, женщины всем заправляют, всё у них под контролем, даже мужчины.

Модные тенденции лета

Долой зимнюю депрессию с ее темным гардеробом и хандрой, да здравствует солнечный свет и позитив! Поэтому, наверное, на смену черно-серым цветам осеннее-зимней коллекции пришли яркий оранжевый, нежно- желтый, лавандовый и цвет чистоты горных вершин – белый.

Если зимой было модно сочетание серого с серым, то теперь на пике – сочетание белого с…ослепительно белым.

На весенних показах белый цвет стал преобладающим в большей части представленных модных коллекций. Можно смело утверждать, что такое же количество представленных моделей, исполненных в белом цвете,воз можно увидеть, пожалуй, лишь посетив салон свадебных платьев. Белоснежный жакет с белой юбкой, аксессуарами и обувью того же цвета – вот идеальный образ этого лета, что подтверждено, кстати, моделями летней коллекцией Blumarine.

Снова в фаворитах капризной госпожи Моды романтичная женственность, утратившая, было, свои позиции в борьбе с «милитари». Струящиеся, легкие воздушные платья из шифона коллекции Roksanda Ilincic тому подтверждение. Вместе с романтикой женственного образа вернулись длинные юбки ниже колена и даже до щиколоток.

Стиль семидесятых – одна из «фишек» весны-лета 2011 года. Брюки-клеш и комбинезоны, подзабытые платья-рубашки и свободолюбивые шорты «сафари» вновь на гребне модной волны.

Если же вы решили выделиться из толпы, то лучше насыщенного кораллового, цвета фуксия, оранжевого и алого для этой цели и не подыскать: смело миксуйте их и успех обеспечен – мимо вас пройти, не взглянув, будет невозможно.

Животные принты, фрукты и цветы на одежде – также в числе модных тенденций нынешнего лета.

Так что, выбор огромен, нужно лишь определиться с образом и – в бутик!

Каффы

Мода — это искусство, которое не стоит на месте. Она развивается циклично. А если простым языком, то в каждом новом модном сезоне появляются отголоски прошлого. Каффы не являются исключением.

История ношения кафф начинается еще с античных времен. Богатые вельможи носили каффы с дужкой за ушной раковиной. Она позволяла носить тяжелые драгоценности и не создавала эффект оттягивания мочки уха. Так же в моде были каффы в форме кольца, которые носились за ухом. Ну а если посмотрите на свадебный наряд современной индианки, то среди ее украшений можно заметить и каффы. Индийцы сохранили обычаи и устои, которые сохранились еще с древности. Современные индианки носят каффы трех видов: каффы с зажимом в верхней части уха; с кольцом, которое огибает все ухо и выполнено из бусин или цепи; каффы крепящиеся к волосам. В России каффы появились, еще в 18 веке их носили дамы при дворе.

В 20 веке в 40 -е и 50-е годы ношение кафф было писком моды. Винтажные каффы с дужкой за ухом пришли к нам в прошлом году из 50 — ых и пополнили коллекции знаменитых модных домов. Популярные в 2012 году каффы напоминают такое же устройство как много лет назад: зажим вверху уха, который соединяется с серьгой — гвоздиком. Единственное что, современные каффы не больших размеров. Каффы — украшение, которое способно украсить не только мочку уха, но и все ухо в целом. Они имеют разную направленность от романтичных до рокерских. Выполненные из перьев или драгоценностей. Их можно сделать самостоятельно или купить уже готовые. Этой осенью в моде каффы выполненные из перьев и цепочек. Каффы с большими камнями это красиво, но не на каждый день. Есть бренды, которые выпускают каффы в этно стиле. Они грубые по своей форме и содержанию, их вид говорит о том, что их изготовили тысячелетия назад.

Выбор вечернего платья.

У каждой женщины и девушки непосредственно перед торжеством возникает множество вопросов на тему что одеть. Перед каждой становиться вопрос в выборе фасона и цвета. К этому вопросу нужно отнестись очень ответственно. Существует много бутиков, которые могут предложить вам большое количество вечерних нарядов самых разных фасонов: коктельные платья, костюмы, вечерние платья разных размеров, длинные и короткие, обувь для торжества, большое количество аксессуаров. Вам остается только сделать выбор, желаете вы платье от европейского дома моды или вам по душе азиатский модельер.

Непосредственно перед покупкой платья, определитесь с длиной, цветом, фасоном. Достаточно частая проблема при выборе платья заключается в определении модели и размера. Узнайте что носить с платьем на http://styleask.ru/

Чтобы правильно подобрать себе вечерний наряд нужно придерживаться определенных правил. Определиться с размером очень просто, нужно снять мерки с: талии, бедер, груди. Это данные помогут вам более точно определиться с размером вечернего наряда. Имейте в виду, что коктельное платье не обязательно покупать размер в размер, все будет зависеть от ваших размеров. Исходя, из этого не стоит заказывать подобного рода вещи через интернет — магазины. В большинстве случаев оно вам точно не подойдет.

Что касается нижнего белья, то под обтягивающее платье нужно надевать белье без швов. Белье с кружевами идеально подойдет наряду с пышной юбкой и корсетом. Какого бы цвета не был, бы ваш наряд телесный комплект нижнего белья будет смотреться идеально.

Покупки, магазины.

В безумном темпе нашей жизни времени не хватает практически ни на что. Но хотим мы или нет, на хрупкие плечи женщины возложена роль, делать покупки. Были бы эти покупки только ради себя любимой, так нет, нужно и за продуктами тоже отправляться. Иначе нельзя, однозначно все будут сидеть голодными.

Отправляться за покупками, к примеру, за продуктами, нужно с заранее составленным списком, иначе купите пол — магазина. А за покупками ради поднятия настроения можно отправляться в любую погоду, главное денег побольше взять.

Мужчины пытаются всеми путями избежать походов за покупками. Почему-то женщинам совсем не в тягость сходить в магазин. А если вместе совершать покупки, то это же время можно потратить и на обсуждение семейного бизнес-плана, на беседы и разговоры, на которые в домашней обстановке никак не найдётся лишняя минутка. Женщина всегда занята ребёнком и домашними хлопотами, а муж в это время отдыхает от работы.

Женщины тщательно выбирают и высматривают нужные им вещи, и совсем не жалуются, вот напимер смотрите что я нашла http://womenspeaks.ru/moda/odezhda/zhenskaya-zimnyaya-parka/ — это клёвая парка. Мужчины же, наоборот, совсем как дети, вечно жалуются, то им скучно, то устал. Любые покупки должны доставлять удовольствие. Ведь это наше время, которое назад уже не вернёшь, и его нужно проводить с пользой, хорошим настроением и улыбкой. И тогда не будете лишний раз хмуриться из-за какой-то оплошности, или же тратить весь день на раздумья по совершенно нелепым вопросам.

Женщина всегда должна делать себе маленькие подарочки, помаду новую прикупить или шарфик. Такие мелочи помогут держать вас в тонусе, хорошем настроении и выглядеть всегда безупречно, а самое главное, ваш мужчина увидит вас сияющей и окажет вам должного, недостающего внимания.

Дизайн коротких ногтей

Какой бы образ не создавала современная женщина, без ухоженных рук и ногтей ни одна представительница прекрасного пола не будет чувствовать себя комфортно. Кроме этого, есть перечень профессий, представительницы которых не могут позволить себе иметь длинный маникюр, но выглядеть все равно хотят выглядеть достойно. Врачи, медицинские сестры, и даже обычные домохозяйки, которые воспитывают маленьких детей, тем не менее, стараются подобрать себе маникюр, подходящий к их роду деятельности. Именно для них придуманы варианты дизайна коротких ногтей

Для того, чтобы ухаживать за короткими ногтями, достаточно соблюдать несложные правила, которые помогут вашим рукам всегда иметь здоровый вид и не портить ваш образ. Прежде всего, обратите внимание на форму пальцев. Не нужно коротко обрезать ногти даже в этом случае потому, что повреждение ногтя неизбежно приведет к развитию воспаления и сильным болям, которые придется долго лечить.
Ногти овальной формы лучше покрывать лаком светлого тона, допускается использование небольшого цветочного рисунка. Прямые квадратные ногти лучше красить лаком яркого и насыщенного цвета, а от использования рисунка лучше отказаться.

Коротким ногтям противопоказаны крупные и броские детали, но и изобилие мелких деталей тоже будет выглядеть нелепо. При дизайне коротких ногтей нелепо выглядят объемные акриловые украшения.

Купить небулайзер компрессорный omron, а так же заказать кислородное оборудование можно на o2-generator.ru