Снуд – что это такое?

Одним из самых модных аксессуаров в последнее время считается снуд. Что же скрывается под этим причудливым названием? Снуд представляет собой необычной формы объемный шарф, который еще называют «шарфом-трубой». Носить такой шарф предпочтительнее зимой или осенью. Подойдет он к любой верхней одежде – разнообразие цветов позволит дополнить выбранный вами наряд.

В морозную погоду снуд может с успехом заменить шапку – обернутый вокруг шеи, он закрывает голову и затылок. В остальное же время его можно носить просто в качестве шарфа. Вообще, снуды прекрасным образом сочетаются не только с верхней одеждой, но и с другими вещами гардероба. К примеру, дизайнеры в своих коллекциях предлагают варианты ношения снудов с деловыми нарядами. А некоторые кружевные модели из тонкой пряжи можно носить даже с вечерними платьями.

Цветовая гамма представленных на прилавках магазинов снудов порадует даже самую требовательную покупательницу. Специалисты рекомендуют подбирать снуд в тон сумочке или обуви. Дабы не отвлекать внимание от основного наряда (если, конечно, это не является вашей целью), отдавайте предпочтение нейтральным оттенкам без различного рода рисунков и орнаментов.

Продаётся стильная детская одежда оптом на сайте desalitto.com, заходи и выбери то, что понравится Вашему ребенку — костюмы, брюки, платья, плащи, ветровки и юбки.

Ценное и знакомое

Ни для кого не секрет, что жиры являются источником калорий. Но существуют жиры, которые помимо калорий приносят много пользы. Эти самые жиры участвуют в построении клеток организма. Жиры необходимы для работы мозга, нервной системы. Так же они принимают участие в синтезе гормонов надпочечников и многих других жизненно важных процессов.

Поступая в организм, жиры под действием ферментов расщепляются на составляющие, глицерин и жирные кислоты. Существуют кислоты заменимые и незаменимые. Незаменимые не синтезируются в организме человека, они должны попадать с продуктами питания. Они нужны для восстановления структуры клеток.

Главный источник поступления жиров — растительные масла. В животных жирах незаменимых жирных кислот очень мало.

Избыток сахара превращается в жир, который не способен трансформироваться в сахар.

Недостаток витаминов группы В восполняется в организме линолевой кислотой. Кроме того она благотворно влияет на синтез полезных кишечных бактерий.

Странно, но недостаток жиров в организме будет вызывать увеличение веса. А если у Вас жарко и душно в комнате то советуем купить кондиционер в Москве.

Жиры стимулируют выработку желчи и ферментов, расщепляющих жиры. При недостатке или отсутствии желчи происходит нарушение усвояемости жирорастворимых витаминов.

Или если сказать другими словами, жиры пойдут вам только на пользу. Надеемся Вам понравилась наша статья и Вы прийдёте к нам обязательно ещё раз… Всем успехов. Пока — пока…

Натуральный макияж – основные тенденции.

Поклонницы натурального стиля могут вздохнуть с облегчением – современный модный макияж предлагает широко использовать тона нейтральной цветовой гаммы, имитирующей естественные краски лица, для создания образа, призванного подчеркивать красоту линий и совершенство женского лица. Это вовсе не означает, что дело можно полностью пустить на самотек, просто используемые оттенки делают макияж неброским, но, тем не менее, заметным элементом женского образа.

Для первого впечатления важен цвет лица, и для его выравнивания предлагается использовать тональный крем естественных оттенков, который поможет скорректировать небольшие неровности кожи или раздражение. Следующим важным элементом должна стать пудра, преимущественно рассыпчатая, так как она позволяет нанести небольшой слой пудры на лицо, который не будет резко бросаться в глаза и придаст коже матовость. Натуральное лицо сегодня – это небольшая, чуть заметная, бледность, легкий намек на естественный румянец и матовый блеск или незаметная помада для губ. При акцентировании внимания на глазах следует выбирать подводку, которая по цвету гармонирует с цветом волос и тушь натуральных, привычных оттенков – черного или коричневого.

Гель от растяжек, крем для тела, крем от пигментных пятен Chicco покупайте на carolines.ru

Учимся правильно носить чулки

При упоминании слова «чулки» у многих в голове рисуется образ роковой соблазнительницы. Поэтому-то многие женщины просто не осмеливаются их носить. Но если вы все же решились надеть чулки, желательно знать – как и с чем их носить.

Раньше обязательным дополнением к чулкам были подвязки и пояс. Сейчас надобности в этих деталях одежды нет (хотя никто не запрещает ими пользоваться), поскольку почти все представленные на прилавках магазинов чулки снабжены специальными силиконовыми полосками – за их счет чулки хорошо держатся и не сползают.

Что касается цветов, то наиболее популярными являются черный и белый. В Европе, к примеру, женщины любят белые чулки. Если вы выбрали чулки, украшенные орнаментом, вышивкой или стразами – самое время задуматься над тем, с какой одеждой лучше носить этот сексуальный аксессуар.

Поскольку чулки относятся к категории нижнего белья, поэтому их не следует надевать с короткой юбкой или с облегающим фигуру платьем. Само собой разумеется, что не стоит сочетать чулки со спортивной одеждой. Так с чем же их тогда носить? Идеальным считается сочетание чулок с юбкой и каблуками. Но, опять же, не забывайте, что чулки не должны быть заметны под одеждой.

Особенности натурального макияжа

С течением возраста женщинам приходится обращаться с декоративной косметикой более искусно. Чем меньше её будет на лице и чем тщательнее будет нанесён макияж, тем лучше. Натуральный макияж, создающий эффект отсутствия какого либо макияжа, придаёт юной даме свежесть, а также подчеркивает тонкий вкус и чувство меры взрослой женщины. Однако техника такого вида макияжа не так проста, как кажется и для того, чтобы создать эффект «голого лица», необходимо приложить немало усилий.

При этом особое внимание необходимо уделить коже, и если она проблемна, не обойтись без тональных кремов, карандашей, теней, пудры и специальных кистей для их нанесения. Один из самых сложных моментов в натуральном макияже – правильный подбор тона. Он должен быть естественным и в то же время его задача усилить природные оттенки кожи, бровей и губ. Все звёзды Голливуда так или иначе используют натуральный макияж. Пример тому – актриса Деми Мур, которая выглядит очень молодо и аккуратно с натуральным макияжем, и очевидно, что её молодой муж от естественной красоты Деми в восторге.

Уставая от яркого макияжа на показах, многие модели предпочитают природные оттенки в обычной жизни. Не скрывает, что предпочитает натуральный макияж или полное его отсутствие и Наталия Водянова. Не единожды Анжелина Джоли была замечена «без макияжа», хотя выглядела как всегда сексуально. Актриса Шерон Стоун, главная блондинка Голливуда, убеждена, что выглядеть красиво можно и в её возрасте. И натуральный макияж ей в этом очень помогает. Если вы желаете выглядеть не хуже звёзд кино, необходимо выполнение нескольких этапов.

Педикюр дома

Макияж, стильная прическа, модный маникюр – завершенный образ? Без педикюра – аккуратненьких красивых пяточек и покрытых лаком ноготков – женщина не Женщина. Педикюр не обязательно делать в салоне, вы сами вполне справитесь с этой несложной процедурой. Делают педикюр так часто, как это позволяет время, желание и особенности кожи ног и ногтей женщины.

Перед началом процедуры педикюра хорошо распарьте ножки. Для этого поместите их в таз с горячей водой, предварительно натерев в него на терке туалетное мыло, можно добавить пищевой соды или ароматические соли. После того, как вы почувствуете, что ножки распарились, а кожа порозовела – потрите пяточки и подошвы ног куском пемзы или средней жесткости щеткой, снимая ороговевший слой кожи. Раз в неделю для этих целей можно использовать пилинг для ног. После того, как этот этап окончен, ополосните ножки и приступайте непосредственно к педикюру.

С помощью специальной лопатки как можно аккуратнее отодвиньте наросшую вокруг ногтя кожицу (кутикулу). Не стоит обрезать ее – есть вероятность занесения инфекции и воспаления кожи.

Придайте ноготкам нужную форму с помощью пилочки для ногтей, причем подпиливать ноготочки нужно от края к центру, чтобы не стали слоиться. Ноготь большого пальца подстригайте не коротко и только прямой линии дабы избежать врастания ногтя (потом помочь смогут только врач или мастер педикюра).

Весьма трудно избавиться от натоптышей, расположенных по бокам ступни и на пальцах. Для этого стоит ежедневно мазать заживляющим ранки касторовым маслом, приобрести которое можно в аптеках (это снимет дискомфорт). Натоптыши могут быть сигналом и о нарушении кровообращения. Делайте масляную маску-компресс для ног: ножки распарьте, наденьте хлопковые носки, пропитанные растительным маслом, поверх — мешок из полиэтилена и сверху снова носки. И спите в этом до утра. Утром ножки сполосните, потрите натоптыши щеткой или пемзой, нанесите любимый крем.
При натертостях кожи, ее воспалениях делать педикюр не спешите – пусть все заживет.

Загрязнения из-под ногтей рекомендуется аккуратно убирать время от времени. Если ногти приобрели желтоватый цвет, значит вы страдаете нехваткой каких-либо витаминов. Старайтесь употреблять больше овощей и фруктов.

Сделать педикюр Лотос в спа салоне lotos-ek.ru можно качествено и хорошо.

Спортивные женские сумки.

В спортивных залах все чаще появляются представительницы прекрасного пола, ведущие здоровый образ жизни. Но даже среди тренажеров и гантель хочется оставаться модной и стильной. Дизайнеры работают в этом направлении и предлагают большое количество спортивных сумок для женщин.

Спортивные сумки, конечно же, очень вместительные, ведь с собой необходимо взять не только одежду, но и кроссовки. В некоторых моделях предусмотрены специальные замки, расстегнув которые, можно значительно увеличить объем сумки.

Для производства используются износостойкие ткани, которые не боятся стирки в машине-автомат. А ручки и ремешки сделаны из мягких материалов, которые не натрут плечо (обычно есть две короткие и одна длинная ручка). Как снаружи, так и внутри имеются карманы разных размеров для всевозможных мелочей.

Есть также рюкзаки для пеших прогулок. Они удобные и стильные, не занимают руки и не оттягивают одно плечо.

Стоит сказать, что такие сумки пользуются популярностью даже у тех молодых девушек, которые не являются большими поклонницами спорта. Они используют их в повседневной жизни не только из-за своей практичности, вместительности, но и благодаря отличному дизайну и разнообразию форм и цветов. А что еще надо современным молодым девушкам для того, чтобы проявить свою индивидуальность и выделиться из толпы сверстниц!

Я беременна, что делать?

Как только будущая мама узнает о своей беременности, она должна сразу же обратиться в гинекологическую консультацию. Это очень важно, так как на первых неделях беременности можно будет избежать осложнений плода.

Идеально, конечно же, подготовиться к зачатию ребенка обоим. Как показывают данные гинекологов, те будущие матери, которые готовились к зачатию, рожают здоровых детей.

В течение первых 12 недель беременная должна встать на учет в женской консультации. Врач — гинеколог должен будет определить маточная или внематочная беременность. Сдать общие анализы крови и мочи. Повторно явиться 18 неделя беременности.

Во время беременности почки, сердце, сосуды очень уязвимы. Поэтому очень важно пройти диагностику заранее, до нагрузки плода.
Первый анализ крови беременная должна сдать из вены. Это делается для определения таких важных показателей, как гемоглобин, наличие антител, на СПИД, гепатит.

Обследоваться нужно обязательно. Кроме того обследоваться должен и будущий папа ребенка. Оба родителя обязаны со всей ответственностью отнестись к зачатию, так как от этого зависит будущее развитие плода на протяжении 40 недель беременности.

Косметический уход за кожей вокруг глаз

Глаза, как зеркало души, всегда привлекают внимание окружающих. И в то же время, кожа вокруг глаз очень тонкая и нежная, остро реагирующая на возрастные изменения. Уже после тридцати у большого количества женщин появляются проблемы: морщины, круги под глазами, отёки. Одного универсального средства сохранения здоровой и красивой кожи нет, требуется комплексный уход, очень важен здоровый образ жизни, правильный подбор масок, лосьонов, пенок. На сегодняшний день предлагается немало различных косметических средств. Это и специальные кремы, которые наносятся утром вокруг глаз: от края глаза к переносице, аккуратно прикасаясь к коже или вбивая легенькими движениями пальцев. Снимаются такие крема вечером перед сном вместе с остальным макияжем. Однако часто их применять не желательно, поскольку они замедляют кровообращение. Как альтернатива возможно использование коллоидного пластыря.

Есть еще одно эффективное средство для поддержания кожи вокруг глаз в отличной форме. Это косметические маски, которые подразделяются специалистами на обезжиривающие, питательные, смягчающие, отбеливающие, вяжущие, отшелушивающие, рассасывающие. Они повышают упругость, активизируют кровообращение, оказывают лечебное действие. Их воздействие на кожу напрямую зависит от состава, включающего компоненты растительного и животного происхождения: фрукты, овощи, лекарственные растения, мёд и многое другое.

Маска смывается прохладной водой или отваром из трав через 15-20 минут после нанесения.

«Снежный» массаж лица

Снег – чудо, доступное не всем жителям планеты. А еще он издревле считается средством, обладающим прекрасным массажным эффектом для кожи лица.

Массаж снегом эффективнее всего проводить трижды в неделю: утром либо незадолго до сна. До массажа необходимо защитить кожу лица от возможного переохлаждения и усилить воздействие «снежного» массажа просто нанеся на нее питательный крем. Снег, разумеется, нужен не грязный городской, а взятый за городом, в лесу. Самим по себе снегом массажировать кожу лица не нужно – перед использованием заверните несколько горстей снега в хлопковую салфетку. А вот уже ею нужно аккуратно помассировать все лицо, не обходя своим вниманием ни сантиметра кожи от подбородка до лба. Результат – кожа взбодрится, станет заметно более гладкой, лицо будет выглядеть свежее, а мелкие морщиночки не будут так заметны.

Компресс из снега также приводит к моментальному эффекту – кожа тонизируется, розовеет и приобретает здоровый вид: такую же хлопковую салфетку со снегом приложите к лицу и шее и держите до тех пор, пока не почувствуйте, что кожа слегка замерзла.

Вот такие зимние массаж и компресс не влекут материальных затрат, но чрезвычайно полезны для кожи.