Нескучная весна. Выбираем верхнюю одежду

Если вы предпочитаете кожаные куртки, то современные тенденции диктуют панковские мотивы с элементами заклепок, шипов и люверсов. Очень популярен белый цвет кожи, а также серые и бежевые оттенки. А светло-зеленый цвет куртки создаст оптимистичный весенний настрой.

Знаменитый бренд Emilio Pucci порадовал в этом сезоне моделями курток в стиле «кантри», украшенными бахромой.

Выбор пальто для весны ориентирован на яркие жизнерадостные цвета. Даже классические варианты предполагают яркие расцветки. Хотя для консервативных дам черный цвет и не слишком практичный белый по-прежнему вне конкуренции.

Пальто с капюшоном. Этот тренд, заимствованный из средневековья, не только защитит от непогоды, но и подчеркнет очарование вашей индивидуальности. Стильное пальто в клетку диктует нам британская мода. Натуральные ткани помогут выглядеть непревзойденно и чувствовать себя комфортно в холодные и ветреные дни.

В этом сезоне по-прежнему остаются в моде силуэт трапеция и пальто, имеющее свободный запах. Если вам не понравится ходить нараспашку, то всегда можно завязать пояс на талии.

Пальто-трапеция идеально поможет замаскировать все желаемое. Но дамам с широкими плечами этот фасон одевать не рекомендуется.
Для элегантных модниц рекомендуется длина чуть выше колена. Рукав «три четверти» можно подчеркнуть облегающими перчатками до локтя. Юбка-карандаш, изящный клатч и дымчатые очки органично дополнят ансамбль.

Про растения и животный мир всё это смотри на oriboni.ru

Проблемное лицо. Уход дома.

С проблемой акне сталкиваются многие. Однако найти идеальное средство, которое помогло бы всем просто нереально. Мне пришлось долго экспериментировать.

Вот один из плодов моих исканий. Смешайте настойку календулы на спирту с четырьмя таблетками ацетилсалициловой кислоты и четырьмя таблетками парацетамола. Этой смесью нужно протирать кожу каждый вечер перед сном, задерживаясь на участках с наибольшими воспалениями. Лучше, если для этой процедуры вы наденете на руки резиновые перчатки. Не передерживайте лосьон, т.к. можно сжечь кожу. На ночь больше ничего делать не нужно.

Утром умойтесь дегтярным мылом, не нужно покупать никаких дорогих пенок и гелей. Протрите лицо салициловой кислотой. Затем намажьте лицо кремом. Вот крем можно выбрать любой, конечно, лучше для проблемной кожи.

Днем лицо также можно протирать салициловой кислотой, вместо лосьона.

Не выдавливайте прыщи и не ходите с макияжем целый день, это сведет на «нет» все ваши труды.

Платья на свадбу

Свадьба – одно из самых важных, волнующих и трогательных моментов в жизни каждого человека. Этот день должен запомниться молодожёнам и всем гостям очень ярким, интересным и красивым. Поэтому всё должно быть заранее подготовлено и продумано до самых мелочей.

Девушки, конечно же, особое внимание уделяют выбору свадебного платья. Просмотр каталогов, походы в магазины, примерки занимают не один день. Ведь каждая невеста хочет найти то единственное и неповторимое платье, в котором она будет непревзойдённой. В магазинах, салонах свадебных платьев вам помогут подобрать подходящий вариант в зависимости от устраиваемой цены и ваших пожеланий.

Многие невесты заказывают свадебное платье в ателье, чтобы подчеркнуть индивидуальность и не столкнуться с другой невестой в подобном платье в ЗАГСе, ведь в один день проходит много свадеб. Просмотрев фото свадебных платьев в журналах, в социальных сетях вы сможете найти подходящий экземпляр и на примере запросто объясните мастеру ваши пожелания. Так же легко вы сможете подобрать фату или другое украшение на голову, обувь в зависимости от сезона и множество других аксессуаров, которые помогут вам выглядеть неотразимо.

На сегодняшний день выбор свадебных платьев очень велик. В зависимости от цвета, качества и типа ткани, фурнитуры, фасона и других факторов, вам предоставляется огромный выбор, поэтому не откладывайте этот вопрос напоследок, так как времени понадобится много.

Красим ресницы тушью правильно!

Женщины мечтают выглядеть шикарно, а красивые глаза – один из самых заметных компонентов изумительного образа. Поэтому невероятно важно научиться правильно красить ресницы тушью. Как сделать взгляд воистину магическим? Об этом поговорим в данной статье.

Для начала необходимо купить подходящую именно вам тушь. Можно просмотреть рейтинг косметики, почитать отзывы, а самое главное, выбрать то, что сделает ваши ресницы идеальными. Если у вас наблюдается аллергия на тушь, выберите гипоаллергенных вариант.

Как красить ресницы?
• Чтобы ресницы выглядели более объемными, следует предварительно их припудрить.
• Лучше всего начать с нижнего века.
• Начинать красить ресницы на верхнем веке лучше с середины, затем окрашиваем внешние уголки, а уж потом – внутренние.
• Перед слоями туши необходимо делать перерывчики на пару секунд.
• Не забудьте купить и активно пользоваться специальной щеточкой для ресниц. Она поможет кроме всего прочего убрать излишки туши.
• Не стоит слишком увлекаться тушью, иначе можно показаться вульгарной. Блондинкам следует быть осторожнее. Черная тушь может с легкостью сделать из них дам легкого поведений.
• Если вы делаете естественный макияж, прокрашивайте только корни ресничек.
• Чтобы ресницы были закрученными, необходимо использовать специальные щипчики.

Помните, глаза – самое естественное украшение каждого человека, а тушь может сделать это украшение еще более привлекательным.

Женская сумка для ноутбука.

В нашу повседневную жизнь прочно вошли ноутбуки, которые женщины берут с собой на работу, на отдых или деловую встречу. А вместе с ними появились и специальные женские сумки для ношения переносного компьютера.

Конечно, можно воспользоваться любой другой сумкой, но в ней нельзя защитить столь дорогую вещь от повреждений.

На сегодняшний день известные производители и начинающие дизайнеры предлагают широкий ассортимент таких изделий. Среди моделей есть стандартные сумки, изящные рюкзаки, жесткие портфели. В зависимости от вашего стиля в одежде, социального статуса и возможностей можно подобрать вместилище для ноутбука по-душе.

Проявив фантазию и терпение, вполне возможно сшить плотную сумку самой или переделать старый чемоданчик, проложив его внутри поролоном и изменив дизайн снаружи с помощью красивой ткани и баллончика с краской.

Разнообразие цветов и форм позволяет приобрести даже несколько таких сумок под различные комплекты одежды.

Специальная сумка для ноутбука разработана с учетом размера и служит не только для удобства ношения, но и защищает от ударов и острых предметов.

Такая модная и стильная, она позволит чувствовать себя комфортно не только вам, но и вашему верному другу – переносному компьютеру.

Как выбрать осеннюю одежду?

С наступлением осенних деньков совсем не обязательно летние вещи откладывать в шкаф. Если грамотно сочетать их с вещами из вашего осеннего гардероба, то они даже очень впишутся. И вы будите настоящей стилягой. А женские сумки Вам поможет подобрать сайт bestbags.ru

Осенними днями прикрывать шею это практично. Кроме того шарф прекрасно впишется в ваш образ, придавая ему теплоту и напоминание об осенних деньках. Впервые дни осени, когда на улице еще тепло, сочетайте летнее платье с шелковым платком. В холодные осенние дни замените его на шерстяной платок или шарф. Узор и цвет платка придаст вашему образу шарм и некую изюминку.

Приобретите жакет осеннего оттенка из более плотной ткани. Даже с летним платьем он будет замечательно смотреться, а еще защитит от холода. Строгий жакет будет хорошо сочетаться с платьем-туникой или платьем легкого кроя. В случае если платье облегает фигуру, лучше надеть жакет прямоугольного или трапециевидного кроя.

Блузы очень актуальны в этом сезоне. Блуза с рюшами прекрасно украсит самое простое платье. В общем, тут много вариантов. Простая рубашка придаст образу классики и содержания. В прочем если платье на лямках, то любая блуза будет уместна. Холодным днем вместо блузы наденьте теплый свитер из кашемира.

Смена времени года подразумевает не только смену одежды, но и смену соответственно и обуви. Летние сапоги заменят сапоги или модные ботильоны. Смена обуви автоматически окунет вас в осень. Теплыми деньками носите сапоги без колгот. Этой осенью в моде сапоги по колено и ботильоны в стиле 80-х.

Золотистый цвет 2011

Если спросить, что именно ассоциируется у нас с летом, то большая часть женщин ответит, что лето – это солнце и небо. Именно золотистый цвет солнце и вдохновил многих дизайнеров на его использование в неограниченных количествах. Одежда и аксессуары золотистого цвета перестали исполнять обязанности «торжественных» цветов, все чаще их можно увидеть и в обычном обиходе.

Многие модницы уже оценили этот цвет и вовсю используют его для создания модных и элегантных образов. Солнечный цвет стал символом не только шикарности и богатства, но и хорошего настроения. Выбрать вам подходящий именно вам наряд и грамотно подобрать аксессуары вам помогут коллекции именитых дизайнеров.

Лучше всего одежда золотистого цвета смотрится в солнечный день, так как тогда отблески вашей золотистой «шкурки» будут привлекать свое внимание долгие дни.

Эффектнее всего на девушках смотрятся длинные платья и платья средней длины. Короткие платья лучше всего оставить для походов в ночной клуб. Также очень привлекательно смотрятся блузы и топы золотистого цвета. Однако не стоит увлекаться штанами и бриджами ярко золотистого цвета, особенно с блестками. Это зрительно увеличит объем ваших бедер и сделает фигуру непропорциональной.

Заходи на itbags.ru чтобы купить дорожную сумку; служба доставки у них работает не только в Москве и СПБ, но и по всей России

Натуральная косметика.

Маски — необходимое средство, как для молодой, так и зрелой кожи. С помощью маски кожу можно увлажнить, очистить, питать. Правда положительный эффект от действия маски можно ждать только в том случае, когда она подобрана грамотно для вашего типа кожи. Использовать маску нужно так, как указано в инструкции. Очень хорошо если у Вас есть в наличии натуральная косметика.

Маски делятся на: тонизирующие, способствующие сужению пор, маски лечебного и питательного действия.

После трудового дня можно применить тонизирующую маску. Сухую кожу нужно питать, а для жирной кожи нужна маска, которая сужает поры.
В домашних условиях можно сделать маску любого типа.

Очищающую маску можно приготовить из мыльной пены, глины и воска. Эта маска снимет загрязнения на коже, удалит жир и мертвые чешуйки на коже. Эффект маски — улучшение кровообращения и сужение пор. Ее рекомендуется наносить не больше одного раза в неделю. Она подойдет для любой кожи.
После очищения кожу нужно питать. Это может быть жирная сметана, яичный желток. Маски, сделанные собственноручно, можно наносить 2 раза в неделю.
Увлажнять сухую кожу нужно как можно чаще. Для этого можно использовать маски из фруктов, овощей, кисломолочных продуктов. Они прекрасно дополнят и даже усилят эффект вашего крема для лица. Они питают кожу, наполняют ее жизненной силой. Подобного рода маски идеально подойдут для зрелой кожи: уменьшат морщинки, восстановят, обновят.

Магазинные маски можно использовать только 3 раза в неделю, а приготовленные дома можно наносить каждый день.

Норма жира в организме

Очень часто человек сталкивается с такой проблемой, как полнота. Это, как правило, связано с тем, что человек не соблюдает здоровый образ жизни, а также не стремится помочь сам себе избавиться от лишнего веса. Но не стоит обольщать себя тем, что голодание приведет к изящной фигуре, т.к. лишний жир – это заболевание.

Так, давайте же разберемся почему же появляется лишний вес и какова норма жира в организме. В организме человека природа предусмотрела железу, которая путем синтеза гормонов для повышения работоспособности всех органов, а также организма человека в целом. Это железа называется поджелудочной. Ее работа заключается в расщеплении углеводов до глюкозы, перерабатываемой инсулином, гормоном, который выделяет поджелудочная железа.

Так, если поджелудочная железа работает на необходимом уровне, то выделяется в организме соответствующее количество гормона, тогда человек себя чувствует хорошо. В случае сбоев в работе железы могут проявиться следующие симптомы: слабость, повышение давления, изменение уровня сахара в крови.

Но не стоит забывать, что для поддержания необходимого уровня глюкозы в крови, необходимо употреблять углеводы, чтобы избежать апатии, депрессии, головной боли. Порой у человека возникает своего рода зависимость от сладкого, т.е. он постоянно нуждается в сладком, что ведет к ожирению.

Для того чтобы норма жира в организме соответствовала всем показателям, необходимо следовать следующим простым правилам:
— Ваша цель должна быть – сохранение красоты и здоровья. Т.е. борьбу с лишним весом нужно осуществлять, руководствуясь здравым смыслом.
— Провести полное обследование организма, чтобы знать состояние вашего здоровья и, конечно, поджелудочной железы.
— Рациональное потребление сахара. Необходимо потреблять сахар практически в равных количествах ежедневно, но сладкие конфеты можно заменить овощами, фруктами, которые также содержат углеводы. Соблюдение данного правила подарит вам намного больше здоровья.

Специалисты утверждают, что для восстановления работоспособности поджелудочной железы, вам понадобится три месяца. Ведя здоровый образ жизни, правильно питаясь, а также уменьшая объем потребляемого сахара, позволит вам избавиться от сахарной зависимости. И не обязательно сидеть на строжайших диетах.

Помните, что похудеть без диет – это наивысшее достижение в борьбе с лишними килограммами. Поэтому основными вашими правилами по жизни должен быть здоровый образ жизни и сбалансированное питание.

Шорты 2011

Уже давным-давно прошли те времена, когда шорты были чисто мужской одеждой. В настоящее время женщины во всем конкурируют с мужчинами, а шорты не стали исключением. Тем не менее, это не только вопрос принципиальности, но и вопрос удобства. Огромное разнообразие моделей может удовлетворить абсолютно любого человека, а приятный глазу дизайн сделает шорты фаворитом вашего гардероба.

Еще несколько лет назад ходить в шортах на работу казалось верхом неприличия, но современные модельеры сделали их них повседневную деловую одежду. Чаще всего они сделаны из одной ткани с жилеткой или пиджаком. Для такого стиля свойственен достаточно высокий каблук, но не следует ударяться в крайности, так как шорты и так визуально удлиняют ноги, а каблук только усугубит это.

Не сдают свои позиции и джинсовые шорты, которые уже несколько лет лидируют в мире моды. Лучше всего, если у них будет вид легкой потрепанности.

Объемные шорты помогут сделать бедра шире, а ноги — стройнее. Эта одежда является наилучшим вариантом для худеньких девушек, так как со всех остальных случаях она просто усугубит имеющиеся недостатки.

Шорты должны быть из джинсовой или натуральной ткани, которая не только сделает женщину красивой и сексуальной, но и позаботится о физиологическом здоровье.
___
Свой поиск работы в Санкт-Петербурге можно начать с http://saint-petersburg.irr.ru/, я думаю Вам тут понравится.