Модные украшения 2011 года

Украшения всегда были и будут в моде, просто с течением времени изменились каноны красоты. Иногда, мельчайшая деталь делает силуэт женщины по-настоящему прекрасным. Этим оружием нужно пользоваться.

Весной-летом 2011 года в моде останутся длинные серьги, которые подчеркнут или визуально увеличат длину шеи любой девушки. Причем, форма и цвет сережек будет абсолютно не важна. Главное, чтобы серьги гармонично сочетались с одеждой.
Возвращаются в моду натуральные камни. Бусы из натурального жемчуга станут находкой для любой модницы. Немало важно, что в этом сезоне модны именно длинные бусы.

Актуальными будут крупные кольца и украшения на шею. Украшения обязательно должны быть яркими, объемными и привлекать к себе как можно больше внимания. Кольца с большими стразами или натуральными камнями по-прежнему останутся в моде. Больше внимание следует уделить зоне декольте. Украшения должны быть броскими. Используйте несколько видов цепей, различные подвески и кулоны. Также в моде останутся амулеты и обереги.

Широкие браслеты ярких тонов будут гармонично дополнять образ модницы. Рекомендуется носить несколько браслетов на одной руке из любых материалов: кожи, металла или дерева, самое главное, чтобы браслеты не поднимались выше запястья.

Романтический вечер.

Любовные отношения между мужчиной и женщиной начинаются с букетно-конфетного периода. За это время они узнают друг о друге все, открываются друг перед другом с разных сторон. Чувство влюбленности заставляет позабыть их обо всем на свете и полностью отдаться своим желаниям.

Достаточно часто этот прекрасный период в жизни влюбленных заканчивается свадьбой. Романтика и желание каждый день удивлять любимого человека отходят на второй план, на смену прекрасным ощущениям приходит быт. У обоих появляются семейные обязанности, порой возникают конфликты. Для того чтобы как то изменить и привнести свежести в отношения, нужно подумать о романтическом мероприятии, которое порадует вас обоих.

От того, насколько романтический вечер будет незабываемым, зависит только от вашей активности и фантазии. Отодвиньте стеснение на второй план и придумайте романтик полный неожиданностей.

Меню для романтического ужина следует обдумать заранее. Еды должно быть не много и не мало. Это могут быть пару салатов и обязательно мясное блюдо или вот манты рецепт. Ну, какой ужин без спиртного, поэтому подумайте о бутылочке с вином. Не стоит предлагать водку или пиво, они не подойдут к романтическому столу.

Ну а чтобы вечер наверняка запомнился вам обоим надолго, позаботьтесь о развлечениях. Развлекательные мероприятия лучше всего провести непосредственно перед финальной частью. А финальная часть — это, конечно же, постельная сцена.

Все эти советы будут очень вам полезны в создании незабываемого романтического вечера. Пользуйтесь и наслаждайтесь вечером в свое удовольствие!

Чтобы кожа была красивой

Если у вас есть угри, шелушится и постоянно краснеет кожа, значит, она не здорова. Аюрведа рекомендует в этом случае использовать в качестве лекарства диету. Аюрведа дает несколько полезных советов для того, чтобы кожа стала здоровой.

Если у вас покраснение на коже, то это значит, что вы потребляете некоторые продукты в избытке. Ушли в историю времена, когда красные щеки считались эталоном красоты. Аюрведа рекомендует не есть много специй, копченого и не пить много красного вина. Все эти продукты и напитки способствуют расширению сосудов на лице. Если соблюдать вышеописанную рекомендацию, то можно избавиться от покраснений на коже.
Угри на лице — это излишек в пище картофеля, макаронных изделий и сладостей. Человек с угрями на лице должен придерживаться диеты, в которой нет перечисленных выше продуктов. Он должен есть пищу, в которой много белка, а также фрукты. Отказываться от углеводов совсем не надо. Нужно попробовать поменять обычные углеводы на другие (сложные) углеводы. Не нужно есть продукты, в которых есть мука высшего сорта. Необходимо стараться есть выпечку из грубой муки и коричневый рис. Если есть их, то быстрого выплеска инсулина не произойдет из-за долгого переваривания этих продуктов.

Если у вас шелушится кожа, значит, вы желаете сбросить вес путем уменьшения в пище жиров. Жиры вам надо есть, иначе ваша кожа будет продолжать шелушиться. Вам достаточно потреблять жиров столько, чтобы витамин А, в них содержащийся, доходил до вашей кожи. Заправляйте ваши салаты оливковым маслом и ешьте орехи. Витамин А, содержащийся в этих продуктах поможет вашей коже.

Морщины, а также воспаления помогут убрать кислоты Омега 3 и Омега 6. Их много содержится в рыбе. Необходимо употреблять в пищу лосося, скумбрию и тунца. Кроме того, данные кислоты содержаться в фундуке и миндале.

Польза и вред вегетарианства

Вегетарианство, по мнению врачей, губительно для человека, который с фанатизмом им увлекается. В тело человека не попадают важные пластические микроэлементы. Все вегетарианцы в мире соглашаются с этим справедливым суждением.

Однако если грамотно заниматься вегетарианством, то можно прибегать к разным диетам, которые почти вегетарианские. В таких диетах допускается употреблять яйца и продукты из молока.

Почему же так много людей в мире занимается вегетарианством и есть ли от него польза? Польза несомненная! Во-первых, в кишечник не попадает большое количество токсинов, активно содержащихся в белковых продуктах животного происхождения. Во-вторых, в организм попадает огромное количество пектина и целлюлозы. Эти вещества содержатся в растительной пище и представляют собой пищевые волокна. Они очень полезны для существования микроорганизмов в желудочно-кишечном тракте. Эти полезные микроорганизмы выполняют массу разной хорошей работы в теле человека. И, наконец, в-третьих, вегетарианское питание способствует снижению веса, что приводит к уменьшению заболеваний сердца и сосудов.

Лимон – спасение для жирной кожи

В свежих каплях лимонного сока есть все, необходимое для того, чтобы предотвратить старение кожи.

Витамин С, который содержится в соке лимона и является антиоксидантом, придает коже упругость и препятствует образованию веществ, вызывающих старение кожи. Также лимонный сок обладает антибактериальным, освежающим и смягчающим действием. Лимон заметно уменьшает количество жира. Более того, сок лимона эффективно используется в лечении прыщей. А еще лимонный сок способствует укреплению волос.
Вот некоторые рецепты красоты с применением сока лимона.

Освежающая маска для жирной кожи
Сок ½ лимона, 1 яйцо, 6 капель масла оливы размешать и нанести на кожу на 10 минут. Затем необходимо умыться термальной водой.

Маска для волос
Сок лимона, немного меда и сок алоэ хорошо размешать и равномерно нанести на волосы. Затем укрыть волосы полотенцем, и выдержать в течение 30 минут, после чего нужно вымыть волосы с шампунем.

Тонизирующая ванночка для ног
В тазик с водой положить кусочки лимона, цветки ромашки или розы. Можно добавить в воду 3-4 капли эфирного масла. Принимать такую ванну для ног следует не менее 10 минут.

Как обрести фигуру до родов

Многие женщины наверно частенько задумываются о своей фигуре. Любая старается всеми силами сохранить стройный силуэт. Но почувствовав ребёночка под сердцем, все тревоги по поводу лишнего веса уходят в никуда. Нет больше страха об увеличенных бёдрах или о размере талии. Но все страхи, ранее спрятанные в потёмки души, возвращаются после рождения маленького человечка. Становятся видны лишние килограммы, любимые платья не скрывают проблемных зон, а брюки не хотят застёгиваться. Кстати если Вашему мужчине нужен уролог андролог то «Евромедпрестиж» будет отличным вариантом.

Конечно, в первый год жизни ребёнка каждая женщина пытается обеспечить своё чадо всем самым лучшим, а это значит, что она будет вскармливать его естественным способом. Это самый лучший вариант, ну, а талия подождёт своего часа. По истечению года, когда ребёнок начинает привыкать к другому виду пищи, женщине пора уже задуматься и о себе. Нужно привести в порядок себя – любимую.

Стоит задуматься о своём здоровье и красоте. Потихоньку уменьшить свой рацион, употреблять меньше калорийной пищи. А то мы привыкли, ради ребёнка есть больше и чаще. Начинать делать упражнения, если позволяет вам ваше драгоценное время. Домохозяйкам трудно выкроить свободную минутку. В доме всегда найдётся работёнка. Нужно перестать есть ночью, стараться употреблять больше обезжиренного кефира или йогурта. Но не нужно садить себя на голодную диету. Женский организм долго приходит в себя после родов, так что не нагружайте себя диетами и упражнениями. Делайте всё в меру, живите в гармонии с собой и вашими любимыми.