Перманентный макияж – история и технология

Возник перманентный макияж ещё в эпоху Ледникового периода. Тогда для нанесения цвета применяли натуральные красители и различные инструменты. Использовала перманентный макияж Клеопатра и её подданные, тела египетских мумий также покрывались татуировками. С того времени прошли века, появление нового оборудования изменило технологии. В 1880 году американский татуировщик Самюэль О’Рейли изобрёл первую машинку для нанесения татуировок. Пластический хирург Кровелл Берд впервые выполнил татуаж, скрывающий недостатки из-за выпавших ресниц. Модное течение по нанесению перманентного макияжа основала Пати Павлик, которая в 1985 году она сама выполняла почти всю работу. Позднее ею же основана Национальная Ассоциация Косметического Татуажа.

Процесс нанесения перманентного макияжа заключается в том, что специальным красителем при помощи иглы обрисовывается необходимый контур. При этом нервные окончания и кровеносные сосуды не затрагиваются, нужный цвет приобретают только верхние слои кожи. Краски для перманентного макияжа производят на органической и минеральной основе, не вызывающей аллергических реакций. Процедура проводится в условиях соблюдения абсолютной стерильности с применением специального обезболивающего геля, поэтому неприятных ощущений не вызывает. По окончании процедуры на кожу наносится бактерицидный крем. В первые сутки после нанесения татуировки, во избежание образования корочки, необходимо место воздействия промывать прохладной водой. На следующий день можно применять средства, ускоряющие регенерацию кожи, пользоваться гигиенической помадой и солнцезащитным кремом.

Найди себе высокооплачиваемую работу в Пушкино через сайт вакансий job.ru

Тоска по шестидесятым: тренчкот и бушлат.

Идеально подобранный вариант пальто или куртки является прекрасным завершением ансамбля. Помните, что верхняя одежда создана не только ради утепления. И трендовые модели нового сезона превосходно доказывают это.

Самыми модными моделями осенью и зимой 2012 будут пальто в стиле 50- 60 годов. Первое, с чем ассоциируется мода шестидесятых — это тренчкот и бушлат. Завоевавшие мировой подиум в прошлом сезоне, они вновь на пике популярности.
Приталенный миниатюрный двубортный тренч на пуговицах позволит выглядеть стильно, деловито и одновременно сексапильно. Модельеры советуют носить тренчкот с брюками – дудочками или черными легенсами.

В отличие от тренчкота, бушлат не такая утончённая модель. В данном случае всё зависит от кроя и ткани. Девушка, одетая в широкий бушлат с укороченным рукавом выглядит умиляюще хрупкой. И напротив, широкий, весьма потрепанный бушлат создаёт брутальный образ.

Цветовая гамма осенних пальто тоже осенняя и тёплая: коричневый, горчичный, рыжий, карамельный. В отличие от прошлогодней серой палитры цветов, наступающий сезон не ограничивает фантазию модельеров определённой цветовой гаммой. Одни дизайнеры предлагают модели в разноцветном исполнении, другие — в монотонном.

Аксессуары, сумку и обувь к пальто можно подобрать как в тон, так и контрастные.

Модное парео скроет недостатки

Пляж можно сравнить с большим показом мод, где каждая мечтает предстать во всей своей красе. Главным помощником женщины в этом непростом деле становится купальник. Однако в последнее время все большую популярность завоевывает парео. Этот большой платок может послужить прекрасным дополнением к вашему купальному костюму.

Парео может быть как однотонным, так и с ярким рисунком. Выбирая тот или другой вариант, подумайте над тем, чего вы хотите добиться с помощью этой модной детали гардероба. Если вашей целью является привлечение внимания – выбирайте яркие и оригинальные модели. Если же вы просто хотите защитить кожу от солнечного воздействия, а вдобавок к этому спрятать некоторые недостатки фигуры, отдайте предпочтение парео пастельного цвета.

С помощью парео легко можно немного подкорректировать фигуру. Завязав парео наискосок, вы визуально сделаете менее широкими бедра. Маленькую грудь увеличит (зрительно, конечно) парео, завязанное на уровне груди крупным узлом. Вообще, узел имеет свойство привлекать к себе внимание, поэтому не завязывайте парео рядом со своими проблемными зонами.

Ткани для изготовления парео используют абсолютно разные. Это может быть, как и простой хлопок, так и нарядный шелк или шифон. Лучше всего приобрести несколько парео: одно для похода на пляж, а второе – более нарядное – для вечерней прогулки, к примеру.

Ознакомиться с предложением и купить хрустальные пуговицы Swarovski оптом можно на kristally-strazy.ru, кроме того там Вы найдете застежки, пуговицы со стразами и многое другое.

Пижама из шелка

Женщина должна выглядеть красивой, ухоженной и шикарной не только в ресторане или театре, но и дома, отдыхая после суетливого дня. Не стоит думать, будто мужчинам все равно, что надето на спутнице жизни — старенький халатик или очаровательная нежная пижама. Внимание мужчины следует завоевывать постоянно, да и о своем собственном удовольствии не стоит забывать – что может быть приятнее для кожи, чем прикосновение шелка?
Шелк позволяет коже дышать и повторяет очертания тела, это делает пижаму из шелка лучшим выбором. К тому же, благородный материал сразу же придает женщине уверенность в своей привлекательности и желанности.

Разнообразие фасонов шелковых пижам позволяет использовать их не только по прямому назначению – для сна – но и в качестве домашнего наряда. Кроме стандартных кофточки и брючек, это может быть и комплект из шортиков и рубашечки, и маечка с укороченными штанишками.

Выбор фасона пижамы во многом будет зависеть от комплекции. Если для стройных девушек подойдет любая модель, то для дам с пышными формами лучше выбирать пижаму с большим вырезом, который подчеркнет грудь, и широкими длинными брючками. Для девушек высокого роста более всего подойдет классика в виде блузы свободного покроя и длинных брюк. А для невысоких лучшим вариантом станет игривый вариант наподобие маечки с шортами.

Расцветки могут быть абсолютно любые, в зависимости от предпочтений и назначения пижамы. Если вы выбираете наряд для романтического вечера, идеален будет черный или красный цвет. Если же пижама предназначается для каждодневного ношения, то ограничений в расцветке вообще никаких. Это могут быть и однотонные наряды, такие, как серый, сливовый, золотистый, так и с рисунком – хоть в простую клеточку или полоску, хоть с цветочным узором, хоть с веселыми детскими рисунками. Выбор за вами!

Украшения: как их правильно выбирать и носить?

Женщины любят украшения – это факт. Однако многие представительницы прекрасного пола даже не догадываются, что существуют некоторые правила ношения украшений. Как же правильно носить и с чем сочетать украшения, чтобы не выглядеть смешной?

Прежде всего, следует помнить о возрасте. Согласитесь, яркая бижутерия будет нелепо смотреться на солидной даме. Гораздо больше данные украшения подойдут молодым девушкам. Это вовсе не означает, что взрослым женщинам нельзя вовсе носить бижутерию – просто выбирать нужно более качественную и дорогую.

Конечно же, украшения нужно выбирать так, чтобы они по стилю сочетались с одеждой. Для тех, кто предпочитает броскую одежду, и украшения подойдут соответствующие – массивные и яркие. Если же вам больше по душе классика, то выбирайте более спокойные и незаметные украшения.
Меру нужно знать во всем. Это касается и украшений. Существует одно хорошее правило – носить нельзя более трех вещей одновременно. На вас может быть кольцо, цепочка и браслет, или же цепочка, серьги и кольцо. Конечно, если украшения неброские, можно себе позволить и больше.

Многие довольно часто задаются вопросом о том, допускается ли сочетание золота и серебра. Сочетать данные металлы можно – но только делать это нужно с осторожностью. К примеру, одновременное ношение золотой и серебряной цепочки считается нормальным, а вот серебряные серьги и золотая цепочка – это уже безвкусица.

Нужна свадебная бижутерия? Выбрать и купить можно поситив сайт svadba-dream.ru — будьте самой красивой на свадьбе.

Зимние тенденции в одежде

Стремительно движется к завершению теплое время года, а это означает, что пора всерьез задуматься над выбором модной зимней одежды для нового сезона. А значит, нужно немного разобраться в том, что же войдет в моду этой осенью, чтобы встретить холода во всеоружии. Современная мода переменчива и капризна, и уследить за всеми тенденциями порой не представляется возможным. Но наиболее явные тренды, которые наверняка попадут в массы, все же выделить можно, давайте это и сделаем!

Пожалуй, самой яркой фишкой этого сезона обещает стать женская одежда в мужском стиле. Она необыкновенно подчеркнет особенности женского характера- трогательную нежность и беззащитность и одновременно силу. Причем эта тенденция будет прослеживаться практически во всем- на пике моды будут и костюмы в мужском стиле, и пальто, и шляпы.

Еще одним трендом станет многослойность в одежде, причем достаточно явная, едва ли не утрированная-юбка, надетая на брюки, два пиджака или одетая поверх пальто куртка.

Среди тканей набирают популярность кожа и меха, выкрашенные в необычно яркие цвета. Шубки, выполненные из этих материалов, должны быть достаточно объемными и коротенькими. Также съемные воротники и горжетки, как и разнообразные боа, будут украшать зимние наряды модниц.
А вот основной акцент в юбках идет на бедра. Подчеркнутая женственность линий и мягкие, крупные складки, большие принты, юбка- бочонок и юбка- трапеция- вот хиты сезона осень- зима 2012-2013.
____
Решили купить квартиру в Гагарине, но не можете найти хороший для себя вариант? Попробуйте посмотреть по ссылке на smolenskaya-obl.irr.ru

Как сделать свидание незабываемым?

То, насколько ваше с ним свидание будет романтичным и незабываемым, зависит от места и времени проведения. Конечно, место для свидания должен выбирать парень, но бывают случаи, когда это может сделать и девушка. Она может подтолкнуть парня на мысль, где бы она хотела провести это время.

Прекрасное и незабываемое свидание можно провести в горной местности. Представьте только, сидишь с любимым на горе, пьешь пиво, любуешься природой и тишиной.

В городе свидание можно провести на крыше какого-нибудь дома и любоваться с возлюбленным закатом солнца. На такое свидание можно взять с собой глинтвейн в термосе или чай. Если вечера уже холодные, захватите с собой пару пледов. Ну а если твой избранник настоящий романтик, то можно захватить книгу со стихами и поэмами.

На память можно сделать несколько снимков и поместить в общий фотоальбом.

Свидание на мосту может показаться вам несколько экстравагантным и экстремальным. Стоишь, а под тобой проезжают фуры, проносятся, иномарки и ты словно ощущаешь себя частью этого ночного мира, который как будто окутывает тебя своим волшебством.

В общем, включайте свою фантазию. Приглашайте его или ее на свидание в разные места и пусть это останется в вашей с ним памяти надолго.

Клёвый сайт sprashivalka.com ответит на вопрос как найти любимую — узнайте ответ по ссылке.

Дубленки сезона осень – зима 2012-2013

С наступлением осенне — зимнего сезона каждая женщина сталкивается с проблемой: что носить. Ведь нужна верхняя одежда, которая будет удобная, красивая, а самое главное актуальная в этом сезоне. Еще не мало важный фактор это цена. Есть такая вещь, которая соответствует всем этим требованиям – это дубленка.

Молодые и динамичные в 2012-2013 году в моде дубленки. Модные показы известных дизайнеров изобилуют дубленками. Их цветовая гамма приближена к природным естественным цветам. Возможны некоторые отступы от пресловутого черного, серого и коричневого. Модельеры предлагают миксты в цветовой гамме. Это может быть сочетание черного и белого, коричневого и белого. Привлекают внимание дубленки светлых и кремовых тонов. Но большинство женщин все — таки выбирают классику. В их вкусе дубленки, напоминающие солдатскую шинель. Образ дополнит широкий пояс или ремень, сапоги на плоской подошве и сумка как у почтальона. Сумка может быть ярой, это очень актуально в этом сезоне. Еще один модный аксессуар в коллекции дубленок осень — зима2012-2013 – это шарф. Особенно модно будет смотреться шарф винного цвета.

Если ваша дубленка имеет капюшон, то нет необходимости в шляпе. Но если все- же хочется, то подойдет платок. Завязанный сзади он напомнит вам об эпохе хиппи.

В этом сезоне дубленок звучат отголоски модных тенденций 70-ых. В моде различные пояса, ремни, кушаки. Они дополнят ваш образ и подчеркнут вашу осиную талию.

Нарядная дубленка не приемлет аксессуаров с узорами.

Короткие дубленки – прерогатива молодежи. Эти модели сочетают в себе меховую и кожаную часть. Они пошиты в форме косухи. Молодая модница может дополнить образ платьем — свитером.

А вот качественные дубленки можно купить в Braude — поэтому рекомендуем посетить braude.ru

Аксессуары Fall-Winter 2011-12 от Alexander McQueen

Прошедшая неделя моды окончательно расставила все модные акценты в сезоне 2011-2012. Было много разочарований, но особую радость и удовлетворение принесла коллекция аксессуаров Fall-Winter 2011-12 от Alexander McQueen. Она выдержана в лучших тонах данного дома моды и создается ощущение, что автор коллекции не Сара Бартон, а лично сам великий мастер.

Композиция коллекции состоит из нескольких цветов: классического черного, ледяного белого, яркого красного и цепляющего взор фиолетового. Все также в фурнитуре сохраняется и мотив черепов, который является отличительным признаком данного дома моды.

Особого внимания заслуживают отголоски стиля хиппи, который в этом сезоне проникли практически везде. На вершине славе будут украшения в античном стиле, и именно на них и следует обратить внимание модниц. Мех будет презентован как отдельно в виде воротников и перчаток, так и будет дополнять одежду. В моде натуральные меха, которые можно также заменить искусственными.

Отличительным признаком новой коллекции Alexander McQueen будет разнообразие металлов и их массовое использование. Наиболее часто они встречаются в декоре ремней, сумок, бижутерии и обуви.

Классический маникюр

Классический маникюр или, как его ещё называют «мокрый» — самый распространённый среди многих женщин и девушек. Данный вид маникюра основан на том, что сначала необходимо подержать ногти в тёплой воде, чтобы кутикулы хорошо размокли, а затем удаляем их с помощью щипчиков. После этого нужно хорошо смазать руки кремом, массируя пальцы, особенно в области ногтей. Подпиливать ногти необходимо до начала процедуры или только после того, как ногти полностью высохнут. Если подпиливать влажные ногти, то это может привести к расслоению ногтевой пластины.

Принимая ванночки, вы следите не только за ногтями, но и за всей кистью руки, что позволит сохранить красоту и здоровье кожи на долгие годы. Кстати, для большего эффекта в воду можно добавлять отвар трав или морскую соль.

Конечно, такой маникюр необходим только тем, кто редко уделяет внимание своим ногтям. Если ногти постоянно поддерживаются в порядке, то достаточно будет просто подкорректировать кутикулы пемзой или деревянной палочкой.

Недостатком классического маникюра является то, что использование щипчиков или ножниц может привести к появлению заусениц или, ещё хуже, к занесению инфекции. Поэтому лучше всего обратиться за помощью к специалистам в салон.

А если Вы хотите поиграть в бесплатные игры про маникюр то заходите на сайт nitrogames.ru