мода и стиль

Наступающий сезон осень-зима 2011-2012 продолжил развивать тенденции прошлого сезона и будущей осенью модниц вновь ожидает главенство меха – как в верхней одежде, так и во многих аксессуарах. Кроме того, по-прежнему актуальными будут сумки и аксессуары из ярких блестящих материалов с большим количеством ярких украшений.

Мех в наступающем сезоне будет активно использоваться как для изготовления верхней одежды, так и для изготовления многочисленных аксессуаров из меха. Причем одинаковой популярностью будет пользоваться как богатый выбор натурального меха, так и искусственный мех разных цветов. Этот мех может быть пушистым или гладким, ярким или естественных оттенков, но использоваться он будет практически на всех предметах гардероба – от головных уборов до обуви. При использовании меха подбираются только качественно обработанные материалы, которые не бояться влаги и сырости, что позволяет использовать меховые аксессуары даже осенью.

Большой популярностью будут пользоваться меховые палантины и шарфы из натуральных тканей с великолепной меховой отделкой, а также шапки ушанки, которые осенью могут быть вязанными, а для зимних холодов ведущие мировые дизайнеры предлагают шапки ушанки из пушистого натурального меха или маленькие меховые шапочки ярких оттенков.

Проблема с чистотой в офисе? Хорошая уборка офисов вот решение проблемы, а поможет в этом «АС-Сервис».