мода и стиль

В моду входит сама природа, во всех ее проявлениях. Именно это и стало определяющим фактором при создании форм и цветов летних сарафанов 2011.

Цветочный рисунок является универсальным, он подходит абсолютно всем дамам любых возрастов и фигуры. Этот рисунок напоминает о том, что холодные месяцы уже прошли, а сейчас нужно радоваться лету.

Не уступает мотивам флоры и мотивы фауны. В мире моды процветает анимализм, поэтому приемлемы абсолютно любые животные расцветки – от крокодила до гепарда. Особенно стильными являются сарафаны ниже колена из легкой ткани.

Прогресс идет вперед, но не забывает и о моде. Лидерами все так же остаются геометрические узоры: клетка, полоска, проявления кубизма.
Выбор цвета оставляет место для индивидуальной трактовки, так как немодных цветов и вовсе нет. Тем е менее, учитывая то, это летняя одежда, рекомендуются сарафаны ярких оттенков, даже немного кислотных. Белый сарафан отнюдь не уступает свои позиции, поэтому остается настоящей сенсацией этого сезона.

Длина также может варьироваться, и зависит только от индивидуальных предпочтений. Уверенные в себе девушки, несомненно, предпочтут короткие модели, но макси вызывают больший интерес мужской половины, так как хранят женскую тайну.

Паркетная доска от австрийской компании Admonter — сделай свой дом более уютным.