мода и стиль

Создатели моды в сезоне наступающего лета влюблены в платья, причем основной особенностью можно считать возвращение фасонов и цветов из далеких 70-ых годов прошлого века.

Платья, которые напоминают нам стиль хиппи можно охарактеризовать смешение в одной модели всевозможных тканей и расцветок, которые напоминают этнические мотивы, причем для придания законченности образу широко используются различные виды вышивки. К платьям в этом стиле хорошо подойдут сандалии в греческом стиле, массивные украшения с огромными камнями, сумки-торбы. Модели платьев, которые напоминают нам стиль богемы, широко используют струящиеся ткани насыщенных цветов, которые дополняются золотыми украшениями и изящными клатчами, обязательно должны иметь одну деталь – вырез максимальной глубины. Здесь уместными будут и яркие цвета макияжа, и обилие блестящих деталей.

Лаконичные платья туники дизайнеры предлагают сочетать с обувью на высоком каблуке, изящными жакетами, эффектными аксессуарами и великолепными украшениями. Самые популярные цвета для таких платьев – все оттенки белого, черного и телесного цвета.

Платья, которые можно отнести к фольклорному стилю, широко используют все возможные яркие цвета, которые дополняются оборками, воланами и традиционными принтами. Самые используемые цвета – розовый, зеленый, красный, фиолетовый, бежевый. К таким платья дизайнеры рекомендуют подбирать сабо, туфли на танкетке и плетеные сумки в бело-коричневой гамме.

Чтобы купить куртки оптом в Москве вы должны посетить gardo.ru