мода и стиль

В сезоне весна-лето 2011 цветы занимают немаловажное место, так как именно они выступили главным украшением любого наряда. Цветы могут украшать что угодно и выступать в качестве любого украшения, даже их размеры не так важны. Тем не менее, если вы решитесь на столько модные в этом сезоне украшения, отдайте предпочтение именно однотонной одежде, иначе вы станете разноцветной гирляндой.

В том, что касается сумок, происходит настоящая революция. Материал изделия становится абсолютно неважным, главное – фасон. В моду входят сумки, напоминающие обыкновенные пластиковые пакеты, которыми мы привыкли пользоваться во время покупок.

Соломенные сумки завоевывают все больше поклонников, они стали появляться даже в высшем свете, хотя еще несколько сезонов назад считались вульгарными и пляжными. Не менее популярными становятся и животные мотивы.

Широкополые шляпы прочно обосновались на мировых подиумах, что вполне обоснованно, так как именно красивая шляпа может скрыть абсолютно все недостатки и подчеркнуть достоинства своей обладательницы. Существуют как парадно-выходные, так и будничные варианты, поэтому носить ее можно везде.

Обувь в этом сезоне открывает пятку и пальцы, танкетка начинает вытеснять каблук, постепенно переходя в ровную платформу. Хотя это и не так заманчиво, так шпилька, но гораздо более удобно и полезно.

Посмотри какие модные девушки на сайте lookjury.com — оцени как смортятся бренды на других.